//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

各位涅法雷姆们:
    晚上好!现在是凌晨0:17分,夜已经深了,我这里的风吹得很安静,你们呢?明天(既然已经过了12点,或者不妨说今天)就是端午节了,在这里首先预祝各位端午节快乐,趁着好佳节,不妨多陪陪家里人攒攒人品······

电脑另一端的你们,有些还在秘境中奋斗,有些在论坛里东游西逛,有些已经开始打鼾进入甜美梦乡。

今晚的我却有些难以入眠,心中有块垒不吐不快。

起因,来自于我的一篇不知天高地厚的帖子——《5·28更新两把T6休闲视频,三光7800W的亚服350+小时圣教军的心得》。这篇帖子带给我很多欢乐,因为它,我多了很多来自各地的涅法雷姆小伙伴;同时也因为它,我周遭多了很多涅法雷姆仇视的眼神。

真是让人开心又难过。(啊,多么痛的领悟~~)

先说点开心的事情:发这篇帖子的我,是真的很菜鸟很渣,所以帖子发出后,很多大神圣教军给我提了超多的宝贵意见:比如最一开始我闹的笑话——以为状态图标没有显示队友buff,就以为这伤害是自己的;而其实大巫毒神教和武僧的八相阵爆裂掌也会极大的程度上影响到我们的伤害数值。然后得到这些宝贵经验的我,把新学到的知识,以红字方式标明在原文里,好让大家认识到我的错误,避免走进跟我一样的弯路里。

然而好景不长,几天后,我突然发现这篇帖子居然出现在了凯恩首页的“玩家社区”栏里,我心里先是欣喜,然后突然“咯噔”一声,大叫糟糕····

上图是我已发帖子的截图,大家请注意一下,不论是从首发帖的日期也好,帖子的总数也好,帖子的标题也好,帖子的内容也好,都完全360°验证出了我的暗黑屌丝身份。所以当时我发帖子的状态,不过是抱着随意试一试、抛砖引玉的心态写的心得,觉得大概十个人看过之后帖子就会自然沉。

所以最初帖子的原文完全是经不起推敲、漏洞百出,也因为当时是上班时间,并无机会验证以及测试,只是在大家帮助下,一步一步改出来的。

这样的一篇帖子,也能上到凯恩的首页,完全就是各位与我一起探讨的成果,而我如果说有什么功劳的话,无非是把大家的意见综合进了帖子里,颇有些群策群力的味道。

我不过是一名普普通通的暗黑玩家,在咱们圣教军论坛里发一篇唠嗑小心得,发心得的时候,因为我个性比较随意又散漫,又不是理科数据帝什么都验证得清清白白,就很主观地写点东西,结果种下了好大的烦恼之因!

于是现在论坛上骂我的人多了去了。

有说我吹牛皮的:“一道光1E?!,吹牛逼吧你。”这算比较礼貌有素质的,我也都尽我所能地一个个找来回复了,承认错误端正态度,单刷撑死就打个7000W+而已,完全没有刻意去追求单光的高伤害。

有骂我数死早的:你这家伙白字6000W,峰值7900,怎么算出均伤7000W,7500W的?这部分我很懊悔,确实太凭感觉,感觉7000W这个数字我比较喜欢(因为是lucky NO),就好死不死地写了个“均伤”两字。用这两个字纯粹就是习惯好么,谁特么那么认真就纠结这两个字,天天在帖子里扯:苏长空你怎么算出来的怎么算出来的?我说:不好意思算错了。心里想:喵了个咪的,多大男人了天天问“均伤均伤7000W怎么算出来”,怎么不去问自己女朋友“你到底爱不爱我到底有多爱我平均有多爱我”?

还有婉约派的,先拐了个弯管我叫“大神”(大神你全家啊,神经病啊你!),然后说:诶,你给我说说我这装备比你好怎么才打2000W,你录个视频来给我看看,来来来,我发了个帖子你过来给我解释解释。
    我真心想对这种二百五说一声:你妹你滚好么,你特么以为自己是慈禧太后呢,还是特么的什么鸟屎李莲英呢,帖子里有图有视频你不看,你非要拉我到你帖子里跟你一对一,你以为老子是搞家教啊?滚丫的!

还有武松打虎直接干的,在帖子里说:“你MB,你这垃圾装备打7000W!”然后转头每个人帖子里发一遍:“那个姓苏的**说他那破装备打7000W。”我说这种人是大脑回路太浅还是脑髓被人煮沸过啊?看帖子是只看一句话的么,那你别逛论坛你自己玩儿蛋去好么?玩蛋最好,你说你对你的蛋造成多大伤害就多大伤害,反正你的蛋是免疫别人的伤害的。

我们的老祖宗在多年以来的历史长河总结出了一件最重要的事,就是:你打中国人,他们会团结起来搞死搞残你;你不去打中国人,他们会天天打自己人搞死搞残为止。

俗话说枪打出头鸟,我千不该万不该的,就是不该让帖子上了首页。那些天天追着我喊:“姓苏的垃圾,你的7000W均伤怎么算出来的?”“姓苏的**,老子装备比你好老子从来不说。”

我就纳闷了,一篇玩儿的心得,怎么在你们眼里就变味了,发的心得是为了扯这些有的没的么?什么时候论坛里发篇帖子,一定要屌爆所有人,提供的伤害数值要精确到小数点后两位了?

每个人都会犯错,作为一个圣教军,不但不容忍别人犯的过错,还要死死揪住不放,搞起文化大革命,整天就是小肚鸡肠地算计要怎么来利用这点博取眼球,我觉得这不但不配做一名圣教军,更加不像一个男人。

我不要求你有个男人像样的宽广胸怀,不代表你就能用你贱人的矫情来混淆视听。

朋友们跟我说,玩个游戏而已,跟那些傻不拉唧的小男人较什么劲?

我说:在凯恩里,涌现了很多对圣教军,乃至对各个职业都有杰出贡献的帖子作者。他们让我真正认识了D3的魅力。我很感激他们,他们曾经是,现在是,也一直是我的偶像。于是我愿意,尽自己的绵薄之力,去帮助跟我曾经一样迷茫的新人。所以,如果你有时间,拜托别再浪费在我身上,做一点有意义的事吧。

在这里,我向大家致歉:以后如果还有机会写心得,我一定尽量精确、精准,多用事实、事例说话。那些因为我个人主观臆测而被误导的事,希望再也不会发生。

现在是1:39,原来我已经写了一个多小时。我家的边牧,陪我陪得都已经入睡。突然一阵困意袭来,就不打算回头校正这篇帖子了。就让我发泄一下吧,望各位见谅。

舒坦。

KyleSingle#6995
                                                                       2014年6月2日 01:42:53
簽名許願:力量爆伤巫異時刻0/1,杨先生的妖术裤0/1,力量体能全抗阿克汉束裤0/1,力量体能全抗阿克汉靴子0/1,力量白字2900+妖邪必败0/1,力量CDR10%妖邪必败0/1,力量白字2900+破灭余恶0/1,力量暴击CDR阿卡拉特的觉醒0/1。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/KyleSingle-6995/hero/33985290[/armory]

符文:4

坐个沙发,虽然不知道前因后果
听说可以许愿……
高白字黑光0/1 妖邪必败1/1 毕业颅骨0/1 觉醒盾1/1  阿克汗6/6 火焰乔丹1/1 神圣乔丹0/1 双爆华戒0/1 团结1/2 神圣CDR项链1/1 火伤双暴项链1/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%AE%E4%BA%91%E9%81%93%E9%95%BF-3971/hero/35623674[/armory]
武力武力镇压 该用户已被删除
玩个游戏脑子都玩出毛病了

符文:121

楼主不要太认真了,

鸟大了,什么样的林(妹)子都有。。。。。。。。。。。

符文:14

哈哈 楼主没事~
经常被打脸 经常被嘲笑
慢慢就习惯了哈哈
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FORD-1280/hero/46610901[/armory]

符文:51

啊。。。。。。什么情况,感觉搞的好像动静挺大似的

其实我一直不明白别人发个攻略,一堆人上去喷的。。。哎
实在是不理解    好好一个单机游戏哪那么多事啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/PHOENIX-51976/29261336[/armory]

符文:9

LZ你需要有更丰富的自嘲精神,我倒是觉得你的帖子给大家带来了很多欢乐。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MarkWang-5756/29175171[/armory]

符文:0

小明明天见 发表于 2014-6-2 02:33
啊。。。。。。什么情况,感觉搞的好像动静挺大似的

其实我一直不明白别人发个攻略,一堆人上去喷的。。 ...

這也沒辦法,樓主一開始提到到傷害數字
明眼人一看就知道是不可能XD

這告訴我們,必須對自己的文章內容負責~
勿誇大不實,就像做實驗,有幾分證據說幾分話

過多的吹噓又不切實,就會被圍剿
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:21

这就是朋友间私下聊天和在公共场合发表言论的区别。

既然在公开场合说话了,就要接受别人的质疑,虽然大家质疑的方式不一样,有些人也确实有些过分,但你的言论本身就不正确,也就不要怪别人不信你。(另外楼主的帖子能上首页,估计也是管理员觉得你所说的伤害是异于常人的。)

不过我看楼主能够公开承认自己的错误,并能在贴子中标红出来,我相信楼主是本着分享游戏的初衷发帖的,并不是故意夸大。楼主也不必为少部分的过激言论而介怀。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ObiwanChen-1919/hero/43565667[/armory]
头像被屏蔽

好长,粗略看了一下,典型求战贴啊,标题居然叫道歉信
签名被屏蔽

符文:2

哎呦,对于现阶段人人毕业还有如此高调吹nb的人真心没脾气,首先你所谓的伤害7KW是你自己开了100暴伤律令,这个你得分清楚,别人说的和你自定义的不一样,开100暴击伤害律令谁都7KW-9KW,但是别人没有秀优越,开个律令就觉得自己NB了?就觉得比别人伤害打的高了?

符文:9

其实没什么,这游戏不就是上线刷刷刷,然后来论坛吹水么。别在意。

符文:12

公开场合不要乱说话 孩子你要管好自己的嘴...应该是手吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CrazyNEET-1352/hero/45854954[/armory]

符文:1

帖子里满满的“250,特么的”,这些词怎么没管理警告一下吗?这也叫道歉信?
除了帖子里透漏出满满的优越感和不屑外,看不出什么道歉的意思,就这素质,怎么会成为氏族之长呢?
既然你的帖子发表了,还加了视频,掺杂了那么多吹嘘夸大的数字,不但不接受别人指点,还言辞恶劣的开骂,还你一个就好“特么的”250。
      既然是娱乐帖,也就没必要去炫耀,你在那么多帖子后边说自己伤害怎么吊,还开专贴说明,很多人都看见了,只是觉得你太没边了,有句话送你:no  zuo  no  die
     其实,是自己太把自己当回事了,老是生在自己的圈子里,即使你在你氏族里是最牛的圣教,放凯恩里,都啥也不是,隐藏的大神多的是,所谓的大神,多是别人对你的嘲讽罢了。
       做人要低调,更要有自知之明。

direwolf  +10086  发表于 2014-6-2 07:44