//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:171

80CDR。。75cdr给施法慢了半秒。不能無缝

符文:133

Thackery 发表于 2014-9-9 23:38
玩HC的问几个问题
1.强欲项链特效触发高吗?
2.在35层以上是否有必要用治疗真言给全队刷盾?还是那些减伤 ...

1.强欲触发不高,电免依旧是首选,老版的强欲自带cdr比较方便而已。
2和3我不能给太好的建议,毕竟我没玩过hc,随便给建议要出事。

但我能说下自己的感受:

刷盾,还是看队友的坚韧情况,毕竟HC一次不能死。我dh坚韧1100w,800抗性,1w6护甲,45w血,37开始监禁会下大半血。纯mk辅助HC不建议尝试高层。自己肯定死不了,但也保证不了队友的安全。

黑人站不住的问题我是42开始有感觉的,这是我没带电免的情况,带电免估计42没问题,“估计”的前提是cdr完美了。
还有我坚韧还是偏低,hc建议把坚韧至少堆到非黑人状态下3000以上,开黑人能到6000,这样稳妥。
全职业辅助1/6:武僧

SIU 发表于 2014-9-9 23:44
80CDR。。75cdr给施法慢了半秒。不能無缝

81.6, 好多了。     我按的还是太慢

符文:111

殺無境 发表于 2014-9-9 01:57
我cdr目前是80.xx%,无缝很难。据说81会好点,还没尝试。

原来最近你跑到武僧区了呀,弱问  80%+cdr, 明镜难道不是就能无缝了吗? 20秒cdr变4秒, 持续时间也是4秒呀

这个80%+是算上宝石了吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LiYang-1283/hero/20490876[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LiYang-1283/hero/49977896[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LiYang-1283/hero/50901880[/armory]

带你去看海 发表于 2014-9-10 07:47
原来最近你跑到武僧区了呀,弱问  80%+cdr, 明镜难道不是就能无缝了吗? 20秒cdr变4秒, 持续时间也是4 ...

我两个区来回溜累死了。80算宝石,是能无缝了,但超出的部分太少了,很容易有间隙

符文:111

殺無境 发表于 2014-9-9 15:52
我两个区来回溜累死了。80算宝石,是能无缝了,但超出的部分太少了,很容易有间隙

哎呀营地现在到处都是新手贴没啥好看得,

我突然发现我貌似也可以辅助僧阿, 敏捷系转起来就是方便

对了, 霜心霜然碧蓝这个版本还有用不, 怎么用法呀
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LiYang-1283/hero/20490876[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LiYang-1283/hero/49977896[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LiYang-1283/hero/50901880[/armory]

符文:3067

我顶一下,我很期待!

殺無境  感谢支持,已更新,嘿嘿  发表于 2014-9-10 10:59
都是浮云

符文:2407

妈蛋,我4800万韧性、无限黑人的赛季辅助和尚,昨天在社区喊了一天没人要
没错,我就是披着豆角马甲伪装成拉怪蛮子感觉自己萌萌哒刚拜入大巫毒神教其实是恶魔猎人亲戚的
一朵梨花压海棠伤尽天下少女心两个黄鹂鸣翠柳一枝红杏出墙来的扫地和尚金面佛加慈善赌王龙半亿

带你去看海 发表于 2014-9-10 07:58

碧蓝有用!           霜心我木有,布吉岛。。。

heye0954 发表于 2014-9-10 09:37
妈蛋,我4800万韧性、无限黑人的赛季辅助和尚,昨天在社区喊了一天没人要

喊不行,你先找2个dh朋友打打看,过了40层,自然抢着要了。

符文:236

二话不说,我是跑来支持你的。玩了这么久的DH,在亚服 一直想要搞一个武僧,每次打试炼,发现要是有个武僧的话,妥妥的48层49层。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

JLiu 发表于 2014-9-10 11:03
二话不说,我是跑来支持你的。玩了这么久的DH,在亚服 一直想要搞一个武僧,每次打试炼,发现要是有个武僧的 ...

3dh+mk,试炼最佳搭档,不多说,都懂的

带你去看海 发表于 2014-9-10 07:58

我觉得你应该考虑wd辅助,武僧装备和操作要求不高,wd要求比较高。

符文:12

殺無境 发表于 2014-9-9 12:54
地狱火都不如电免,打过才知道。

同理啊!近战尤其是高层没电免 真是秒秒钟的是你就倒了
地狱火虽然多个被动看着不错,但实际应用效果,没有免疫项链实用!
打过高层的都知道 电伤多么可怕!

殺無境  你这电免无法直视  发表于 2014-9-10 11:11
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%98%BF%E8%BF%AA%E9%BE%99%E5%85%8B-3892/hero/36204468[/armory]

阿迪龙克 发表于 2014-9-10 11:09
同理啊!近战尤其是高层没电免 真是秒秒钟的是你就倒了
地狱火虽然多个被动看着不错,但实际应用效果,没 ...

是的,但地狱火对于DPS来说,肯定是首选了。