//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

谢谢分享,刚从隔壁sjj转过来,没装备,对宝宝BD比较感兴趣

符文:25

谢谢分享,刚从隔壁sjj转过来,没装备,对宝宝BD比较感兴趣

符文:2

视频打得非常流畅,简直不敢相信是T6!

符文:5

楼主的见解非常正确,认识也非常深刻,真的,火蝙蝠的伤害比例是比较小的。
其次因为楼主没说,估计不是故意的,其实T6根本不是让人站的,出地板就得走开,伤害累计非常恐怖,而鬼娃根本不在乎,也不掉血(掉血也没人心疼吧),才是真正的苦工,在精英远远的地方吹蝙蝠出苦工,是件很快乐的事。如果有人问为什么蛮子可以站住,请注意,蛮子是运动战的,他也不敢同一个地方久站,所以,和尚才悲催。
其次,鬼娃的死亡我认为是无可避免的,有两种情况:
1,连续的多次小伤害攻击,动力甲无效,所以持续掉血死亡。
2,大的伤害攻击(物理系的为主,值得注意的是陨石也可以一砸狗狗少一半的血,几下就死了,难道陨石也有物理攻击?),超出动力甲范围,所以直接秒掉了。
第一种可以通过寇马克的持续回血缓解,后一种只能通过人物的血量厚实,导致继承的血量多而避免,血多了才能有效触发动力甲,从而不死。然后说一下,宠物有固定秒回,好像与总血量有关,猜测宠物免疫秘法+亵渎+瘟疫+电爆+冰爆+火炼,但是物理伤害减免到90%,所有觉得堆物理抗性应该可以提高宠物生存,护甲效果其实跟抗性一样。(纯属猜测)。
对于随从来说,寇马克绝对是最好的,没有寇马克的秒回,估计楼主第三场要挂不止一次,那个风扇女怪绝对是宠物杀手,风扇+冲刺+跳砸,都是针对宠物的动力甲的杀手。
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

符文:34

这个胸甲口水啊 我的是秒回+食人鱼加成 哭瞎了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Bruceyang-5741/hero/20182383[/armory]much to learn,much to do

十分同意楼主的观点。组套绝对是宠物流最重要的套装。
没有组套的星铁其实十分尴尬。
低难度碾压已经可以感受到单星铁容易出现cd真空的情况,高难度下只有配合组套,才能大大提升效率。
个人感觉T6难度下,单纯考虑减伤是行不通的,而人参加狗的搭配也只是3下死和三下死的区别。 1200韧性35左右精英减伤,60万血,吃到精英怪的闪电也只用四下就被秒掉。防御还是得靠双团结。
不通过组套和被动堆鬼娃,用最短的时间击杀精英怪,那么防御再高也无非是躺尸。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/紅領巾阿一-3804/hero/14197812[/armory]

支持下楼主和我的想法是一样的 攒祖套中
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/awa3000-3177/hero/49184880[/armory]

符文:5

如果我关于宠物免疫地板技能,只受物理攻击10%的猜想成立,就可以解释,为什么有个蛋疼的被动叫做“物理同化”
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

符文:9

祖套衣服是智力、三孔、食人鱼伤害、击回,怎么洗啊...?还有问下楼主冈姆掉光率高么?大概多久能出一光啊?

讓人眼紅的各種神裝啊……郁悶中,祖套一件都沒有,星鐵一直沒見過……眾神這是要拋俺了咩?無形之地也感受不到俺的存在了咩?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AF%80%E4%BA%BA%E4%B8%8D%E5%80%A6-3712/hero/48752641[/armory]
許願!求星鐵!求祖套!

樓主的理論不錯,至少是建立在這麼多個視頻測試之下,有一定的數據依據,可信度較高,至於其它人的,不好說理論好不好,至少沒看到有效的視頻測試,暫時不討論。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AF%80%E4%BA%BA%E4%B8%8D%E5%80%A6-3712/hero/48752641[/armory]
許願!求星鐵!求祖套!
东方乳平平 该用户已被删除
黑人毅 发表于 2014-4-18 02:26
粗略看了下,楼主很多都是以偏概全(只是个人观点)很多打发配置都是看你脸的,所以什么流派没有绝对的恒定 ...

祖套。。。我宁愿用狱牙不过楼主肯发视频就得点赞啊。p.s.我有强迫症,那个89暴伤的夫人看的我好难受,宠物头6爆我洗了3000w。。。

符文:35

东方乳平平 发表于 2014-4-19 01:58
祖套。。。我宁愿用狱牙不过楼主肯发视频就得点赞啊。p.s.我有强迫症,那个89暴伤的夫人看的我好 ...

你个人感觉宠物流,火系和物理系,哪个优质一点?
东方乳平平 该用户已被删除
牛仔 发表于 2014-4-18 10:41
你个人感觉宠物流,火系和物理系,哪个优质一点?

我觉得火把。。。控火刷cd更快。巨尸伤害也高。自己可以清一些脆皮让宝宝输出集中点。。。但是为什么我的乔丹是物理。(不过说实在的,地形和敌人才是决定dps的关键。。。)

符文:7

虽然你的巅峰高,但是你用减耗10%是不是没必要?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ricewang-3151/hero/31027049[/armory]