//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

楼主,感谢分享,说说我的个人意见:

视频太华丽,没看清楚,貌似你的伤害都是开箱腰带打出来的(这个不肯定),而防御都是拜团结所赐(这个肯定)。

而且在2.06元素弓只是一个高攻武器,元素箭锁定了箭塔技能频率,和你的档位表完全不相关,

除非你玩电系自射,否则元素弓并不占优。

楼主下次可以试试不用开箱腰带,不用团结的打法,那才是检验装备和build的最好方法。

否则,一个哈灵顿,一个团结,攻防暴涨,随便刷T6,你连升级装备的动力都没有了。

符文:285

Dragoony 发表于 2014-9-7 10:27
楼主,感谢分享,说说我的个人意见:

视频太华丽,没看清楚,貌似你的伤害都是开箱腰带打出来的(这个不 ...

早先讨论过团结作为bd讲解的问题,这个提供足够容错的装备对于讨论并无有太大损害,只是有些玩家心里过不去而已。
相反这件装备供操作失误较多的玩家还是很有必要。同样哈灵顿也是一样,难道巫医用哈灵顿就不能出攻略了?

技能方面2.06确实有不少问题,主机问题比pc2.06还多。只是为了迎合2.1,静待变化而已。

wy392520051 发表于 2014-9-7 11:00
早先讨论过团结作为bd讲解的问题,这个提供足够容错的装备对于讨论并无有太大损害,只是有些玩家心里过不 ...

楼主在刷T6的时候,由于团结的存在,全程与怪近身,那还要狙击这个被动做什么?

我只想说,由于哈灵顿(攻X2)和团结(防X2)的存在,完全抹杀了楼主花费很大力气给我们普及的技能武器搭配知识和箭塔档位知识(也让一个元素箭技能给毁了)。

从视频中,我们只是看到一个近似无敌的DH,在秘境里不断的翻着箱子并和敌人贴身游走的场景,根本学习不到这种3技能6档弓的如何强悍。

另外,楼主说主机版箭塔集束伤害低,是不是和你箭塔技能加成过低有关系呢?

点评的朋友,这又何必呢,我还只是理性的探讨你就受不了,等什么时候真变成争论了,你会如何高潮呢?

石头石头  爱看看,不看滚!  发表于 2014-9-7 11:26

Dragoony 发表于 2014-9-7 11:21
楼主在刷T6的时候,由于团结的存在,全程与怪近身,那还要狙击这个被动做什么?

我只想说,由于哈灵顿 ...

全场游走主要是为了找到合适的地方躲起来,并非为了箱子到处跑。
如果你看不惯,狙击可以换箭术等其他被动。还有我要说的:如果主机上狙击判断的敌人并非最近的,而是系统帮你锁定的那个你怎么想?
还有哈灵顿跟团结问题,论坛上有帖子讨论过你可以去看看结论,配装是一种思路,看不惯可以关闭。

wy392520051 发表于 2014-9-7 11:29
全场游走主要是为了找到合适的地方躲起来,并非为了箱子到处跑。
如果你看不惯,狙击可以换箭术等其他被 ...

没有看得惯看不惯的问题,正常的build探讨而已,

相反,如果你觉得我说的有问题,大可以白浪费一个被动技能,反正腰带加了100%+的伤害也够用了。

主机上的狙击被动判定的不是系统帮你锁定的那个敌人……自己离怪近了按option一看就知道了。

Dragoony 发表于 2014-9-7 11:36
没有看得惯看不惯的问题,正常的build探讨而已,

相反,如果你觉得我说的有问题,大可以白浪费一个被动 ...

按option干什么?退出吗?
本帖新手向普及的理论没有明确指出我的配装就是完美,因此不存在抹杀的问题。我提供的视频只是一个例子,玩家可以参考也可以通过其他想法构建自己的打法。
关于集束伤害的问题,视频里有我的面板详细,dph按照放大系数来算确实不够,群里不少dh都在讲,但没有足够的数据我也不会乱说。你试试主机板就知道了。

wy392520051 发表于 2014-9-7 11:39
按option干什么?退出吗?
本帖新手向普及的理论没有明确指出我的配装就是完美,因此不存在抹杀的问题。 ...

非常抱歉,我说错了,应该是按touchpad,

另:集束箭对箭塔集束箭技能有效,

所以,头和脚可以选择集束或多重。

我用娜枪,箭塔一个集束都是2200W,难道是幻觉么?

Dragoony 发表于 2014-9-7 11:43
非常抱歉,我说错了,应该是按touchpad,

另:集束箭对箭塔集束箭技能有效,

7档娜枪?最好分享录视频,这事不是一个数就说清楚的。

wy392520051 发表于 2014-9-7 11:50
7档娜枪?最好分享录视频,这事不是一个数就说清楚的。
顺便说句dh区已经讨论结束:技能伤害箭塔不继承, ...

6档娜枪,45%箭塔技能,14%集束技能,400%暴伤。

无伏击,无狼吼,有狙击,2200W集束箭,如果加上buff出过3400W,图片视频就算了吧,我没觉得这事还有必要说谎……

集束箭技能加成对箭塔有效是几个月前的结论,难道现在变了?

刚才特意上游戏看了一下,忘了说还有26%的精英伤和火伤若干……

加上14%集束箭技能的头,2300W的有备而来第一下,换上不带集束箭技能的头是2100W。

Dragoony 发表于 2014-9-7 12:06
6档娜枪,45%箭塔技能,14%集束技能,400%暴伤。

无伏击,无狼吼,有狙击,2200W集束箭,如果加上buff ...

刚看了下,之前我从哪里看到的忘记了,但最新更新的2.1里技能加成确实有效。回头我改帖子,感谢提醒。
另外我们吐槽dh打的低,他们都是3400。。

wy392520051 发表于 2014-9-7 12:12
刚看了下,之前我从哪里看到的忘记了,但最新更新的2.1里技能加成确实有效。回头我改帖子,感谢提醒。
另 ...

不客气,互相讨论,我觉得还有原因就是你的团结加精英伤少,我的乔丹多加了10%+。

wy392520051 发表于 2014-9-7 12:12
另 ...

psn:dragoony2014,有兴趣可以互换装备。

Dragoony 发表于 2014-9-7 12:18
psn:dragoony2014,有兴趣可以互换装备。

ok,我的dh基本上是拿来主义~主要玩的还是武僧跟巫医~
要不是dh区太混乱我也不会写这个帖子

wy392520051 发表于 2014-9-7 12:37
ok,我的dh基本上是拿来主义~主要玩的还是武僧跟巫医~
要不是dh区太混乱我也不会写这个帖子

多谢楼主分享,主机版DH玩起来还是很high的,尤其是腾跃,比PC版爽太多。

符文:18

很好的DH入门贴,谢谢楼主