//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:72

楼主用FRAPS录视频,录完直接用优酷转码,转完直接传优酷,非常方便。。。
RayGG#3187

不过为啥裂片非得洗白字呢。。。有了打孔器以后。。。裂片根本不缺词缀啊。。。楼主想同时有体能跟击回么???
另外我有个问题。。。裂片的3个小电弧的伤害是只算主手的么???而且楼主带了狂乱。。。裂片就更不能洗白字了啊。。。
RayGG#3187

另外我觉得。。。既然是血贱系的,无情暴虐还是要带的,这个对血贱二次加成很可怕,而狂暴杀戮在高层的杀怪节奏下,很难保持住=。=
RayGG#3187

符文:10185

ykl814206449 发表于 2014-7-27 09:13
不过为啥裂片非得洗白字呢。。。有了打孔器以后。。。裂片根本不缺词缀啊。。。楼主想同时有体能跟击回么? ...

我存了2个裂片。。。呵呵。。冲锋是主手伤害,所以奥丁裂片特效伤害根据主手走,洗白字后一样,就是现在缺cdr。用白字换cdr是值得的。

比如你打到 白字+力体+击回。你用打孔器,多一个孔,白字洗cdr。

ykl814206449  我觉得吧,白字力量CDR+体能OR击回就可以了,不要再提出洗白字的设想了,很容易误导新人,而实际收益,也只是一个体能或者击回词缀而已,就算你有两把武器,BOSS战用狂乱难道回城去换回来?太浪费时间了  发表于 2014-7-27 09:56
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

ykl814206449 发表于 2014-7-27 09:15
另外我觉得。。。既然是血贱系的,无情暴虐还是要带的,这个对血贱二次加成很可怕,而狂暴杀戮在高层的杀怪 ...

嗯,这个build可以是这样,4攻基本差不多。就是奥丁特效伤害少了点。
精选攻略链接

ykl814206449 发表于 2014-7-27 09:10
楼主用FRAPS录视频,录完直接用优酷转码,转完直接传优酷,非常方便。。。

刚学会shadow play,只不过我昨天开门钥匙用光了。呵呵今天刷2个。。我今天先随便放个视频就行。
精选攻略链接

符文:1025

40CDR,吃了强能大概是70CDR,跟60差别不大(也就1个怪冲锋时少等1秒)。当时也体会到这是个质变了,40是冲冲停停,70就是无脑一直冲,可惜一直苦于缺黄材料,没去真的调成60CDR。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:140

60%比40%流畅和爽快是肯定的,但是我严重怀疑在33层左右往上输出会不够。
高层AOE多怪的情况很多,只要怪是3个以上,60%等于白浪费了dps。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

Astray9009 发表于 2014-7-27 10:31
60%比40%流畅和爽快是肯定的,但是我严重怀疑在33层左右往上输出会不够。
高层AOE多怪的情况很多,只要怪是 ...

33层以上需要furnace后来需要冲肯定的。60cdr流比40差30%左右dps。但其实影响不大。这是冲锋本身所限。能冲到33层的都是猛士了。

我的感觉是 33层冲到boss大概需要10分钟稍过,然后见boss不用furnace想过比较困难,建议回城。最好准备专门对付boss的build。
精选攻略链接

符文:7

对蛮子在这个版本的作为表示同情
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%A4%E6%9D%BA%E7%9A%84%E6%98%AD%E6%98%AD-5123/29732100[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%A4%E6%9D%BA%E7%9A%84%E6%98%AD%E6%98%AD-5123/29377595[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BD%A4%E6%9D%BA%E7%9A%84%E6%98%AD%E6%98%AD-5123/28803872[/armory]

符文:2

打孔宝石出的太少
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E6%B6%AF-5633/hero/40909[/armory]

符文:13

冲锋一直没怎么玩,贪图跳跳的省力啊。。。。有机会再试试
我怕死啊。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%8C%AB%E7%88%B7%E7%88%B7-5923%20/29503017[/armory]

远处的星光 发表于 2014-7-27 10:46
打孔宝石出的太少

我靠!!!,刺激我。。。那你可以试试了。戒指洗cdr就可以了,来船长。裂片白字cdr。
精选攻略链接

符文:140

JustinFan 发表于 2014-7-27 02:40
33层以上需要furnace后来需要冲肯定的。60cdr流比40差30%左右dps。但其实影响不大。这是冲锋本身所限。能 ...

冲锋33层还是不难的,当然焚炉肯定是要的。boss和焚炉和我们讨论的cdr没关系啊。
我特别说33层左右,是因为在30层以下,60%cdr确实是比较好,因为怪血不多,杀怪的时间占总秘境时间不多,鬼畜冲多1,2下时间没什么区别。反而是40%cdr冲锋进入cd便秘了要浪费更多时间。
但是在大约33层以上,dps开始有一定的要求了,大家都必须压缩dps,A怪的时间也更多。这时论极限dps40%肯定赢了。

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]