//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

在这论坛里总看到妹子喊求带, 那天就好信加了一个, 在yy里和妹子还有另一个妹子认识的哥们一起进了游戏。 结果那妹子选捷拉然后一多兰出门走中, 我看到之后好心提醒她,说以后走中最好一鞋三红, 结果她就烦了,说那来那么多话… 之后说自己要送一血了, 再之后说:我就送,我心情不好我就送。 我们这边有个剑圣说她, 结果她和她一起的那个哥们一起喷那个剑圣, 还说要和他出去单solo… 其实我想说你再是妹子也好,再是天仙也好, 有人捧你臭脚,有人就是好信随便找你玩玩, 现在社会很现实,没有人会为你那几张虚拟的鲍照跪拜。 他们看上的就是你的姿色,想用上嘊绯迪坷挺起自己的大雕, 像游戏里的战斗一样,耍尽姿势干上几炮,用无数滴精华浇灌你。 可是你,一边喊着求带,一边还不让人说话,一边一生气就送, 怎么带你? 你所谓的带就是什么也别说, 不停的带你获胜,刷分就行,是么? 那样对你的游戏水平有什么提升? 还是你根本不在乎这个,只在乎排分的虚荣? 我们只是会玩的程度比你多一些, 我们不是纯大神,我们没有开外挂, 我们没那实力整局和那些路人包括你一点交流都没有就能稳赢, 我们的目地是尽量带你取胜, 同时尽量教你一些经验和基本的常识, 让你那可怜的水平能有那么一点提升, 不领情就算了,没人愿意免费伺候你, 大家玩游戏都是为了图个舒心, 不是特意给你当催巴去的。 记住:就算有一万个捧你臭脚的, 也不代表第一万零一个人会同样鸟你。

符文:2

我的普通话退步了吗?

符文:4

我的普通话也退步了,,,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/寂寞-3649/55370310[/armory]

符文:68

看到楼主这么多文字,真心觉得压力大,起码分个段啊。

读起来真吃力啊!

这措辞,这文笔,俺就不说了……
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E8%89%B2%E5%B0%8F%E8%8D%AF%E4%B8%B8-5894/hero/17892879[/armory]

符文:10

那种女生就是欠!干! 公共汽车!