//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

ykl814206449 发表于 2014-8-21 17:47
只是火系麦剑冲锋的标配而已。。。
前10里,PAGE同志非常奇葩的用了凶刃配的物理冲锋,物理狂乱,物理抛 ...

大神你好!我也有这把武器高白字的(2.06版本) 你说2.1 双手武器伤害会追溯,那特效会追溯吗?  比如我这把武器特效才 300%的武器伤害,到2.1特效会变高吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/一点点蓝-3984/hero/39900578[/armory]

符文:72

杀猪勇士 发表于 2014-8-21 18:39
为什么你们都能轻松看到排行榜上的人物信息,我80%的时间选择排名靠前的大神打开个人信息都是一片空白

多试几次看看=。=
RayGG#3187

筋肉怪人 发表于 2014-8-21 18:42
大神你好!我也有这把武器高白字的(2.06版本) 你说2.1 双手武器伤害会追溯,那特效会追溯吗?  比如我这把 ...

凶刃这武器我还真不清楚,我2.06并没有留这把武器,我的猜想是所有2.06带特效的装备到2.1都能变成新特效。。。
RayGG#3187

筋肉怪人 发表于 2014-8-21 18:42
大神你好!我也有这把武器高白字的(2.06版本) 你说2.1 双手武器伤害会追溯,那特效会追溯吗?  比如我这把 ...

我之前看了2.1的更新日志,凶刃特效是追溯的,你300+特效那把以后会变成600+的=。=
RayGG#3187

符文:10185

ping是输出第一要素 嗯。ptr目前网络通畅 不是一个档次
高层冲锋靠技巧,其次cdr这是弥补手段
20延迟每秒4-5下 80延迟3下 200延迟2下

都是先聚怪再电动棒 跑路靠冲锋 拉怪聚集也靠冲锋 总之 操作好的话 流派其实差别不大

JustinFan 发表于  5 分钟前
ping是输出第一要素 嗯。ptr目前网络通畅 不是一个档次
高层冲锋靠技巧,其次cdr这是弥补手段
20延迟每秒4-5下 80延迟3下 200延迟2下  

都是先聚怪再电动棒 跑路靠...

所以这里我更想从操作不好的角度去考虑…60cdr容错率高…非常符合我单手游戏的思路~来自: iPhone客户端

另外,你的算法可能有点问题

头25,肩膀8 手8 麦剑10 勾玉15 巅峰10,56.3%cdr 戒指项链无需cdr词缀。

花姐:力攻速 孔 爆伤
乔丹:力 孔 精英30 元素20

花姐 攻速 5%dps 爆伤对于麦剑加成较高还有2次加成,至少12%的dps。

乔丹,精英理论相当于多出25精英伤害,元素在高元素加成下相当于12%的dps。

换上乔丹dps回多出20%左右的样子。然后10ed。

然后算攻击覆盖率,

37% 是40cdr
50% 是60cdr

多13%的覆盖率,这13%换算在攻击加成上就是13%。

如果要算上三傻,这个数值还会高点,由于三傻除了boss外不是主力输出就没算。

最后算下来,40cdr的dph优势在20%以内。

再说防御:

40cdr无法做到无缝盾墙,高层有时候需要躲避。说实话很多时候死不死全靠脸(脸是第一要素。嗯)和操作。

基本上,防御上,cdr能提供至少15%以上的防御.

这样攻击和防御平衡下来,40cdr的dph优势就不是那么明显了。zapro有用60cdr麦剑冲的37.当时他36层60cdr似乎是10分钟。37现在好像是11分钟,但是具体流派忘记看了。

就像麦子说的,关键不在首饰词缀,而是李头+10cdr 和乔丹+10ed
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于  4 分钟前

头25,肩膀8 手8 麦剑10 勾玉15 巅峰10,56.3%cdr 戒指项链无需cdr词缀。

乔丹:力 孔 精英30 元素...

cdr的计算里…我有谈到算的是理想中的极限状态吧…而我也提到了可以把戒指上的cdr换成暴击…这些都在我的第二部分---如何达到60cdr中…来自: iPhone客户端

然后dph的计算…我也说了我算的是单下冲锋的dph…而不是cdr对于冲锋带来的实际收益…况且攻速对于麦剑特效有二次加成么?有这种理论么?然后在这里…虽然我是推崇60cdr就拍的…但是既然推崇…我首先就得认清楚它比40cdr差在哪里…伤害有差距…那就是差距…这就是缺点…我这里更想说明的是60cdr的优点…来自: iPhone客户端

ykl814206449 发表于 2014-8-22 00:55
cdr的计算里…我有谈到算的是理想中的极限状态吧…而我也提到了可以把戒指上的cdr换成暴击…这些都在我的 ...

额,我说的是这个 “排除任何其他因素的干扰,对精英DPH高40%左右,对小怪高20%左右,对于60CDR来说,这个损失的确是巨大的,而其中主要是放弃乔丹对于DPH损失实在是太大了”

那个40%有问题,我算了算,不到20,所以给你一个解释。用李头的搭配比较合理。
精选攻略链接

ykl814206449 发表于 2014-8-22 00:59
然后dph的计算…我也说了我算的是单下冲锋的dph…而不是cdr对于冲锋带来的实际收益…况且攻速对于麦剑特效 ...

那个关于麦剑,攻击速度的问题,这个伤害随面板。和奥丁机制一样。

只要不是武器伤害的东东,一般都是根据面板计算的。验证其实是需要的,但是麦剑跳的太快,谁也没法数数。爆伤肯定是2次加成,攻击速度对甩头速度也有加成。总之吧。现在想要搞清楚比较困难。
精选攻略链接

另外我觉得…60cdr流派真正的极限…妥妥是要丢掉李头用乔丹的…这样理想状态下可以到56%+的cdr…同时dph差距也不大…而我文章里谈的dph就是纯粹数据上的dph…如果硬要考虑三傻覆盖率,赛亚人覆盖率这些…这不叫dph…叫dps…这个以前刘大cdr地震那个帖子就谈过了…一个cdr词缀算上赛亚人覆盖率有8%收益呢…比暴击还高…来自: iPhone客户端

争论争论好,问题才能更加清楚。
精选攻略链接

ykl814206449 发表于 2014-8-22 01:04
另外我觉得…60cdr流派真正的极限…妥妥是要丢掉李头用乔丹的…这样理想状态下可以到56%+的cdr…同时dph差 ...

你最后一句话是:那个帖子是我写的。。。额。。。
精选攻略链接
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽