//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

Eumenes 发表于 2014-8-11 10:52
元素弓纯自射流可以带暗影套, 再加个 2.06 遗产飞刀束带 (新飞刀束带去掉了 40% 扇刃特效, 给扇刃加了 40 ...

哦,如果你说的是元素弓搭配箭筒纯自射的话,我在上面回复‘次元碎渣’的时候就给他提过了,因为他好像在组织那个无掠夺套的自射流测试的官方活动

我在给他的回复里面还加入了娜套的搭配,娜套的2和4件都相当好用和实用,反倒是暗影套的4件效果很难用,因为被动暗夜能被慢速电球和黄闪电(传奇宝石)超高触发,生存压力大大减小了。其他技能可以按个人口味和思路搭配。

但说回来,我主要是没什么时间去大量测试,所以这个自射的思路,只能提出,靠别人来完成吧……应该比起其他自射套路来的要舒服和好(我以为)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

符文:16

RAVEN1233 发表于 2014-8-11 10:43
是啊……所以我很想有好电伤装的朋友能测试一下

我的电装实在是太差了啊

楼主 我看了你的帖子也开始自己试验
    有个问题请教
    烟雾是2秒的CD  持续1.5秒 中间0.5S的空档期怎么办?毕竟高层一下就能秒了
头像被屏蔽

符文:92

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

说实话我挺看好这个流派的,主要原因是暴雪不会砍,原因有:
1,电系变的可用了。
2,自射触发的回戒律,要砍也是砍怒炎箭塔触发回戒律。
3,元素弓稀有,箭筒新产品,强的话可情合理。
4,自射触发宝石特效,这是2.1的趋势。

RAVEN1233  是啊,完全认同这个观点啊。倒不是因为它们对我有例,我也只是就事论事而已。而且火塔就算不修复也没关系,只要有反伤触发在,基本上就等于废了。  发表于 2014-8-11 13:10

符文:7

没有元素弓怎么办啊。。。。

RAVEN1233  拼命赌……  发表于 2014-8-11 13:10
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%91%9E%E5%8F%AF-5513/hero/17755471[/armory]

符文:8

不知道什么时候开2.1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/silentao-3321/hero/9606031[/armory]

光蛋无敌 发表于 2014-8-11 11:06
楼主 我看了你的帖子也开始自己试验
    有个问题请教
    烟雾是2秒的CD  持续1.5秒 中间0.5S的 ...

最好是堆cd来满足空档,或者是带春哥也可以解决这个问题

我设想的最好办法是:锻造项链带被动的,就可以腾出位置出春哥且不损失攻击属性了……

我第二个视频不出春哥的原因是我被动只有4个……要伤害就没春哥,虽然在结果上和我带春哥的冰火2系走的一样远,但如果还想往上爬,就必须春哥和无缝烟二选其一

无缝本身太难,但如果带春哥保持金怪战全程烟雾是没任何问题的……所以推荐这个办法
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/raven-5460/hero/14929229[/armory]

圣邪魔导师 发表于 2014-8-11 11:27
本来不想回了,看你写这么多怪不好意思的。我看中的是这个箭筒增加的电球伤害,30%速度能比全速多多少伤害 ...

朋友,你的回复有逻辑问题……
1.集束必然带,因为电集束在能有伤害的同时还带强控场附带效果是触发昏迷类传奇特效则如之前所述,这里就不复述了。前面是集束的特效收益,然后是伤害,集束是大爆发无疑,可以在杂兵清扫的时候起到巨大作用。比如:白怪2集束左右可以死,塔放1集束,我自己元素弓自射可以放1集束,就可以往前走了。(这也是元素弓的另外很重要的优势,也是前面我就说了的‘可以自射元素的同时回恨,再自己放集束做到可控爆发’
而如果你只带电球,还不能自射……效率肯定是大打折扣,这个我都不用测,脑补即可,因为电球虽然多hit,但每hit伤害有限且有攻击频率的间隔,它只能慢慢消耗血量不能爆发,哪怕你面对的是2集束就可以走人了的白怪……也只能慢慢看着它放,而且怪还能离远了,因为那玩意儿飞的奇慢无比……闪电球是不能像自射宝石闪电王冠达到攻击频率超级高的,而且还不说你不自射的还无法触发闪电王冠……你5塔不能自射的话,还是之前就回复了的话:还不如搞成火系或者冰系……
电系对非元素弓以外的搭配在伤害上不仅完全无优势了,还失去了控制和戒律恢复以及传奇宝石触发的好处……
电系的优势也在之前的回复里了:无非就是超高触发带来的几乎无限戒律和超高自射宝石触发,如果没这2个来作为前提,则对比冰火来说毫无优势,因为伤害没它们高不说,还不能触发自射宝石从而达到无限戒律以及获得传奇宝石和装备等特效伤害。

2.你说到没戒律就无限死,我就提一下,36层开始以及以后,闪电,旋涡,禁锢,这类的瞬间伤害已经相当高了,特别是禁锢,几乎可以瞬秒,更不要说同时带以上2种技能的JY了。在这种前提下……你要不就是有免疫项链,要不就是能频繁无限开戒律……只要伤害跟得上,这是想往上爬的目前唯一手段了,单春哥的瓶颈在那摆起的……其他我就不复述了

3.视频是我自己做的……若要说脑补或者感觉的话,我更清楚实战里面的感觉,感觉在之前回复里,不复述。然后,3塔为什么我就不能带宠物宝石……而且我元素弓是6档就是因为我带了宠物手……你这个我无法享受到是何意思?没明白,我打的3个石头分别是:闪电石头(靠它有怪就无限的触发频率提伤和回戒) 宠物石(3塔至少20%的加成比起其他石头只好不差) 最后个是控制加伤石(因为电塔没有任何意义,所以带的冰塔,一放下去就自射和塔都加伤了)
如上……何来不能享受一说?
ps:只看红字即可
另外,你确实是过分低估了自射石头带来的增伤了,我正文里的宝石测试,一开始我就脑补了下闪电王冠,然后排除掉了……和我排除毒石流血石头一样,结果是我自己滚回去装上,产生了质变……

回点评:那个无所谓的吧,能享受多少就享受多少啊,3塔+宠物群也不少了嘛,你要单拿这3塔来和5塔比……当然是怎么看怎么觉得少,一如我前面所说的:电系本就比火冰伤害弱,你如果还无法获得其他特效支持……还不如就用火冰2系。所以我才不停的跟他解释‘为毛我要用元素弓自射’……那是因为可以有XXXXXXXXXXX之类的各种好处,这些好处不仅仅是体现在伤害上。就好像你伤害再高走的层数也有瓶颈,而我电系虽然伤害低些,但有其他特效支持,依然可以走到和其他系差不多的位置,而如果一旦我伤害能跟得上了(比如宝石升级,装备更换,技能补丁调整),那么必然超越另外2系……因为我能打的地方另外2系要频繁死亡,我则可以依靠金怪战的全程烟(非无缝)+春哥抗过去,即便不能保证每波不死也能比你们死的少,更有机会挺进下一层不是?

Thanatos_M  他意思自射的伤害不受宠物石以及宠物手加成  发表于 2014-8-11 13:18

符文:20

这个BD最大的问题就是没有元素弓怎么破?
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9B%B2%E4%B8%AD%E6%BC%AB%E6%AD%A5-3903/hero/40682035[/armory]

符文:1

瞬间爆发没用啊, 视频里都是满屏电球磨死的.

箭塔和人的大部分攻击都是元素箭, 那头脚加元素箭是必须的, 算起来慢电球一发能对单体产生 11 倍左右的武器伤害, 而电飞刀就 7.5 倍, 电集束就 7.7 到 9 倍, 电集束有个晕的效果还可以带, 带个电飞刀分明是降低了输出... 有命运戒护的话电集束都不要了.

可惜挖掘裤不能加元素箭, 因为不管拿不拿元素弓, 元素箭都不算生成憎恨的技能
绿套戒也不能加元素箭, 因为拿了元素弓以后, 元素箭不算消耗憎恨的技能...

Eumenes 发表于 2014-8-11 14:20
瞬间爆发没用啊, 视频里都是满屏电球磨死的.

箭塔和人的大部分攻击都是元素箭, 那头脚加元素箭是必须的, ...

你自己去测试一下,你就知道集束有没用了……

不用的话效率大降,白怪不需要磨死……最快速打死下一拨就好了,好歹大裂缝是要算时间的……15分钟在那摆起

伤害我没算过,也算不来,我只会实际测试这种算法,所以数学理论对我无效(我所回复的均来自自己测试结果)
你只是没看到集束打出去而已……因为光带也是蓝色的,而且不仅箭塔在放,我自己也在一直放

另外,我顺便就去测试了把冈木,我去掉集束和电刀,7把纯电球+标记+大招,和之前时间几乎无差,平均下来不到0。5秒的差距,这已经可以看出来了……大招不可能一直保持
之后,我换掉大招,带了标记和钉爪刺,依然相差无几,但这个也比大招好,至少可以让戒律恢复更快
再然后,我测试了2技能,带集束和回恨标记,想看看能不能通过高触发不停集束,结果难产……时间也还差不多,而且回恨标记只能在单体时候有些许作为(更讨厌的是阴魂项链触发的小人会放标记抵消我的回恨标记……)

所以最终结论,3技能,双技能,单技能,在单体的测试里,时间上几乎没差别……
但在实战上差别就大了:单技能的大招不可能全程保持,电球还飞的慢,清怪慢,伤害降了

双技能的回恨标记只能作用单体……那样的话,只能boss和金怪战有些许提升,若换标记蔓延则反降低伤害,因为我测试的时候是回恨自射再不停打集束的
                      最后,无论如何看来也是3技能最为合适

符文:31

gfocus 发表于 2014-8-11 10:34
这个特效,30%-50%的差距也太大了,
要是随到50%,不是就废了

上一版是50%,这一版是30~40%,和塔手40~50%差不多的意思。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/marvin-5157/hero/18812863[/armory]

RAVEN1233 发表于 2014-8-11 13:03
朋友,你的回复有逻辑问题……
1.集束必然带,因为电集束在能有伤害的同时还带强控场,附带效果是触发昏 ...

别的不想多说了,我详细比较了下自射和单塔的伤害,40%-50%塔手,30%-45%箭塔加成,宠物宝石25%-125%,那么单塔伤害应该是自射的2.275倍-4.894倍(塔本身攻速就比人物面板快没算进去,元素伤害对宠物宝石的影响也没算,太麻烦数学不好算不清)。也就是说在装备极差属性全随到最低值暴徒未升级的情况下自射伤害能占单塔情况下的接近1/3,装备极好的情况下只能占17%。在有猎狱者的情况下基本在你手动放2塔之前至少会触发1座塔吧,所以两塔三塔再往上自射伤害基本可以忽略不计了。
    那么自射与不射的区别就在于不射好躲技能,自射戒律回复快击回利用高,哪个更好仁者见仁智者见智吧。
    我的看法就是武器猎狱,箭筒电球减速,虽然还没有具体测试还不能认为减速电球伤害要高于集束箭,但肯定是远高于其他元素箭和战轮的。电集束带不带看个人吧,对伤害影响不大主要是控制。你说的用了猎狱者就不用电球的观点我不知道是怎么得出来的。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%A3%E9%82%AA%E9%AD%94%E5%AF%BC%E5%B8%88-5819/hero/17754740[/armory]

圣邪魔导师 发表于 2014-8-11 19:40
别的不想多说了,我详细比较了下自射和单塔的伤害,40%-50%塔手,30%-45%箭塔加成,宠物宝石25%-125% ...

我也不想多说……了

我自己做的视频我还没测试过?

用塔弩不用电球转而走冰火,就是要比塔弩带电球打的快的多,你既然没测试过电球到底伤害几何,居然还能得出定论……这才值得奇怪吧

另外你不射不是好‘躲技能’,而是‘只能躲技能’
我自射可以全程烟雾就行了,‘不只是’利用率的增高

所以自不自射,怕不只是仁不仁的问题了,因为很多伤害是无法规避的,到了高层这类无法规避的伤害挨着就出春哥,再来就是秒躺。我自射全程烟雾只要伤害跟得上,我搭配春哥就可以轻松战。这点解释了无数次啊无数次~~~而且我电系的优势就是在这里啊在这里,一直被无视啊被无视

塔弩5塔伤害是比我高,我一直都承认,而且我一直在强调……单比伤害,电系本就是最弱!!何苦要用电来打!!

当然,当问题讨论到这的时候已经歪题了,你转而讨论的是“电5塔不比其他系伤害低…”
而我讨论的是……就是因为电自射触发的效果简直拔群,这就有了很多的可能性(特别是搭配各种自射宝石),而这也正是它比其他2系更具有开发价值的地方

然后,你依然一直在强调,我伤害比你高~我伤害比你高高~~我伤害高高高~~
你伤害高,能到的层数必然有限,因为总有一个难度会让你秒躺,而我可以保证战斗全程无限烟~~~~你高高高有什么用……要伤害高我还用电干嘛,是吧?我用电就是因为我伤害在不比你低多少的情况下,还能保证生存或者其他效果,而且很多自射宝石没升级前确实还看不出其价值,比如神圣石,流血宝石,毒宝石等等等等,这些都是处于未开发状态的,真开发出来了,那时候伤害也不见得就比另外2系,或者你的塔弩电系低,好伐……

ps:我可是从头到尾一直都在强调电系高触发特效带来的战斗支持和效应~~~只是一直被你无视掉了……

圣邪魔导师  对于自射流的宝石,我想一个简单的推理可以说明问题。如果DH自射流的宝石收益能强悍到比宠物流的宝石高的话,就会造成其他职业使用这些宝石过于IMBA(毕竟相对其他职业DH自身不算塔要弱很多。)  发表于 2014-8-11 20:21
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽