//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:323

所有职业的被动技能,都有一段炫酷霸气的解说词,比如
瀕死覺悟:「未見何已有成,但見何仍未成。」 —伊夫葛洛武僧真言

然而所有主动技能,都只有干巴巴的技能描述,小僧不才,为暴雪补写了下面的一些解说词,图各位师兄弟一笑

奔雷拳:伊夫格洛武僧之道的基础,也恰如其分的表达了他们最擅长的战斗方式:电光石火,疾风迅雷。

断空波:以力化气,料敌机先。----伊夫格洛古训

伏魔破:我等武僧之拳,不仅可以破敌致胜,亦可守护己方。 ----伊夫格洛古训

百烈拳:我拳迅兮敌丧胆,我拳猛兮敌授首。 ----伊夫格洛歌谣

云龙摆尾:“那个恶棍惨叫着飞了出去,直到撞在一堵墙上跌下来,在地上挣扎不起,连我这个丝毫不懂武僧之道的人,也为这漂亮的一击拍掌叫好。”---- 阿卜度 哈兹尔《东方诸国游记》

暴风奔袭:“我本以为这次肯定能伏击得手,不想他仅仅是几个回合便把我们的阵型冲的七零八落,绊网,十字钉毫无作用,我们一点机会也没有。”----奈杰 割喉 《盗贼公会日志》

金钟破:“金钟,不是你们想象的那样,而是武僧力,气,精,神的具化,是我们胜利的号角,也是敌人死亡的丧钟。”----东煌大师

炫目神光:愿那真理之光,刺破无边黑暗,让邪恶惊慌失措,无处遁形。----伊夫格洛古训

回天气诀:优势和劣势就像飞翼,常常在战斗者之间交替飞跃。就算被逼到绝望的深渊,胜负状况也会在一瞬间发生变化……人们称之为『回天』。*

明镜止水:妖邪纷纷扰,吾毅然前行,明镜如止水,万魔不能侵。----伊夫格洛歌谣

八相阵:凡八相者,兜率,托胎,出生,出家,降魔,成道,转轮,涅槃,此因果循环,牢不可破,乃世界之至理。----伊夫格洛古训

瞬影打:“我以为我已经逃得很远了,可是转身一看,那家伙就在我的身后,接下来重重的一击,我靠装死才勉强逃过一劫。”----奈杰 割喉 《盗贼公会日志》

爆裂掌:“你已经死了。”----希德尼.孙大师

劲风煞:“再厚的甲,再坚的盾,都有缝隙,在风面前,你的防御,形同虚设,我的攻击,无处不在。”----荒.洪大师

飓风转:“最后那个恶棍见势不妙拔腿就逃,然而一阵莫名强大的力量将他拉回那个武僧面前,“小贼,你还没有听完我的教诲””---- 阿卜度 哈兹尔《东方诸国游记》

七星闪:一!瞬!千!杀!----伊夫格洛古训

天地元灵:“武僧之道,道法自然,和自然界基本元素建立连接,让元素成为我们信念的化身,为我们而战。”----安锡尼宗座

灵光悟:“在那一瞬间,我明白了,顿悟了,经年累月的修炼,无数次战场的出生入死,都在眼前心中掠过,我浑身真气充溢,敌人的攻击如同清风拂面,而我的每一击都有雷霆万钧之力,我明白了,这就叫做,天下无敌!”----武僧Alitatsuki

回避真言:“厚甲坚盾,固然很好,但是我们武僧推崇的战斗方式,乃是让敌人招招落空”----女宗座莉安 拉斯穆森

惩戒真言:“敌若犯我,我必以百倍偿之”----吴刚大师

治疗真言:“恶魔给我造成了无数伤口,握剑的手已经开始颤抖,我想我可能到此为止了,然而一阵我从来没有听到过的韵律在我耳边响起,我的血奇迹般的止住了,力气也在一点一滴回复,啊,那真是我这辈子听过的最优美的天籁之音。”----海利队长

定罪真言:“那些充满悲伤的日子,将随尘埃远去,有罪之人将得到审判,神啊,请赐予他们最后的仁慈。”---伊夫格洛仪式曲《安魂弥撒》

*此段来自于远古动画《克罗诺斯大逆袭》里罗姆的台词
已有 6 人评分 符文 收起 理由
东煌太一 + 10 罪过罪过,我这个月太忙,居然现在才看到这.
dreamhopeluck + 10 ya ca gleat!!
無歸旅人 + 10 荒·洪大师引领我至更高的境界!
Miooooo + 3 我是荒·洪大师的粉丝
Agency + 5 网站收录
bearcow + 20 + 2 用心之作!

总评分:  + 50  符文 + 10   查看全部评分

The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:119

记得好像是某个动画片的经典台词~记不起来了~

alitatsuki  北斗神拳  发表于 2014-4-21 11:55
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZTH-3412/hero/60803060[/armory]

符文:3067

写的相当好,我非常喜欢!
每一段都写的很有考究,很值得一看。
大和尚写这些费了不少心的吧,用了多久啊?
都是浮云

符文:2

ZTH 发表于 2014-4-21 11:54

记得好像是某个动画片的经典台词~记不起来了~

北斗神拳 拳四郎

符文:3067

仔细的每一条都读了,热血沸腾啊

突然觉着自己很厉害的样子咧,哈哈!
都是浮云

符文:55

写的很不错啊,支持顶赞!
武僧的模式应该是中国修真的赶脚,不过鬼佬无法体会罢了。
和一首,见笑:
      化  生
精化为气,气化为神;
三花聚顶,不动如钟;
天人合一,神游太虚;
万物化生,破碎虚空。
已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 10 我来帮楼主加分,哈哈。

总评分:  + 10   查看全部评分

bearcow 发表于 2014-4-21 12:16
写的相当好,我非常喜欢!
每一段都写的很有考究,很值得一看。
大和尚写这些费了不少心的吧,用 ...

谢熊哥哈哈,昨天构思了一下,今天花了两个小时写的。

还是武僧的战斗方式,最能体现锄强扶弱的侠义精神。

符文:35

赞!

海利队长那个最有意思了,A3到处有海利队长的身影,A5在墓地也能碰到海利队长,难民营里还能他和他的孩子,可惜没刷出过海利队长家的事件。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ad2015-3346/hero/59335794[/armory]

写的真好,赞一个!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Luka-3691/hero/16581483[/armory]

这个不错,攒下
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/PPW-1350/hero/26566821[/armory]

zgwzhw 发表于 2014-4-21 12:47
写的很不错啊,支持顶赞!
武僧的模式应该是中国修真的赶脚,不过鬼佬无法体会罢了。
和一首,见笑:

好诗,可惜我加不了分
The flying dragon soars silently but strikes with great force.

符文:123

貌似好多远古动画的梗。。。
赞一个,寺院总是不乏才华横溢的高僧!
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:68

哈哈,顶大和尚的,灵光悟那段出自师兄

悉尼阳光 发表于 2014-4-21 15:10
哈哈,顶大和尚的,灵光悟那段出自师兄

爆裂那段出自你的,因为记得2.0的时候你有个极品厄拳

符文:9

八相阵:凡八相者,兜率,托胎,出生,出家,降魔,成道,转轮,涅槃,此因果循环,牢不可破,乃世界之至理。----伊夫格洛古训         真赞~~~~~~~~~~~
条条经典啊。。。。。必须顶
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%8D%86%E6%A3%98%E8%B0%B7%E7%9A%84%E9%9D%92%E5%B1%B1-5642/24882049[/armory]