//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

以前玩WOW的朋友也想玩D3,听说“BLZ说武僧完美无瑕”,问我玩武僧怎么样,我默默的上图给他展示完美职业在D3世界里的精彩表现

朋友问:武僧是D3里最硬的职业吧?
想象中武僧的硬度

现实中武僧的硬度

朋友问:武僧是不是回避特别厉害?
想象中武僧敏捷的回避效果

现实中武僧敏捷的回避效果

朋友问:武僧是不是单刷很厉害?
武僧无CB锤单刷T6冈姆

武僧勇敢单人挑战T6难度秘境

朋友问:武僧拳风流貌似很强吧?
想像中的拳风武僧

现实中的拳风武僧

朋友问:武僧不是云龙流很厉害吗?
想象中的云龙武僧单挑BOSS
( 感谢zgwzhw 提供)

现实中的云龙武僧寂寞的单刷秘境

云龙武僧遇到会击飞的精英

朋友问:武僧不是跑酷也很厉害吗?
跑酷武僧飞驰在刷箱子的道路上

朋友问:武僧最近霜心流不是很火吗?
霜心武僧刷图实况

朋友问:武僧不是爆裂掌冠绝天下吗?
武僧威风八面的爆裂掌

朋友问:武僧不是可以连续瞬移特别酷吗?
武僧怒秀3段瞬影打

朋友问:武僧的套装是不是很叼?
武僧套装现状

朋友问:武僧的DPS和别的职业比到底如何?
武僧DPS被其他职业远远甩在身后,只能··

公开房间DPS武僧的待遇

朋友问:武僧现在到底是个什么情况?
武僧看到巫医大腿

武僧在团队里的作用

武僧拉群怪的场景

武僧在组队时英勇冲上前上爆裂掌

辅助武僧组队时候落单被金灿灿···

队友离开房间后的武僧

朋友问:武僧这么悲催!那BLZ还不BUFF吗?
武僧玩家对现状的反抗

听说武僧要被BUFF后玩家的喜悦

朋友说:我知道了

第二天我的好友里又多了一位玩巫医的

·····································································································································································

最后献上一张武僧合理运用各传奇和套装图(可别把八神当成武僧了,我们是陈胖)

我只看懂最后一个是胯下痒,中间貌似有千飓套···

以下内容纯属虚构,若有雷同纯属故意
朋友问:武僧区的高僧貌似都换猫做头像了,这是不是有什么暗示,比如武僧看似弱小实际灵动很强大?
我摸了摸朋友的头告诉他:你想多了兄弟,那是因为高僧们都看清楚武僧的现状,只能像猫一样卖萌了

更精彩的地方来了,回帖里各位更有才水友发的更有趣的图解我也发在此主贴里

感谢 zgwzhw 提供以下图解

1、武僧在组队中的作用(2)

2、武僧组队想秀一下DPS

3、队友不在,辅助武僧碰见蓝精灵

下面是zgwzhw长篇情感励志大戏

粑粑说:达到这个境界不容易,你要修行!要五行贯通!

于是我练了一些小号,准备收集各种抗性的装备:

我收集了很多装备,我都不敢分解,怕将来有用(但是霜心还是被我分解了)
我每个号都凑一套装备,为了凑单抗

每个部位的装备我都有好多套:秘抗的,毒抗的,火抗的,电抗的,物抗的,冰抗的
我没有找到神圣抗性的,我很失落......

终于有一天,我凑齐了很多套装备,什么抗性我都不怕
但是我t6还是被虐,我问粑粑:这是为什么?
粑粑说:天人是个坑,我们砍掉吧。
我:!!!

最后我终于明白了,天人合一,不是装备,那是一种心态,一种境界!
我们去玩51就好了~

转发本帖的英文版地址    
http://www.diablofans.com/forums ... t-monk-now-i-create

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

英瓜瓜  哈哈。打完没  发表于 2015-7-15 23:47
天笑依然  这个必须顶  发表于 2014-6-27 09:37
菜根谭  这尼玛太欢乐了  发表于 2014-6-3 12:56
zzzoasis  上班呢,别发这么逗的。。。搞得同事都看我。。。  发表于 2014-6-3 09:58
squidsmith  太逗了  发表于 2014-5-28 17:13
hf1983@163.com  太欢乐了,32个赞~  发表于 2014-5-28 14:22
已有 29 人评分 符文 收起 理由
cmos8 + 10 感谢分享
三轴陀螺仪 + 10 笑傻了
digijimmy@126.c + 10 喜闻乐见
szwmaya + 10 转武僧看的第一个帖子。。。。。
神秘之力凯恩 + 10 玩武僧的都是有理想的人
东煌太一 + 5 真牛!不过不是说武僧好话的,所以给5分,哈.
赤脚和尚 + 10
南墨銮 + 10 人才,膜拜!!!
numberup + 10 笑死我了。。。。赞
咪趴 + 10 高大上!

总评分:  + 340  符文 + 15   查看全部评分

娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:39

LZ用动态图生动而形象的描绘了武僧现在的惨状,好评

holyice  应该是每只鞋子都不同颜色不同款才更形象。针对天人。  发表于 2014-5-29 10:08
寒烁星辰  借地 天人合一还没个形象的配图 恳请LZ补上  发表于 2014-5-28 11:31
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:8

申请加精!!!!!!

符文:7

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LGXnoTwo-3681/hero/9273273 [/armory]

符文:10

非常形象。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Adios-3282/hero/45656892[/armory]

楼住藏货不少         
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FastS-1657/hero/51750124[/armory]

笑尿了,必须赞一个
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SEAMAN-1146/hero/45695744[/armory]

不错 不错 32个赞
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%90%84%E7%A7%8D%E7%94%9F%E5%90%83-3102/hero/31285575[/armory]

符文:11

忧默的顶一下。

符文:4

赞一个!!悲催的和尚!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cuizhanqi-3466/hero/35914075[/armory]
Ehentaiorg 该用户已被删除

前排!  版主把这个推首啊

尼玛 笑喷了 这个帖子肯定要火了   

武僧拉群怪那里好搞笑         

我觉得你可以翻译英文一下放官方论坛  

符文:12

图不错。                          
战网ID(tag):刀退隱#3676

符文:1

哈哈,其实武僧比51硬多了,只是输出实在太低。
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/kluivert-3609/hero/26552667[/armory]Transform normal life into art

符文:22

狂赞!!笑喷了~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿爾托莉安-3979/hero/52327206[/armory]