//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

ykl814206449 发表于 2014-8-28 16:34
录像不着急。。。文字攻略先写的更加完善一点。。。现在论坛里新人各种迷茫的。。。大家都是PTR一点都没关 ...

确实,一个麦剑这么重要的东东。。。很多人不知道。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:72

JustinFan 发表于 2014-8-28 16:34
我直接写一个60cdr冲锋的攻略了。反正我自己喜欢60cdr,什么都往这个方向走。火冲和电冲。

我觉得还是分开写,
60CDR首推电冲
40CDR首推火冲

然后60CDR火冲作为番外来写。。。

RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2014-8-28 16:36
我觉得还是分开写,
60CDR首推电冲
40CDR首推火冲

算上勾玉其实大部分是50cdr左右的火冲,按理来说不是40,40有点误导的嫌疑,毕竟后来ptr最后我专门看了看统计了下。反正是少2个10cdr的词缀,基本就是50.作为火冲我还是主推50左右。少2个词缀,不用李头。目前我现在的配装就是这套,36左右的没问题。再往上。。。嗯得看地图了。

当然有人用纯40cdr的。怒堆高攻击。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-8-28 16:53
算上勾玉其实大部分是50cdr左右的火冲,按理来说不是40,40有点误导的嫌疑,毕竟后来ptr最后我专门看了看 ...

勾玉对于40CDR的提升对于冲锋本身没有质变,主要还是提高赛亚人,三傻,盾墙的覆盖率。。。以40CDR命名实际上更加准确一点。。。到时候你帖子里写清楚点。。。40CDR没算勾玉,60CDR是算上勾玉的,就行啦~
RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2014-8-28 16:56
勾玉对于40CDR的提升对于冲锋本身没有质变,主要还是提高赛亚人,三傻,盾墙的覆盖率。。。以40CDR命名实 ...

嗯,今天睡觉了。。。半夜了都,明早慢慢写了。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2014-8-28 17:04
嗯,今天睡觉了。。。半夜了都,明早慢慢写了。

恩,这种攻略就要靠你写了,我30号赛季一开就闭关专心玩游戏不来论坛水帖了=。=
RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2014-8-28 17:10
恩,这种攻略就要靠你写了,我30号赛季一开就闭关专心玩游戏不来论坛水帖了=。=

额,赛季。。。还不都一样,我赛季随便玩玩吧,人老了冲不动。呵呵。
精选攻略链接

符文:1564

话说带个勾玉 是不是可以不带李头了 然后华戒换团结

杀猪刀pigkiller 发表于 2014-8-28 17:15
话说带个勾玉 是不是可以不带李头了 然后华戒换团结

电冲可以这样。。。自己玩的爽就行了,反正高层看脸不看其他的。
精选攻略链接

符文:2

电跟火相比有哪些优势?缺点有哪些?谢.........AFK3个月了~1.86玩的是蛮子,2.0玩的是武僧~!现在回归了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/godsz-3524/hero/28610877[/armory]

GODSZ 发表于 2014-8-28 19:16
电跟火相比有哪些优势?缺点有哪些?谢.........AFK3个月了~1.86玩的是蛮子,2.0玩的是武僧~!现在回归了

拉僧还有吗?哈哈。当年用法师的时候喜欢各种拉僧。

电的话,其实相比麦剑来说,多的是词缀,表面坚韧等东西都好配,实际。。操作起来,麦剑火冲太赖皮了。昨天我和版主两人,给他说了加坚韧的情况下,遇到恶心的蝎子,靠卡麦剑和 配合赛亚人火先祖宠物宝宝干死的。。
精选攻略链接