//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:851

首先说一下冲锋的改动吧,伤害BUFF了大概18%,挖掘不会对其加成(已测~确定无效,挖掘作用的技能加成会写在版面上~只有顺劈,狂乱和猛击,投掷也不被加成!),哎.....
冲锋的动画速度加快,目测50%吧。路径判断卡CD等便秘依然存在....

宏伟秘境对冲锋抛石非常不友好!因为不能战斗换装,单体这个缺陷越往后越吃亏,28层的BOSS我大概用了3分钟。BOSS出来的时候小怪会清除...(草泥马暴雪!)

第一次尝试宏伟秘境,18之前都是跑酷收割的,非常枯燥!!
我认为暴雪不应该从L1开始,而是根据玩家开启的难度,比如我在T6打出的钥匙基础层数应该是18起!第一门就能达到or接近T6难度的水平。

18跳到24的时候,难度出现了飞跃的变化!超出T6很大一截,我估计T6的水平在20-22。
24层时蓝精英4.5E-6E血量,金色9.5-11.5 非强命
生存上没有压力,熔火可踏,火链不妙人。精英的血量依然在秒杀的范围内,不过几率不是很高。很适当的难度

当我跳到28层时,压力非常大了,可能也是随机到的地形(2个A5水晶洞穴的地形,各种卡CD...)和怪物强度问题(地震魔那批..)
进门就被火链X5的钻岩怪虐得体无完肤...吼过950W坚韧+团结明显不合适了。熔火闪电那环境伤害...大姨妈一样的流血。
我依然没有对技能和装备做调整,BOSS磨了大概3分钟....打完倒计时还剩下了30秒......

准备29层,依然不打算对装备和技能做调整...相比28层,难度提升没有多大!
进门就是腐化+叛天使的组合,不过图小很快熬过去了。
双塔地形,吃了女妖DEBUFF吼直接被那个喷火的陷阱秒杀,忘记抓图了..很残

后面又是最坑爹的地形,看图,这种小怪6E+血量杀两只还不加1%的进度。非常吃亏,暴雪还没有把血量和进度平衡好。

剩余6分半时出BOSS,这货恶心程度略次于凝霜。

轰炮直接秒杀,1HIT死!没有嗑药的机会~~~~

最后也是掐着最后10多秒通过...

30层开始,这层难度明显上了一个台阶~这时候这坚韧就是纸糊的,生存空间只能依赖冲锋的机动性和控场来提供,也就说,一次卡CD代表着死亡降临!
先看这组护盾17E的精英吧....没有载到词缀,不过可以清楚看到某只怪物身上的绿色护盾

这组强命女妖22E...减甲后秘法扫到就是半血...

出BOSS的时候我就知道了,3分钟是不可能打出90多E的伤害...

无力回天...

止步30层...冲锋抛石前途不好

首次宏伟秘境尝试到这里,未来我会再次用冲锋抛石来挑战!现在我要摸索一下其他改动,或者做一条项链!

由于排队问题(30分钟一次)我放弃了做项链的计划,继续刷宏伟秘境:
目前使用冲锋火锤,进度26层。
开始担心输出问题,结果还是很满意的,后面站场可能要吃力不少。

28层生存明显紧张了,死了3次。
开始的2层RP很差,就是那种10米3只怪的地形,进度条和时间几乎是一起的,直到3层才有所好转。可见冲击宏伟秘境脸的重要性!!最后剩余2分钟时击杀72E血的窒绞,重要的一点,三傻的AI并没有很好的改善,当窒绞召唤出小怪时他们会无视BOSS而跑去攻击远处的小怪!

1.jpg 2.jpg

冲锋锤子止步29层~
死亡的代价。跑尸浪费了2分钟~

冲锋电锤子也止步30层,感觉有个免伤三傻站场能力非常棒。下次我尝试跳过一些精英看看能否突破!

其他总结:
1)宏伟秘境几乎没有祭坛~
2)精英怪死亡后掉落的火焰球体,拾取后会增加进度条~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 6 人评分 符文 收起 理由
白之契约 + 10 刚复活的来~
szwmaya + 10 感谢分享
zhaosan2150 + 10 惊心动魄
Xami + 10 感谢分享
刘尔逊 + 10 圣光笼罩着你
Sadako + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 75  符文 + 3   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:6

恩 要是还有卡地形什么的 我就放弃了。。 大哥!这只是单刷。 要是组队 怪物伤害更高。需要玩家伤害也更高。。所以冰蛮子。。 从你这体会就知道了。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

所以我想  弄到宝石以后不打宏伟 垃圾的要死 毫无意义 的存在 耽误时间的东西
签名被屏蔽

符文:18

目前的情況看來 必須是雙手CB錘撕裂拋尸流才有可能打到30層吧。。。。

WAN_ANGELA  我玉魂都打到了30层差一点点过,地图怪太少,如果好点的图就过了  发表于 2014-6-26 21:09
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sven-1745/hero/21012738[/armory]
头像被屏蔽

Sven#1745 发表于 2014-6-26 19:03
目前的情況看來 必須是雙手CB錘撕裂拋尸流才有可能打到30層吧。。。。

别扯淡了。。 CB给蛮子就是扯淡 你见过打玛瑟尔升级的 有带蛮子的????、、
签名被屏蔽

符文:9

期待蛮子复苏
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/謝滄行-3873/hero/29601860[/armory]
头像被屏蔽

我爱林月如 发表于 2014-6-26 19:05
期待蛮子复苏

冲锋BUg  地震8秒  怒气不返回来。 蛮子别想牛逼
签名被屏蔽

大猫#3833 发表于 2014-6-26 19:08
冲锋BUg  地震8秒  怒气不返回来。 蛮子别想牛逼

那让我跑酷T4吧
要求不高吧。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/謝滄行-3873/hero/29601860[/armory]
头像被屏蔽

我爱林月如 发表于 2014-6-26 19:09
那让我跑酷T4吧
要求不高吧。。。

可以啊 你要打普通更好 。。。。 碾压!!!!
签名被屏蔽

符文:5

如何取得测试资格啊,刀锋大大
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MrLoney-3766/hero/28707704[/armory]

大猫#3833 发表于 2014-6-26 19:10
可以啊 你要打普通更好 。。。。 碾压!!!!

哭了
哎,不管怎么说,希望蛮子复苏!
头像被屏蔽

我爱林月如 发表于 2014-6-26 19:10
哭了
哎,不管怎么说,希望蛮子复苏!

希望 我是他妈玩蛮子的!!!我也希望。。 可是这个大版本看不到希望。。。

auihdiuqwhd  哥们你太激动了  发表于 2014-6-26 20:43
签名被屏蔽

大猫#3833 发表于 2014-6-26 19:12
希望 我是他妈玩蛮子的!!!我也希望。。 可是这个大版本看不到希望。。。

没事,只要有先行者一直开发新的玩法和思路,总会慢慢好起来的!
顺便鄙视一下BLZ,BUFF这个职业的时候非得砍别的职业一刀。
加强巫医DH武僧圣教军没意见,但是为什么要砍蛮子,不科学

符文:851

你自甘陨落 发表于 2014-6-26 19:10
如何取得测试资格啊,刀锋大大

公测,谁都可以

符文:10185

。钻岩怪,。。。

刀版用语就是文明呀。。

不就是大J B嘛。。。多通俗。。
已有 2 人评分 收起 理由
安娜托芙 + 1 喜闻乐见
刀锋边缘 -1 恩 大jb

总评分:  0   查看全部评分

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建