//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我都是在用修改装备带别人刷巅峰和刷装备

符文:68

HANA7-16 发表于 2014-10-14 13:32
朋友 你说的很对。我也同意。但是我想告诉你的是,这种行为你是阻止不了得。你唯一能做的就是,你不去改巅 ...

你说的这个确实是实际情况,而且不仅在游戏中,更是社会现象的缩影和体现。我说的游戏环境是,刚开服的时候,公开还可以进进,后来修改泛滥,公开根本没法进,现在呢,公开已经几乎没什么游戏了。暗黑3组队玩才爽快,各职业配合很happy,但是修改的泛滥使得大家只能找认识的联机,无形缩小了游戏联机空间和机会,人不齐只能单刷。
至于极品交换的问题,我真的认为大家奇货可居的思维没什么错,毕竟这游戏还有联机,还有能够直观的比较,还有个体差异所衍生出来的成就感,所以如果所有人装备都完全一样了,这游戏还玩的开心么?恶魔留给别的和我装备一样的人去杀好了,世界也不需要我去拯救了。

但是,每个人也有自己的原则,比方说我,我缺个冰拉库尼,所以希望自己用手里的比较极品的装备去换,如果装备被别的网友看上了找我要,而他手里没有我要的,我会白送么?答案是心情好的时候或许可以,就像这两天,准备撸猛汉4G了,所以一身一身的发装备,平时呢?不会。因为,从概率上来说,我免费送的人越多,只要别人还是遵守各自的交换原则,那么我得到缺少的装备的概率就越低。我相信每个人都这么想,也都这么做,这不就是一个简单的博弈么?
所以,理解这种现象比唉声叹气来的划算,就像你说的,毕竟只是个游戏,装备不是啥宝贝,自己健康的身体和积极的心态才是。

符文:2

修改本来就破坏游戏性,这个容易还造成纠纷,让论坛乌烟瘴气。论坛里本想看有关游戏的经验技术贴,但结果...

符文:0

Dragoony 发表于 2014-10-14 17:10
你说的这个确实是实际情况,而且不仅在游戏中,更是社会现象的缩影和体现。我说的游戏环境是,刚开服的时 ...

首先我绝对不是支持改游戏 ,我没有投票。我只是对为什么会去改游戏分析了一下。当然不排除有人就喜欢改着玩。我很赞同你说的游戏就是社会的缩影。朋友,你觉得极品换和花钱改有区别吗 我觉得没有 。你们都给这个限制了条件,无非一个是换,一个是买。前几天有个哥们发帖子说免费送高等级宝石,我当时就觉得这哥们很够意思。这种精神才是值得发扬的。大家把好的资源都分享了,谁还会花钱去改?当然,当别人帮助你的时候,不要忘记了,有好的东西给人家回一份。对了 我有拉库呢 HANA7-16 加下 我给你发过去。有空一起玩。本文章不针对任何人 就社会现象。切勿往自己身上套。

符文:3

支持 版主最多能忍一贴,一个月之前的有偿帖子都能还在第一版 ,确实不能忍
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Joke-3632/hero/33487963[/armory]

HANA7-16 发表于 2014-10-14 18:18
首先我绝对不是支持改游戏 ,我没有投票。我只是对为什么会去改游戏分析了一下。当然不排除有人就喜欢改着 ...

多谢,拉库尼刚才从一个网友那里换到的,如果我这里有你需要的可以发给你,拿得出手的就是2978的灾虐和差0.5爆全满的塔手,其他装备只能说不错,远达不到极品。

建议你还是找一个好的圈子,大家都是彼此赠送,这样每个人都会很开心,在论坛能够以物换物已经很不错了,拿修改卖钱的大有人在,游戏在他们眼中不再是一个消遣的方式,而是赚钱的工具了。

Dragoony 发表于 2014-10-14 19:19
多谢,拉库尼刚才从一个网友那里换到的,如果我这里有你需要的可以发给你,拿得出手的就是2978的灾虐和差 ...

你说的那两样我都有了 不过谢谢了。我们不能改变别人 只能改变自己啊

HANA7-16 发表于 2014-10-14 19:32
你说的那两样我都有了 不过谢谢了。我们不能改变别人 只能改变自己啊

赞成,所以心态最重要,玩游戏最重要的就是开心咯。

准备撸MH4G了,渣操作,渣像素,却是神作,哎……

Dragoony 发表于 2014-10-14 19:36
赞成,所以心态最重要,玩游戏最重要的就是开心咯。

准备撸MH4G了,渣操作,渣像素,却是神作,哎…… ...

你说那是什么游戏 你别光赞同。你加我没

符文:16

HANA7-16 发表于 2014-10-14 14:03
也许吧 PSN多少 加个好友吧

我们不是早已经互相加好友了吗?
KamelotGhost

石头石头 发表于 2014-10-14 20:24
我们不是早已经互相加好友了吗?
KamelotGhost

是 昨天我们还打了一把 问你韧性怎么弄高的 你还没告诉我呢 哈哈

符文:16

HANA7-16 发表于 2014-10-14 20:43
是 昨天我们还打了一把 问你韧性怎么弄高的 你还没告诉我呢 哈哈

我没带耳机呢!
我昨天单刷的时候带了个三孔头,差了俩个紫宝石,所以坚韧很高,后来我看有人进来了我就换掉了,你可能看到的是我之前那个坚韧吧!
我正常七档坚韧也就7610K,带了三孔头有14.7M……

石头石头 发表于 2014-10-14 21:11
我没带耳机呢!
我昨天单刷的时候带了个三孔头,差了俩个紫宝石,所以坚韧很高,后来我看有人进来了我 ...

那样也挺高的啊 是巅峰的原因吗 还是 你没加炮塔伤害什么的 加防守了

我也建议他们单独一贴
反正我从暗黑2玩到暗黑3
从来不修改 刷刷子游戏打装备就是乐趣
又不是三国无双 改了没意思

剛開始時沒有第三選擇投了一,我是投第三項!