//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6161 - 回复: 14

符文:98

从小学就开始玩的暗黑1,暗黑2,到现在的暗黑3,最喜欢的无疑就是死灵法这个最符合暗黑世界味道的职业了,对于暗黑3的美术设计和游戏设计也没啥可以说的,也不好说。。
画的是一直战斗到现代的一位死灵法师,希望大家喜欢!
已有 4 人评分 符文 收起 理由
Agency + 5 网站收录
haomilo + 10 车,,,
zhaosan2150 + 10 帅气!
绿色小猪 + 15 + 5 喜闻乐见

总评分:  + 35  符文 + 10   查看全部评分

符文:15

good,美国B级片即视感
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/夕颜-3187/hero/40427939[/armory]

符文:23

左手是不是也拿个什么东西比较好··杖的感觉  看上去不太协调呢··
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/ivan-3404/hero/48831902[/armory]

JusT_L 发表于 2014-9-16 12:02
左手是不是也拿个什么东西比较好··杖的感觉  看上去不太协调呢··

拿了一罐黑啤-  -

符文:154

死灵永远是那么Coooooooooooooooooooooooooool!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:348

有绘画天赋的真好
当年不应该和那个美院妹子分了的。。。
要不然我也可以自己弄头像了。。。

PS:楼主简直碉堡了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

啥感觉!!!!!!!!!!!!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%96%BE%E9%A2%A8%E4%B9%8B%E7%8B%BC-5793/39518450[/armory]

符文:3

战斗到现代的死灵法师,这个想法很有意思

能不能让骷髅兵改拿AK和RPG?

符文:586

赞,这个风格独特!
Let me know if you have any questions.

符文:7

用什么画得啊   

符文:3

楼主画风很硬派,喜欢

不过有个bug很别扭,既然都现代了,召唤的骷髅不应该是刀剑盔甲,因为尸体的装备肯定不是冷兵器,如果是骷髅大兵,手持各种损伤的步枪,战术装备,军刃,穿破烂的凯芙拉,有黑色和迷彩等等就更有味道一些
likwor#3890

likwor 发表于 2014-9-28 18:08
楼主画风很硬派,喜欢

不过有个bug很别扭,既然都现代了,召唤的骷髅不应该是刀剑盔甲,因为尸体的装备肯 ...

你们这样对大菠萝太残忍了吧...我还是喜欢刀剑的骷髅多一点

符文:4

好像啊!!!

不知道这个是不是楼主画中原型?

PS:吸血鬼日记第六季10月3日回归!!

海風 发表于 2014-9-28 18:33
好像啊!!!

不知道这个是不是楼主画中原型?

没- - 直接画的,不看这个剧...

符文:25

西装好帅啊~~~{:13_458:}