//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

主線劇情已經通過,但是只擊殺了馬瑟爾。
1-4章的關底BOSS有興趣的可以去打,必掉1件傳奇。
歐版存檔,修改版。
SFO文件已刪除,使用之前請備份自己存檔。
勿更新1.01 否则属性还原
PS.很多人说下了别人的存档不能用,估计就是降版本导致。
就是说1.01的存档只能在1.01或以上的版本使用,1.0就会读取失败。

BLUS31437-AUTOSAVE.zip (143.58 KB, 下载次数: 912)
-------------------------------分割線---------------------
更新漢子2件套 妖邪一把 華戒一枚 刷了一晚上 巔峰24X 倉庫都快被玩具傳奇佔滿了

另外 黑JJ敢不敢不要出這麼勤快?

BLUS31437-AUTOSAVE.zip (161.25 KB, 下载次数: 606)

-----------------------------分割線-----------------------
吃飽喝足接著開刷!敬請期待明天的新存檔!

更新 漢子套[手 衣服 褲子 鞋子] 地獄顱骨 喬丹30%精英傷 燈戒 以及玩具若干

BLUS31437-AUTOSAVE.zip (160.88 KB, 下载次数: 587)
--------------------------我想靜一靜 打了1天的存檔被我誤覆蓋了-------------
真杯具 打出了漢子套剩餘的2件 以及逗教軍的人世無常 以及其他N個玩具傳奇
結果複製的時候被我從U盤把老存檔覆蓋了新存檔。。。。。。
我整個人都不好了。。現在我又跟你們在一個起跑線上了
話說各位用了存檔的刷出了好裝備也把自己存檔提取出來分享下裝備啊
趕緊畢業然後好升級新補丁了
-------------------------8.24晚上更新--------------------
汉子5件套(少個頭) 美隊盾牌 艾博利伽羅 以及其他玩具若干

BLUS31437-AUTOSAVE.zip (197.67 KB, 下载次数: 562)

---------------------8.24二次更新------------------------
汉子六件套终于全了 另外还有把CB锤 不过随得低 只有6%

BLUS31437-AUTOSAVE.zip (196.76 KB, 下载次数: 1071)

更新~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:285

我擦,毁游戏的又来了,哈哈

wy392520051 发表于 2014-8-18 15:58
我擦,毁游戏的又来了,哈哈

PC版刷得要死要活,主机板还不许我改一下么?
用不用自己决定啊 怎么就毁了 {:13_464:}

符文:43

看看存档!顺便下个存档!!!

这个必须顶下先了!!

感谢分享!!

符文:48

感谢分享!!感觉还是打了1.01补丁的属性合适点。。。不打那属性真心太逆天,T6的怪都秒啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天使暫時離開-3548/hero/55766623[/armory]

符文:15

定下下 看看是什么东西

天使暂时离开 发表于 2014-8-18 17:44
感谢分享!!感觉还是打了1.01补丁的属性合适点。。。不打那属性真心太逆天,T6的怪都秒啊

可以用这个属性刷箱子刷材料嘛 刷够了升级补丁开箱子开装备喽

毁游戏的又来了,哈哈

符文:23

多谢分享

感谢LZ的分享!!!

符文:5

下来试试,多谢
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/Nuke-5606/17752736[/armory]

符文:48

zhwwyxy 发表于 2014-8-18 18:11
可以用这个属性刷箱子刷材料嘛 刷够了升级补丁开箱子开装备喽

额!我把这茬忘了!对哦 可以刷华戒~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天使暫時離開-3548/hero/55766623[/armory]