//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

泰瑞尔之怒 发表于 2014-4-18 15:27
本人不才,觉得BLZ砍裂片,或者说是修复也罢,欠妥当
单机游戏,就是要大家玩的爽快

赞同,blz认为不cool那么blz让别的装备cool阿

符文:3

楼主的发帖以及类似的言论让我想起了WOW70年代盗贼消失会消除猎人印记的改动,当时引起了轩然大波,NGA的猎人还集体顶帖表示反对,认为这种改动严重损害了猎人这个职业的尊严,相当多的猎人玩家表示退出WOW。
结果呢?玩的人数越来越多,猎人一样是PVP好手。所以这种“我比BLZ聪明”的系列帖子还是别发了

符文:44

baikaishiuc 发表于 2014-4-18 15:50
看了刘大的文章,感觉刘大对写程序这回事情,其实不太清楚

按照你第一段话的意思,假如代码是你写的,你 ...

其实我想说,单手剑这一类别的东西是给那个职业用的?全职业么?
那么其中蛮子,武僧可以双持,DH用不着,逗教军、法师、WD单手。
好吧限定条件就这么多,然后蛮子和武僧必须通过左键技能获得资源。
既然BLZ说双持清CD那么通过左键技能就可以发现了吧

阿三飞天流

符文:96

顶上。。。。。。。。。。。。
D2R TAG: MikeZ#31269

暴雪维护游戏的态度是好的,但是做法太过于“野蛮”,太不负责任。

如果说真是BUG,这个BUG修复后会削弱多少你不知道?怎么补偿被削弱玩家的BD?就不能提前告知后再一起讨论下怎么改动嘛?不能加入一个“爱情裂片”让玩家左右为难?自说自话的“修复BUG”?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/JJKBB-1470/hero/40558313[/armory]
许愿:风剑2/1;裂片0/1;云龙头0/1;流云桥0/1。

符文:14

来自火星XD 发表于 2014-4-18 15:42
真逗,这游戏需要PVE平衡吗?何况电蛮子,电武僧也没变态到全职业第一吧?

你要高举平衡,可以 ...

你玩过武僧再来讨论需不需要平衡吧。

符文:1

nbcool 发表于 2014-4-18 15:04
是啊,我就不知道 裂片就算是变态王了。
你打到你要不要?

看来是没经过315开服的同学, 那时更多无敌的BUG打法的被砍的时候 也没有触动大家的神经,神教曾经称之为大隐藏...

懂得其中的憋屈么...

一把裂片的效果还远不如以往蛮子无限赛亚人无限怒真正战撸时代的辉煌,也没见某些人大跳脚出来,更多的是赞同暴雪在资料片
的各种努力改变。

诚然资料片还有很多不尽如人意的地方,也有相当多的BUG还待修复,不过它正在向着一个长期健康的方向发展。

刘秀 该用户已被删除
在这里提个老游戏金庸群侠传不知道还有多少人记得,第10级的野球拳就是BUG一样的存在,在网络资讯发达的时代,基本上没有人在玩第二遍的时候还会别的门派招式了,游戏里设计的大部分招式都成了摆式。

zzbangel  另外加上创建人物时资质要平庸,学得左右互搏……  发表于 2014-4-18 16:32

符文:46

唉,我还是想要一把 风剑或者裂片……
许愿:远古不朽武器0/1嘉年华戒指0/1情缘0/1[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Ouyangshine-6276/hero/58506664[/armory]
PS:宠物套走起

magicslave#3207 发表于 2014-4-18 16:01
你玩过武僧再来讨论需不需要平衡吧。

就算武僧全职业最强,或是全职业最弱,对其他职业而言,有妨碍吗?如果有,请举证,如果没有,何来平衡一说?
暴雪圈圈诅咒你!祝你穿越到猎人被做成肉丸让蚁后吃掉。

符文:65

ft285243 发表于 2014-4-18 16:07
看来是没经过315开服的同学, 那时更多无敌的BUG打法的被砍的时候 也没有触动大家的神经,神教曾经称之为 ...

错了,从公布315开服,的当晚,我就买了数学版。

然后托朋友买的典藏版。

刚公布资料片 就买了数字典藏版。

其实 刚才还在跟一个论坛友说。

一个事情不要只看表面。

其实,我更多的不是气愤裂片被修复。

而且害怕,我继续这样玩下去,花了时间,花了经历。

一个所谓的修复,就全部报废。

这次,幸运的是,我没有按碎片来 做电法。

所以我算是没有损失。

只是 通过这件事。

让我去想以后。。。。如果更多的发生这种事。

要不 要继续玩下去?

莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:0

天血狂魔 发表于 2014-4-18 15:57
其实我想说,单手剑这一类别的东西是给那个职业用的?全职业么?
那么其中蛮子,武僧可以双持,DH用不着, ...

問題除了雙持消除CD外 還有不看觸發系數100%觸發

說能寫程序 就能知道有沒有BUG的 呵呵
無數國際大公司 都不敢說自己研發的東西是BUG FREE
還有以玩家角度看出來的測試方法能不能切合本身程序的操作方法成疑
但為什麼還有這樣多不同遊戲都會給玩家測試?
不是因為玩家熟悉程序的操作 而是玩家精通如何選擇對自己有利的方法
在選擇有利的方法的過程中發現BUG的情況 一定會給由自己研發理念限死的程序員自己測試多

就說說近期A5 某幾個任務 做了其中半個 不破壞剩下的就會無限出怪 還有一個地形能卡怪
玩家就利用這個BUG 卡鍵盤 卡位 掛傳奇

在程序員自己測試的角度可能只會測 怪物出現是否正常 殺完了是否成功觸發完成任務
會造遊戲的 不一定會"玩"遊戲

头像被屏蔽

符文:54

来自火星XD 发表于 2014-4-18 16:09
就算武僧全职业最强,或是全职业最弱,对其他职业而言,有妨碍吗?如果有,请举证,如果没有,何来平 ...

因为有些人就是喜欢玩有些职业,不喜欢那个op的职业啊
比如我,裂片早就打了放在箱子里,我也知道这把武器op,但我就是难得去玩蛮子啊,好像我的蛮子现在还没满级呢
那这种也是公平的么?
不要只是用自己的思维来决定所有人的思维好吗?
签名被屏蔽

如果某样装备确实成为了某些职业的最终目标,让最后的局面会变成某些职业再次全部成为统一BD,统一配装,那么为何不是像某一楼回复说的一样:及时加入“裂片A”的BD的配装,来对抗“裂片B”的BD和配装,让玩家去纠结于如何选择,多了选择,多了追求,多了玩法,你好我好大家好。然而恰恰相反,现在是直接变成了“裂片88”,说小了是在不恰当的时间做了不恰当的“修复”,说大了是断了众多玩家的一条路。

一个人机对抗的游戏,如果担心T6早早的被割草,为什么不去增加难度,T7,T8,T9?不去加强怪物让玩家多一些挑战以此增加游戏寿命,哪怕是像“修复”恶魔容器“BUG”、咧侯改动等,降低掉落几率,也都容易让玩家接受。反而去伤害玩家幸运或者辛苦得来的战利品?不去加,或者还没有加,就已经开始减了,这种做法实在令人难以容忍。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/提木塔塔-3982/hero/2548289[/armory]

符文:10

我一个字儿一个字儿看完了楼主的文章,看完之后啥也不说了,握握手,表示太赞同了。

08年听说暴雪开始开发暗黑3的时候,内心的激动无以言表,等了4年之后,终于做出来了,第一时间预定了典藏版,但是进去玩了玩之后发现不是那么回事儿。。。和当年的D2完全不一样的感觉。我就觉得D3走起了WOW的路。WOW的当初无疑是超级成功的,给暴雪带来了无数的赞誉,之后他们就开始以WOW的定向思维开发他们旗下的RPG游戏了。D系列跟WOW完全就是两个东西啊,但他们不理解,就认为WOW成功了,做D3也用WOW的思维肯定能成功,结果就现在这德行了。。。

D系列是啥,楼主一语道破:“这不是即时战略,也不是射击游戏,更不是MMORPG,它是单机的RPG。玩家之间没有竞争,只有合作。它要做的就是呈现给大家一个充满激情的世界,让大家可以在这个世界里尽情挥洒。”看完了是无比的赞同。

D2的辉煌都是过去时,无论再怎么怀念,也都没法再回去了。因为喜欢D系列,就希望D3能做的越来越好。从技能池的设计,再到他们说装备决定build,我也觉得超级棒。可是现实是被他们“平衡”的完全没有做到当时他们宣传的那样。玩家各种研究装备技能的搭配,肯定要比他们搞测试的时候想的要多得多,当他们发现玩家想出来的装备技能搭配跟不在他们测试结果里面的时候,他们就冠冕堂皇地砍,为其名曰:“平衡”。这么做有意思么?真心不能理解这帮开发者了。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/WaLLaCe-2881/hero/38509891[/armory]