//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

这么好的东西我竟然分解了好几把。。。。
正義必勝
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%9C%E8%A1%8C%E8%80%81%E8%99%8E-3442/hero/35328841[/armory]

符文:10185

cookies123 发表于 2014-6-7 14:06
首先,你要有一把奥丁。。。T_T

奥丁的几率挺高的呀。。。不过。。。这还得看脸。。

其实重要的是,好的奥丁,简直就是太稀有了。。不想风剑出了就能用,奥丁基本把把不能用,

白字,力量,电伤,特效。。这几个都得差不多呀。没有个十几把掉落真心伤不起。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:2

JustinFan 发表于 2014-6-7 13:54
真的,裂片自从被砍之后就各种垃圾。。。太垃圾了。。。内置cd尼玛呀。。。废了这把好剑

是啊。。。当时电鳗真是变态加恶心,奥丁配裂片,光特效就可以打着玩了,借宝地许个愿,出把奥丁吧,我就电鳗没玩过了~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/noiremay-5881/hero/20020000[/armory]

遗忘骑士 发表于 2014-6-7 14:09
这么好的东西我竟然分解了好几把。。。。

好货太少了,奥丁的好东西需要随机的地方太多了。。。其实我觉得最重要的还是特效几率,这个影响最大。其次是力量带孔,然后白字,然后电加成,电加成可以洗ed。反正我的这个洗不了了。就等下一把吧。
精选攻略链接

符文:208

JustinFan 发表于 2014-6-7 13:52
这个有待确认。因为本身从定义来讲,奥丁的特效伤害期望是和攻击速度没关系的。但有可能他这个是通过计 ...

这个你就照我说的 自己打最大奥丁特效黄字多少记住了
找个狂暴祭坛吃了 再看奥丁特效黄字 多少提高的很明显
这个攻速的设计···简直有趣·
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:208

JustinFan 发表于 2014-6-7 13:52
话说你为何不用裂片呢?裂片效果似乎比风剑好。

我是不堆元素伤 只靠武器特效打的打法
不是电BD的武僧 应该算神BD主力技能是百烈3···没了    其实全靠2武器特效打的
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

MaGiC-KiD 发表于 2014-6-7 14:13
这个你就照我说的 自己打最大奥丁特效黄字多少记住了
找个狂暴祭坛吃了 再看奥丁特效黄字 多少提高的很明 ...

好的。我回去测测把,但我现在都准备睡了,就论坛回复吧。。。明天起床再测!谢谢啦。你这个信息还是很重要的。
精选攻略链接

MaGiC-KiD 发表于 2014-6-7 14:15
我是不对元素伤 只靠武器特效打的打法
不是电BD的武僧 应该算神BD主力技能是百烈3···没了 其实全靠2武 ...

我的小僧,真的。自从火云龙能勉强5之后,再也没玩过。t4以下我一般用maximus,这尼玛太爽了。绝对的攻击神奇,以上的花了死的太快了。包括自己。。。呵呵。
精选攻略链接
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:30

哦哦!这样似乎可以解决冲锋锤子单体弱的缺憾了!马上去试试!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Cyflash000-5591/hero/17726609[/armory]

Cyflash000 发表于 2014-6-7 14:24
哦哦!这样似乎可以解决冲锋锤子单体弱的缺憾了!马上去试试!

准确点以应该是缓解。因为怒气的原因。狂乱比锤子稍微快点。

精选攻略链接

仓库里有一把 AO.jpg

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%87%A5%E5%BA%95%E5%A4%A7%E5%B8%A5-3263/hero/20923901[/armory]

卧底大帅 发表于 2014-6-7 14:27
仓库里有一把

我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!擦!!!!!!!亮。。。。。。额。。。。亮了。。
精选攻略链接

卧底大帅 发表于 2014-6-7 14:27
仓库里有一把

你这build有点4不象呀。。。主手风剑,dph。。。你没有30日光吗?

精选攻略链接