//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:341

这是我在凯恩的第10000帖,才不会告诉你这是红包帖呢!!!

这么久以来,酒馆带给我很多欢乐,在这里我也把自己的努力一点一滴地展示给大家。记得第一个上传的音频是参加酒馆的某个活动的这首《穿越时空的思念》。当时的老板娘和一些朋友给予了肯定,自此便一发不可收拾,上传了很多的视频。从一开始的不成熟,到现在略微找到一点音乐的感觉,其间得到好多朋友给我鼓励和支持,谢谢大家了! 所以这张专辑就还是以这首歌作为一个轮回收尾吧。刚录了个开头外面就雷声隆隆,大雨倾盆,请想象成背景音乐。

另外感谢Orangenie取的专辑名字,我把以前的一些弹唱或者指弹都做成这个合辑,也是一路走来的成长记录吧,看到和听到以前的那些指型和弹棉花的声音,才会看到今天的进步。

1.《穿越时空的思念》

2. 《ONE OF US》

3. 《游子吟》

4. 《Sadness and Sorrow》

5. 《夜空中最亮的星》

6. 《蝶恋花》

7. 《Silent Night》

8. 《Fairy Tale》《妖精的尾巴》

9. 《追梦人》

10.《火柴天堂》

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

WAN_ANGELA  没有只捧小熊的场,我也支持戴戴,  发表于 2014-7-7 09:55
已有 25 人评分 符文 收起 理由
我不捣乱了 + 10 感谢分享
lw20061106 + 10 感谢分享
剑指天南 + 10 好,一个字就行
痛苦の信仰 + 10 有相同的爱好,加油!谢谢你的分享!
*linkli + 10 先捧个钱场~再去下面捧个人场
welcomecq2000 + 10 别忘给我加分
blizzardiablo + 10 加油,代代!
追忆~ + 20 补上,加油
光明的盡頭 + 20 酷霸叼
perfectfan + 10

总评分:  + 365  符文 + 15   查看全部评分

符文:1202

沙发是我的!!!!!!!!
已有 1 人评分 收起 理由
magicdjonline + 10 真是光速!

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:3

我只想说。。这谁想的专辑名字?!站出来出来我看看{:13_474:}

小小Jan  没有记错的话是 @orangenie  发表于 2014-7-2 16:44
magicdjonline + 10 荣誉会员想出来的

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/wfds2005-5589/hero/17689101[/armory]

符文:1085

哈哈~
我来拉!必须要支持代代!
难怪那么久不来水!
magicdjonline + 10 我看好你当新水军的领头人!!!

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/忆香-3559/hero/31254053[/armory]

符文:154

红包贴这种事情一定要边听歌边偷笑
magicdjonline + 10 下次想个好点的专辑名!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:3901

我是代代的粉丝,代代的帖子都要支持{:13_468:}
magicdjonline + 10 珍惜代代,远离赌球!!!

欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

符文:8

袋鼠哥,你看,我符文负的
magicdjonline + 10 教我怎么赊账吧!! 大仙

符文:39

不是我想的名字 。。差评.
magicdjonline + 10 请下次努力……

情不重 不生婆娑...

符文:39

我还是滚了进来....
情不重 不生婆娑...

符文:421

抱歉鼠妹,没钱了,明天补上

magicdjonline  其实我想对你说同一句话  发表于 2014-7-3 11:56
magicdjonline + 10 色色好信用!

符文:447

看见你的视频,从衣服上品出了春夏秋冬。
给我点个赞,顺便来10分鼓励吧。。。
magicdjonline + 10 好吧,既然你看得这么仔细

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/独醉林枫-5798/17775422[/armory]

符文:157

我是来关注背景的!!!
magicdjonline + 10 皮妹总是不走寻常路

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_
头像被屏蔽

符文:9

前排强势插入!
magicdjonline + 10 你和欢欢有何过节???

符文:69

噗…
其实我还真想过一下,比如指上弹冰之类 不过你给的线索也太少了,一点灵感都没有
magicdjonline + 10 喜闻乐见

符文:18

哇,好厉害!不告诉也知道这是红包贴
magicdjonline + 10 喜闻乐见

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%82%A0%E7%84%B6%E5%8D%97%E5%B1%B1-5536/hero/17977769[/armory]