//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

赞一个!楼主辛苦了,目前看来电冲锋是大势,我的辟邪没CDR,目前是巅峰和头手团结带了CDR,需要把辟邪的技能加成洗CDR吗?
头像被屏蔽

符文:139

Astray9009 发表于 2014-7-22 19:50
和我的思路一样。图片看到我了有点尴尬,最近赛季玩得飞起,改天回去再冲榜。
因为1000%神圣宝石不是100%触 ...

国人就靠你争脸了,我是自愧不如,赶紧把这帮老外弄下去,不过这版没有了Bug确实不好冲了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

wuhuozhi 发表于 2014-7-22 21:21
赞一个!楼主辛苦了,目前看来电冲锋是大势,我的辟邪没CDR,目前是巅峰和头手团结带了CDR,需要把辟邪的技 ...

30多就够用自己参考
签名被屏蔽

符文:7

XmatriX 发表于 2014-7-22 21:25
30多就够用自己参考

好吧,我今晚拼命赚钱洗强横去

符文:123

XmatriX 发表于 2014-7-22 20:51
我语死早吗?你再仔细看看,都说了这是个很尴尬的问题。35就可以,你压根没看就开始回帖,这样不好,骚年 ...

不好意思,我光看图了=。=

40%的cdr比35%好很多,亲身体会。主要在于蓝精灵可以无限冲死
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3
头像被屏蔽

三轴陀螺仪 发表于 2014-7-22 21:32
不好意思,我光看图了=。=

40%的cdr比35%好很多,亲身体会。主要在于蓝精灵可以无限冲死

40CDR的确能将10秒冷却做到6,如果是35的话会有0.5秒的CD,原地冲的确需要消灭这0.5,我现在就缺这么一条CDR词缀,如果没有拉玛兰迪已经不可能了。
签名被屏蔽

符文:69

感谢分享,正式版赶快上线吧!

现在传奇宝石能无限升级吗?这是要刷刷刷的节奏啊。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/PoundsCK-1598/hero/22722406[/armory]
头像被屏蔽

Astray9009 发表于 2014-7-22 19:50
和我的思路一样。图片看到我了有点尴尬,最近赛季玩得飞起,改天回去再冲榜。
因为1000%神圣宝石不是100%触 ...

无限天谴流 爆的酸爽吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

qiuqiuck 发表于 2014-7-22 22:09
感谢分享,正式版赶快上线吧!

现在传奇宝石能无限升级吗?这是要刷刷刷的节奏啊。。。

刷的飞起 目测有一个月2个宝石 过50不难
签名被屏蔽

符文:2

大师,我现在纠结深渊裤子和肩膀的取舍,指点下吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E6%B6%AF-5633/hero/40909[/armory]

符文:140

XmatriX 发表于 2014-7-22 14:33
无限天谴流 爆的酸爽吗?

被你发现了...无限天谴是挺爽的,就是单体有点弱而且不安全。双倍军阵盾牌推人应该是最强的。

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]
头像被屏蔽

Astray9009 发表于 2014-7-22 22:44
被你发现了...无限天谴是挺爽的,就是单体有点弱而且不安全。双倍军阵盾牌推人应该是最强的。

反正三光高层已经逗逼了,必须出台新政策。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

远处的星光 发表于 2014-7-22 22:42
大师,我现在纠结深渊裤子和肩膀的取舍,指点下吧。

肩膀必须的,裤子是没有肩膀时的替代品,有肩膀没裤子位置。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

領袖擎天柱 发表于 2014-7-22 18:48
虽然是在HC,但同是用电蛮的来支持一个,楼主类似的BD我使用过,很流畅。不过还是喜欢用先祖之锤,PTR里的冲 ...

HC才牛逼,延迟低点,砸锤子还有可操作性,正式服再试试。
签名被屏蔽

符文:4

最后箱子好恶趣味啊 哈哈
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodmourn-3179/hero/53142631[/armory]