//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

JustinFan 发表于  8 分钟前
ykl814206449 发表于 2014-8-22 00:55      
cdr的计算里…我有谈到算的是理想中的极限状态吧…而我也提到了可以把戒指上的cdr换成暴击…这些都在我的 ...  
额...

所以说这个40%是最大值…而不是考虑覆盖率后的修正值…差的地方就尽可能的说它差…这样才有底气在好的地方说出它的好…来自: iPhone客户端

JustinFan 发表于  9 分钟前
ykl814206449 发表于 2014-8-22 01:04      
另外我觉得…60cdr流派真正的极限…妥妥是要丢掉李头用乔丹的…这样理想状态下可以到56%+的cdr…同时dph差 .....

我说的cdr地震里边缘收益理论那表单里各词缀对dps收益分析那段…不是cdr冲锋…来自: iPhone客户端

符文:10185

ykl814206449 发表于 2014-8-22 01:11
所以说这个40%是最大值…而不是考虑覆盖率后的修正值…差的地方就尽可能的说它差…这样才有底气在好的地方 ...

麦剑卡快照 这个40cdr优势极大 这个似乎是重要原因

JustinFan 发表于  9 分钟前
ykl814206449 发表于 2014-8-22 01:04      
另外我觉得…60cdr流派真正的极限…妥妥是要丢掉李头用乔丹的…这样理想状态下可以到56%+的cdr…同时dph差 .....

说到底…冲锋跟地震不一样…地震可以根据跳跳的频率…赛亚人的覆盖率…清晰的建立一个较为平面的数学模型来算出各词缀对dps的提高…而冲锋的输出模式比地震要立体的多…dps是算不出来的…所以我这里只算dph…而cdr的收益用覆盖率来说明…简单一些…来自: iPhone客户端

ykl814206449 发表于  昨天 18:47
杀猪勇士 发表于 2014-8-21 18:39      
为什么你们都能轻松看到排行榜上的人物信息,我80%的时间选择排名靠前的大神打开个人信息都是一片空白  
多试几次看看=。=...

这个毕竟是bug…本来我想算boss战里40cdr和60cdr结合了大招覆盖率后的dps对比…就是考虑到麦剑的快照机制想想还是不想了…我比较期待能早点修复这个bug…来自: iPhone客户端

掌上论坛客户端貌似有bug…回复貌似有点乱…我后面的回复都是回加菲猫的开着…算了…不纠结这个…睡觉了=。=来自: iPhone客户端

符文:123

啊,楼主搞得我又很有用蛮子开荒赛季的冲动了
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:69

还是需要自己试验一下才好,先用40cdr的试试好了

地震现在是没前途了么。。我现在带不了寇大腿怕冲锋太脆。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PoundsCK-1598/hero/22722406[/armory]

符文:2

晚上我给大家算一个最最简单的数字(1-12.5%)*(1-8%)*(1-8%)=0.7406≈(1-.12.5%*2)=0.75
所以说,一个李头=2个戒指的全满cdr的属性=一个全满肩膀|一个全满手套的属性!
值得商榷!

至于30%经商是不是=6%暴击+2个8cdr 好好考虑下!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/maiziliuyun-3714/hero/39031460[/armory]

麦子流云 发表于  7 小时前
晚上我给大家算一个最最简单的数字(1-12.5%)*(1-8%)*(1-8%)=0.7406≈(1-.12.5%*2)=0.75
所以说,一个李头=2个戒指的全满cdr的属性=一个全满肩膀|一个全...

你这只是从词缀数量的角度去考虑了…我们要考虑的词缀的意义…而不是全身总词缀的数量吧…来自: iPhone客户端

麦子流云 发表于  7 小时前
所以说,一个李头=2个戒指的全满cdr的属性=一个全满肩膀|一个全...

这里我还是这么个意思…冲锋不是地震…词缀不存在所谓的固定收益…所以我们要考虑的一个词缀带来的意义…53cdr再多一个cdr词缀就是质变…再多一个收益就一般了…是这样吧?来自: iPhone客户端

睡一觉起来居然上首页了,略开心=。=
RayGG#3187

符文:2

不错不错,还没去过,我先学习下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/RoyYang666-1371/hero/61382879[/armory]

符文:3

赶紧2.1吧 受不了了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/绝望之路-3422/hero/40391041[/armory]

符文:0

现在我CDR56.1,基本撞2怪无CD了