//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:840

dave_qian 发表于 2014-9-1 10:38
贼神复仇宝石没测

是随动的←_←
在随动类buff列举的距离加伤宝石就是

符文:57

Arccueid 发表于 2014-9-1 10:40
是随动的←_←

建议做下传奇宝石搭配的测试。

3个传奇宝石必须带,高级传奇宝石的收益肯定是超过1个词缀的收益的。
全球服战网ID :散講#3263

dave_qian 发表于 2014-9-1 10:42
建议做下传奇宝石搭配的测试。

3个传奇宝石必须带,高级传奇宝石的收益肯定是超过1个词缀的收益的。

对dot来说囚徒和贼神收益最大,然后是猛者,最后是毒效。宝石测试隔壁已经很多啦,就不重复做了

符文:0

Arccueid 发表于 2014-8-30 23:44
=。=噢 对,刷了一天脑子都晕了

今天才看到楼主大作。本来刚开2.0时我是首发法师的,玩了快2个月也只能T4,后来就转蛮子、巫医、猎人、圣教,除了和尚基本都耍了一遍。2.10开始,我打算重回法师,因为巫医、猎人、圣教其实没啥技术含量。蛮子玩得不够深入,但好像地震也没啥技术(冲锋还没玩过),唯一具有多变BD的只有法师。

我急需楼主给予解答火鸟套的疑问以及法师的几个附带问题,先谢:

1、楼主那个A/B>9000%的公式中,B=[(1+智力/100)x武器副手DPH]....,我想问:武器副手DPH是啥?如果是用双手武器呢?如果把“武器副手DPH”等同于“人物DPH”来看待,公式A/B>9000%就可以简化成“(1+暴率x暴伤)x(1+易伤类debuff%)>3”,我这样简化理解与实际的出入大不大?
     如果可以这么来大致推算的话,假定人物面板50暴击、400暴伤(戒指要孔插宝石暴伤会下降)来计算,上述简易公式的结果似乎肯定是大于3的,所以我估计这个结论是错误的。这是我问的第一个关键问题。

2、好久没玩法师,所以还有法师的几个附带问题:
     火蛇需要CDR吗?我看了很多人的签名,有人有很高的CDR,有些人却基本没有CDR。
     火蛇叠伤害的机制不太懂,是靠火风吗?但火风每次叠15%伤害3秒,感觉也不是很强啊?
     火蛇与火雨比较,哪个叠火鸟套效果更好些?看大家的签名,却都是带的冰风暴,完全搞不懂了。
     火鸟套对沃尔流有提升吗?曾短暂玩过沃尔,好像连锁反应只有1000w+伤害,迅暴最高3000w,都不是很强,放弃了。
     今天看到有大神用CB锤过了38层,太牛了。我搞不懂他是怎么弄出了97%精英伤害的,http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1。我也有个CB锤,属性不好一直没用,昨天打到打孔器或许能用上它,如果楼主精通这种BD也请略讲一二。
     法师哪种或者哪几种BD最强?只要相对强有前途就可以了(能过35层就行),毕竟装备是很难出的。
     最后一问,法师要过35层秘境主流坚韧多少合适?之前只能到1000-1200w,那个CB过38层的竟然有1900w,护甲1w了。

急盼回复,问题有些多,楼主就挑重要的简单回答就好。再谢!

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Fan-5504/26079553[/armory]

符文:11

技术含金量超高。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Archer-1868/hero/52515103[/armory]

fyoulin 发表于 2014-9-1 11:18
今天才看到楼主大作。本来刚开2.0时我是首发法师的,玩了快2个月也只能T4,后来就转蛮子、巫医、猎人、 ...

1.是人物dph不止是武器副手dph,忘记编辑了。
a是累积造成的火焰伤害,不能用公式表达的,更不能约分。就算是单次暴击的技能伤,省略应该是(1+爆伤)x技能武器伤害x(1+易伤)>3000%,你得到这个结果应该是错误的用不死鸟最终伤害公式/b了。
2.如果是单纯火蛇是不需要cdr的,但是火雨可以堆一点cdr
叠伤害是因为火蛇一道火可以持续5秒,所以5秒内多喷的几口火伤害会叠加
单纯叠加来说肯定火蛇快,但是火雨范围大而且速度也慢不了太多
对沃尔有提升,对所有火系bd都有提升
因为cb的特效改成40-50的精英伤加成了
只要过35层玩火雨最合适,轻松而且装备需求不大
坚韧要求看个人,我火蛇过38层只有1000w+坚韧带双团结,一般来说1500w带双团结就比较舒适了

符文:1314

Arccueid 发表于 2014-7-10 20:39
恩,加成时间过了就掉了。所以你可以看到伤害浮动很大。但是仍然可以对比。

哪些技能能享受强横的加成

勾差 发表于 2014-9-1 11:51

你是指触发还是享受加成?触发只有人物自身的黑洞,享受加成所有技能都享受

符文:462

勾差 发表于 2014-9-1 11:51

主要就是黑洞的拉怪
http://bbs.d.163.com/thread-172917301-1-1.html

符文:1314

Arccueid 发表于 2014-9-1 11:54
你是指触发还是享受加成?触发只有人物自身的黑洞,享受加成所有技能都享受

我指的触发 另外,爆击冰环和33冰环哪个收益更高

勾差 发表于 2014-9-1 11:56
我指的触发 另外,爆击冰环和33冰环哪个收益更高

这个不好说,对与火雨来说可能暴击冰环更好

符文:71

fyoulin 发表于 2014-9-1 11:18
今天才看到楼主大作。本来刚开2.0时我是首发法师的,玩了快2个月也只能T4,后来就转蛮子、巫医、猎人、 ...

有一阵子没好好玩了,所以就回答一下你的公式问题

我分析一下,你似乎把公式里的A弄错了,A是当前火伤的积累值。

似乎你用的A是 最终dot伤害值,这俩不是一个概念,不知道我理解的你的计算过程对不对

符文:3

请教个问题 火鸟dot叠完后  跑多远都不会 消失伤害么  还是 出屏了 就没伤害了

tthxq163 发表于 2014-9-1 12:57
请教个问题 火鸟dot叠完后  跑多远都不会 消失伤害么  还是 出屏了 就没伤害了

精英和小怪一定距离会消失,boss不会

符文:3

Arccueid 发表于 2014-9-1 13:03
精英和小怪一定距离会消失,boss不会

所以我都是等到残血的时候再跑路,32大密境时间都浪费在跑路上了