//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

奥丁特效每下伤害可不止400%
打精英奥丁可以在我爆裂掌易伤下打3000W  风剑350%特效1000W顶天了
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:10185

MaGiC-KiD 发表于 2014-6-7 12:56
奥丁特效每下伤害可不止400%
打精英奥丁可以在我爆裂掌易伤下打3000W  风剑350%特效1000W顶天了

似乎是这样的。当时国外说法不一,400%的伤害有可能还有别的加成。国外一般人的看法是350-450之间。还有人说500,僧区的测试似乎比云龙低一点。不论如何,这都是一件神器。数据上稍微偏差点。无关大雅啦。

风剑实在是鸡肋,裂片现在也不怎么样,内置0.5-0.6秒cd似乎。国外的他们的对比贴说的。

Bolvar  享受的BUFF影响 或者效果叠加 打的数字不只 实际400%可能没变  发表于 2014-6-7 15:30
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:0

总觉得暗黑有你这样的玩家,让我觉得我不是一个人在战斗,怪物来吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%98%BB%E5%98%BB%E7%BE%8E-3238/hero/40584258[/armory]

传奇暗金 发表于 2014-6-7 13:06
总觉得暗黑有你这样的玩家,让我觉得我不是一个人在战斗,怪物来吧

咦,法师区的兄弟呀!哈哈。。。见过我吗???我法师区过来的呀。
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:6

支持一下。。。。。。。。。

符文:2

奥丁就造型好吐槽下。美工太不负责任了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%87%AA%E7%94%B1-5234/hero/10994723[/armory]

86兄弟 发表于 2014-6-7 13:47
奥丁就造型好吐槽下。美工太不负责任了。

嗯,,,最简陋的锤子,跟真正那个雷神之锤比起来,,真是。。的。锤子那么小,一点都不霸气。导致人看到就想拆。

精选攻略链接

符文:208

JustinFan 发表于 2014-6-7 13:03
似乎是这样的。当时国外说法不一,400%的伤害有可能还有别的加成。国外一般人的看法是350-450之间。还有人 ...

有人测试 基本也确定 你的攻速提高 奥丁伤害也提高
最简单测试就是 吃狂怒祭坛之后 再看奥丁特效 以前我只能打2400W的时候吃了狂怒就可以3000W了 攻速也能提高奥丁特效 这点特别有趣··
娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

MaGiC-KiD 发表于 2014-6-7 13:49
最简单测试就是 吃狂怒祭坛之后 再看奥丁特效 以前我 ...

这个有待确认。因为本身从定义来讲,奥丁的特效伤害期望是和攻击速度没关系的。但有可能他这个是通过计算面板伤害,而不是武器伤害。这样的话,你的这个说法就可以成立了。
精选攻略链接

符文:2

裂片都有,就是没奥丁啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/noiremay-5881/hero/20020000[/armory]

MaGiC-KiD 发表于 2014-6-7 13:49
最简单测试就是 吃狂怒祭坛之后 再看奥丁特效 以前我 ...

话说你为何不用裂片呢?裂片效果似乎比风剑好。

精选攻略链接

Noiremay 发表于 2014-6-7 13:53
裂片都有,就是没奥丁啊

真的,裂片自从被砍之后就各种垃圾。。。太垃圾了。。。内置cd尼玛呀。。。废了这把好剑

精选攻略链接

符文:16

给你补充一条 风剑特效触发奥丁特效,奥丁触发为风剑的1/3 左右,我锤了10分钟基友。哎之前一直是奥丁+风剑来着 有一天晚上喝多了打游戏,第二天起来发现武器不见了包里多了2个魂,真就草了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/neversee-2622/hero/36309884[/armory]

一块旧板砖 发表于 2014-6-7 13:55
给你补充一条 风剑特效触发奥丁特效,奥丁触发为风剑的1/3 左右,我锤了10分钟基友。哎之前一直是奥丁+风剑 ...

哈哈,笑死啦。。。我到昨晚测试的时候才出现了第一个双空杨裤子。额不过一个技能一个秒回。。。绿了。

话说我都出了10把奥丁了吧。有的时候一场出2把。那个房子传奇列表肯定是存在的。我都测了无数边秘境了,一次RIF大概7,8场,4格人分享自己的传奇,全部扔的地上。。。呵呵。
精选攻略链接

符文:1

首先,你要有一把奥丁。。。T_T
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Truman-1228/hero/50571432[/armory]