//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:133

支持大箭塔多元化,想试试这么玩一下,无奈塔手太差了。
全职业辅助1/6:武僧

符文:236

牛毛 发表于 2014-7-31 11:09
7档有两个东西必须要高。
1、传奇宝石等级要高,特别是宠物石和太极石。
2、精英伤害要高,乔丹绝不可抛弃 ...

嗯,相信您说的肯定没错。特效宝石现在还没有来得及去玩,主要很少玩PTR。主要的信息还是来自于你们的在那里的测试。

我的这个攻击力真的是让人捉急,要想进入实战,是还有很多地方需要精进!

宠物石我有考虑,目前正在刷一个7速爆伤的华戒,洗孔,然后用在2.1,应该是目前正式服可以做的事情之一。

论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:17

很暴力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7档不过也很难弄啊!!!!目前需要塔手!!!!

殺無境 发表于 2014-7-31 11:13
支持大箭塔多元化,想试试这么玩一下,无奈塔手太差了。

帮你算了下当前41%三攻塔手打到7档箭塔所需要的条件:一把7%攻速单手弩枪,73%的面板攻击速度,41%的塔手。

论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:133

JLiu 发表于 2014-7-31 11:33
帮你算了下当前41%三攻塔手打到7档箭塔所需要的条件:一把7%攻速单手弩枪,73%的面板攻击速度,41%的塔手 ...

哎,73%的面板。各种属性牺牲实在太大了。。。
全职业辅助1/6:武僧

符文:7

好顶赞
比G大的测试数据直观多了(G大别打我,只是因为伸手党们已经伸手到只看结论的地步了)
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/KrienlglhitK-3808/hero/35819605[/armory]猎狱者:1/2 元素弓:1/2 强弩:1/2 灾虐0/2 华戒:1/2  乔丹:2/2 免疫项链:3/10 巫异:1/2 塔手2/2 背包:2/2 掠夺套:2/2

符文:2

坑队友大法:卡神降临! 队中有3个7档的DH,我要换电脑了。 

JLiu  其实最期待到时候4个7档DH去秘境撒野了~~~  发表于 2014-7-31 15:18
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/hong3-3829/hero/19382436[/armory]

确实丧心病狂,高白字灾虐一直没有只好用娜枪了…

符文:25

新手问个问题..... 为什么2.1 虽然攻击速度快几倍,但是boss下血速度和死亡时间几乎一样呢?
要是光画面华丽,攻击力没变,那还不如以前呢.至少屏幕干净点.
ptr 的人物应该是复制过去的,装备应该也一样吧?

物理站轮吓尿,纲目好像在玩呼啦圈

JLiu  哈哈,是这种效果。所以可以看出,物理战轮在刷图中的群殴效果应该还是很好的。不想毒战轮,一去不复返……  发表于 2014-7-31 15:27
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/vitinho143-3163/hero/38980424[/armory]

掉血速度好像差别不大。。。为什么会这样的?????

JLiu  详情查看43楼,死亡标记的问题吧。  发表于 2014-7-31 15:27
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ellcias-3960/hero/338511[/armory]

KrienlglhitK 发表于 2014-7-31 12:07
好顶赞
比G大的测试数据直观多了(G大别打我,只是因为伸手党们已经伸手到只看结论的地步了)

哈哈,其实G大的那个置顶贴才是真正的价值所在,做完这个视频,我也才能稍微明白那些数据的冰山一角,感觉真心是博大精深。
相信今后的更多的发现都会在那些表格中得到很好的理论支持!

论坛的个人修养:

dlm 发表于 2014-7-31 14:54
新手问个问题..... 为什么2.1 虽然攻击速度快几倍,但是boss下血速度和死亡时间几乎一样呢?
要是光画面华丽 ...

其实是这样,因为2.1版本中,不仅对箭塔的攻击进行了修复,同时,灾虐的特效似乎不能由箭塔触发了,需要手动释放技能,然后给怪物挂上标记。

我想,挂上灾虐之后,纲目挂的时间应该要快很多。

但是普遍的情况都是2.1要快于2.06,即使你没有给纲目上上标记。毒战轮那一段,你可以看到,我第一个箭塔放下去之后发呆了很久,因为我想看看,到底攻击有多快,另一方面,我当时被震惊了,正在好好欣赏那种痛快的飞轮!所以,那是唯一一个看起来比2.06慢的片段。

还有就是我没有7%的灾虐,于是,我在装备上凑齐了76%的攻速,对攻击属性牺牲巨大,总体的攻击力可以说是非常低。视频的主要意图在于观察箭塔的攻击释放频率,在这个方面,越低的攻击给了观众更好的观赏性,不然一下就结束了,大家还意犹未尽。

而且,组队的时候,7档绝对是提升逼格的最好的方式,怎么能不用呢
论坛的个人修养:
头像被屏蔽

符文:164

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

装备大概都准备好了,比原来牺牲了20%火伤和6爆击,现在基本都半AFK,怕沉迷PTR会在正式2.1的时候失去新鲜感。感谢楼主的测试。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/andy-1986/hero/66828823[/armory]