//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1198

首先我是反对有偿修改的 之所以没有对有偿修改进行限制 主要是因为有不少人买,毕竟钱在自己手上,花不花随你的。只要不是黑店,我验证过的都放行了。
从最早的翅膀到现在的宝石  这些东西,我本以为会随着2.1补丁的发布,暴雪会基于2.0的反馈,对修改进行某种范围里的限制,自然而然的也就没这个“行业”了,但是暴雪没有动作。

修改是主机的一部分,但是有偿提供确实值得商榷。

很多人抱怨,那就投票吧 所有有偿售修改有偿卖装备的整合并限制在单独一帖 还是保持现状

更新:
有人提议直接禁止 那好 加个选项 以免你爆粗被禁言。

总投票数超过100人的前提下,超过50%的选项即最终方案。

更新:
根据投票结果 本板块将禁止有偿修改的帖子
已经发的帖子将永久锁定
新发的帖子将删除并警告

谢谢大家积极的反馈

单选投票, 共有 175 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
PS5玩家

符文:16

支持一下——————————————————————

符文:0

直接反对修改,更别说有偿

开始没有第三选项,投了第一个没法改了,口头改第三
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

石头石头 发表于 2014-10-13 21:38
会多出一百票吗?感觉投票加起来都不会有一百票啊……
另外我觉得对于修改还收钱的,直接删掉把!或者加个 ...

对于改个巅峰等级都肯掏250的,我觉得这价码对他来说绝对合适

符文:16

liujun0792 发表于 2014-10-13 21:58
对于改个巅峰等级都肯掏250的,我觉得这价码对他来说绝对合适

哈哈!经典!————————————————————

关于有偿修改的建议:
1.        有偿修改可以有,毕竟有这个市场,楼主不应该封杀这个市场。
2.        需要统一,规范这个市场。价格要求透明,提供售后服务等等。设定具体物品的上限,不让个别玩家靠这个谋取暴利。各个供货商可以按市场要求提供自己的价格套餐,这个不做限制。总之,价格高不行,低可以。
3.        建议有好心人(时间多的,肯花时间在论坛上的,学生居多)及时更新每个物品的价格,一天更新就可以。这样就可以很好的规范市场。不用修改的人,可以看看自己打出来的东西大概值多少钱,是不是打不出来的要花钱买一个。就像建立一个offline的暴雪交易系统。
4.        对于供货商来说,这是个机会,会不会挣钱要好好用用脑子。你的修改物品的时间,精力有市场来决定,不是由单方面说的算。
5.        对于看不惯修改的人来说,通过这个市场你可以清楚的看到,到底修改物品的价值是什么,这个市场会不会消失?也许过段时间没有人买了,就没有市场了。皆大欢喜。

对于一个新型的产业或者事物,我们应该以开放,真诚的,双方对话的方式看待,默然的扼杀是不对的,当然这个产业或者事物要合法。
已有 1 人评分 收起 理由
necromancer + 5 理性分析

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:6

说实话,有个BT装备,上高等级,巅峰很快的。没必要改巅峰了。
顺便同意楼上。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/milkwolf-5558/26455047[/armory]

符文:4

虽然这种东西有需求无法阻止,但是又不想满屏幕都是这种帖子这样主机版这个区就废掉了,最好是能统一在一个帖子里

其实之前我也特别讨厌这种修改 但是我现在不讨厌了。原因很简单 你想要个极品的装备 自己好久也打不到 怎么办?和别人要?你们可以看看那些帖子 都是换极品什么的 一个莱鸟哪来那么多极品 开口和别人要吧 人家是换  不提供帮助 其实我也换过好多装备 加过好多朋友 我觉得这是个游戏 一个装备交个朋友不是很值得吗 只要别人开口 我都给别人复制了 同样 他以后打到好的也给我发了过来 我每天上线的时候也是最高兴的时候 总有极品或是普通的东西朋友发过来的 高兴不是因为极品 是朋友的一种鼓励 最好想说一句 一个游戏而已 没必要把装备当成宝贝似的 引用我好友的一句话 共同进步

石头石头  其实很多情况下不给是因为还不够熟。  发表于 2014-10-14 12:31
头像被屏蔽

符文:68

头像被屏蔽

石头石头 发表于 2014-10-13 21:38
支持一下——————————————————————

也许吧 PSN多少 加个好友吧
头像被屏蔽

符文:4