//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:46

骑士晚安 发表于 2014-4-27 10:52
可能是我错了,范围伤害应该是你每次的攻击都附带一个aoe的伤害效果?  我不是很清楚。
...

攻击有20%触发范围伤害!

符文:4

你换了隼爪后就知道攻速对于美国队长有没有意义
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FaitH-1186/hero/33066170[/armory]

符文:2

很多时候boss战,边上没小怪拉,怎么打
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MeiM-3594/hero/40488648[/armory]

符文:0

你的飞盾流单体无法刷cd所以火鞋还是必须的,能不停顺爆单体还是勉强能打的

楼主分析的不错!值得学习!

符文:2

不错,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/最爱御姐-5294/1350603[/armory]

符文:13

一念轮回君千殇 发表于 2014-4-27 10:55
关键楼主他说的平民套!无汉子!要90秒打一波怪,那这样谈什么效率!

所以减cd是核心啊,我想堆个40%的减cd应该很简单吧,爆率已经无足轻重了,30%足矣,腾出更多的空间给减cd吧。
我现在大招的真空期只有三十多秒差不多,如果大招cd中遇到jy,就跑着拉一拉怪,然后一波清,一样非常效率,你可以看一看我视频里的流程。
          而且我的装备确实够贫民了吧

wand 发表于 2014-4-27 11:01
你的飞盾流单体无法刷cd所以火鞋还是必须的,能不停顺爆单体还是勉强能打的

最好还是别单打,非常累的,我第三个视频是boss战。周围没怪了就把boss拉一拉,只要周围有三四个怪就可以直接撸boss

菜明 发表于 2014-4-27 10:57
很多时候boss战,边上没小怪拉,怎么打

进度到一半的时候,如果看到周围有引能,唤雷,力量的祭坛最好留给boss。  要不是的话就回城换技能吧=。=

koala 发表于 2014-4-27 10:56
你换了隼爪后就知道攻速对于美国队长有没有意义

你说的那个流派完全是靠飞盾,我这套一半是靠天谴。甚至输出的优先级也是天谴大于飞盾。完全的两种思路

一念轮回君千殇 发表于 2014-4-27 10:56
攻击有20%触发范围伤害!

谢谢科普,  我已经把那条删了。。。

顶楼主,太详细了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/crazecola-3972/hero/9036506[/armory]

符文:15

我和楼主的第一个build有点类似,全靠天拳,只是自身有40多爆率,就忽略审判了,回头天堂之怒改审判试试效果如何。

有个小问题,为什么不用无畏律令(勢不可擋),可以减50%的怒耗,这样可以多放几个天拳了,我现在140怒,加上电锤的攻速只有1.0,慢悠悠地放3、4个天拳就没怒了。回怒最快手段只有挑拨、吃血球。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zorrozj-1815/hero/33255903[/armory]

符文:25

输出手法及优先级:
             jy战,流程和要点跟电系差不多,最好还是要贴脸,让天谴的爆炸范围更好的覆盖。天谴好了就用 优先于飞盾。
             小怪,盾牌飞一飞,天谴炸一炸。

队长真的要贴脸?贴脸要找屎的呀。那装备要求不是要高很多。。有没有和我一样看法的?

符文:12

请教下,我武器有麦剑,无常,黑暗,奥丁,怎么BD有前途,当前最佳的BD,有火鞋,火衣,火手,热门图纸都有