//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

ghostscat 发表于 2014-4-19 23:01
用此BD很少挂了,这个要加精。 唯一的疑问,火飞弹被分身重置dot这个影响还存在吗?

这贴不加精没道理了

这个BUILD绝对是突破性的。。。

mjhlove@126.com  求指导换下魔法武器 用了什么?  发表于 2014-4-20 09:19

符文:4

楼猪,问个小白问题,技能释放顺序是啥呀
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%96%B0%E4%BC%9A%E5%A4%A7%E5%9D%91-5495/hero/18476495[/armory]

楼主,分身放的旋风和本人放的除伤害是不一样的 是1/10
那后面15%的加成是否一样呢?

charles9901  分身的任何特效和buff还有debuff都是完全效果,只有伤害是1/10  发表于 2014-4-21 01:09

符文:7

月愿萌 发表于 2014-4-19 23:51
楼主,分身放的旋风和本人放的除伤害是不一样的 是1/10
那后面15%的加成是否一样呢?

但是根据目测 BUFF并不是,叠了BUFF之后,伤害有个明显的提升,因为我本来是打270W左右,旋风一出,就能频繁看见300w+的黄字了

绚烂星辰 发表于 2014-4-19 23:57
但是根据目测 BUFF并不是,叠了BUFF之后,伤害有个明显的提升,因为我本来是打270W左右,旋风一出,就能频 ...

如果BUFF和本体一样。。。那我觉得这个估计要超级变态了

因为只要技能在本身上,即使不适用 分身也会用。。。所以。。。楼主 你懂的

符文:2

刚试了下lz这个,很是nb啊,关键是不死啊,我这装备打打t2,用秘法几堆jy怪必挂,用这个满屏幕的怪都不会死。
另外问下,火飞弹的dot伤害大概多少,我有时候看见白字跳400w多w,有时候又是几十w,不知道是不是我看错了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%8B%82%E5%A6%84%E4%B9%8B%E9%9B%84-52814/24477373[/armory]

新会大坑 发表于 2014-4-19 23:33
楼猪,问个小白问题,技能释放顺序是啥呀

由于用了唤法,三个技能冰环+黑洞+分身的CD时间 刚好可以完美控制住场面。
至于顺序,还是要看实际情况,
如果怪已经近身那么肯定先冰环,再分身,最后黑洞;(循环往复)
如果怪还有段距离,可以先黑洞再分身,最后等怪近了再冰环;(循环往复)

这里出现了个矛盾,既然分身会重置DOT,为什么不一开始用分身,
(以下是我的经验,不对的地方还请大家纠正)
原因在于当JY怪出现的时候,在比JY怪近的地方总会出现一些杂鱼(打过的多少都有这个体会),而分身的仇恨机制,使得分身优先会对近的目标释放技能,而不是强的怪,那么宝贵的空场技能就会被浪费,这段时间的控场真空期就会出现无限多种你被虐的可能。

月愿萌 发表于 2014-4-20 00:06
如果BUFF和本体一样。。。那我觉得这个估计要超级变态了

因为只要技能在本身上,即使不适用 分身也会用 ...

我本体是从来不放火旋风的,因为会影响叠DOT,场面上的旋风全部都是分身放的。
如楼主所说,确实很BT,所以要低调,小心暴雪爸爸

ksharp105212 发表于 2014-4-20 00:06
刚试了下lz这个,很是nb啊,关键是不死啊,我这装备打打t2,用秘法几堆jy怪必挂,用这个满屏幕的怪都不会死 ...

火弹的DOT叠久了确实非常的惊人,具体机制我不清楚,但是6000W的白字伤害我是见到过的

charles9901  机制看这里http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172805854&fromuid=900738  发表于 2014-4-21 01:10

请问撸主冰环是哪个技能?

还有,要是没风剑怎么办,能用其他替代吗

深蓝浅爱 发表于 2014-4-20 00:29
还有,要是没风剑怎么办,能用其他替代吗

我用的是刺骨之寒,就是最后个符文,叠33%BUFF的那个,其实有没有风剑没所谓,如果有更高伤害的武器,比如说苍蝇拍,其实更好

绚烂星辰 发表于 2014-4-20 00:33  我用的是刺骨之寒,就是最后个符文,叠33%BUFF的那个,其实有没有风剑没所谓,如果有更高伤害的武器,比如 ...

请问苍蝇拍是什么,楼主我小白。。。能说名字吗?谢谢

绚烂星辰 发表于 2014-4-20 00:15
我本体是从来不放火旋风的,因为会影响叠DOT,场面上的旋风全部都是分身放的。
如楼主所说,确实很BT,所 ...

火旋风节约能量,分身自己会放,就是不知道BUFF是怎么加的了,楼主 我已经偷偷把魔法武器拿掉了

至于我换上了什么。。。楼主你比我更清楚啊!

我们得低调。。。我还没凑齐套装了 真的很感谢楼主指点啊

深蓝浅爱 发表于 2014-4-20 00:36
请问苍蝇拍是什么,楼主我小白。。。能说名字吗?谢谢

日光守祭啊。。。。。。