//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

昨天去打39层过了给了个41层的石头,进门就是苦痛刑牢的地图,各种被远程怪射的生活不能自理

符文:27

留住牛逼,mark下,回去画瓢
沃尔0/1,蛇杖0/1,乔丹4/1,镜光5/1,团结2/2,风剑2/1,沃尔0/1,华戒4/1,沃尔0/1,月光4/1,沃尔0/1,不死鸟7/7,塔拉夏10/5,维尔6/4
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9C%95%E5%B0%84%E4%BD%A0%E6%8D%82%E5%98%B4-3972/hero/39208216[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

双手重型武器?然后CB就被我拆了。。。。。。

符文:29

猪神,财神的宝石,大火蛇用行么?是人物距离还是宠物距离,后者的话,基本没用了吧?

琉璃猪  不死鸟dot计算人物距离,火蛇伤害计算火蛇距离  发表于 2014-9-18 11:18
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:29

老大,再问一句。。。我的BD是蛇杖+宠物手+不死鸟套,主蛇输出,带火雨,宝石选取精英+囚禁+毒DOT可以么?
另外攻速是否意义不大?  大火蛇不吃攻速。

符文:6

还乡 发表于 2014-9-18 11:30
老大,再问一句。。。我的BD是蛇杖+宠物手+不死鸟套,主蛇输出,带火雨,宝石选取精英+囚禁+毒DOT可以么?
...

主蛇输出带火风就行,不用带火雨
宝石可行

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%90%89%E7%92%83%E7%8C%AA-5776/28692124[/armory]

多谢楼主指点!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BE%99%E9%A3%9E%E5%87%A4%E8%88%9E-5369/hero/17027533[/armory]

符文:2

感谢分享!学习了!谢谢
王超华 该用户已被删除
我想要焚爈
头像被屏蔽

符文:64

琉璃猪 发表于 2014-9-18 11:33
主蛇输出带火风就行,不用带火雨
宝石可行

猪神,麻烦问您下,我目前只想割草T6,应该如何配装呢????

琉璃猪  有一套不死鸟,用个火黑洞就可以割草T6了...  发表于 2014-9-20 11:42
头像被屏蔽

符文:64

技能还是用这套、???

请教下,我有把白字3400的焚炉(49精英伤)和2350白字的日光(30精英伤),感觉日光应该好些啊,打怪的时候感觉飘的白字都是1亿多,没多大差别。
还有个问题关于扬库的,杨裤在施法的那个时刻伤害是减少的是吧,那放出去的火雨是不是依据低伤害的那个时刻计算的,是不是只能一直用强制移动然后在施法才能发挥杨裤的效果?

符文:6

ufozhy 发表于 2014-9-21 00:52
请教下,我有把白字3400的焚炉(49精英伤)和2350白字的日光(30精英伤),感觉日光应该好些啊,打怪的时候 ...

恩,CB的白字低了,如果有一个好的火手或火衣,感觉日光更好些
杨裤的问题是必须通过强制移动施放来保证增伤效果,而在实战中,其实是很难一直做到的,因此我个人不会使用

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%90%89%E7%92%83%E7%8C%AA-5776/28692124[/armory]