//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

Littlecold1319 发表于 2014-4-10 18:06
楼主你换蛮子或者武僧附魔,一下就能附魔出你想要的爆率。

我附魔那面该死的盾牌时换蛮子去试过了~~没有用的~~还是会出技能
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Foxfu-1994/hero/32841178[/armory]

符文:3

武器如果用人世無常或預言之刃(這兩把搭配6件套都不錯)就可以保證減cd詞綴。妖邪就要看運氣了。

我認為套裝流最難的部位是肩膀,因為肩膀需要力量+減cd+技能傷害(天怒天譴火炮)+球回。而這個坑爹肩膀必帶力量和全抗,因此兩項自由屬性只要隨出一個廢屬性,就無法達成了。所以肩膀的減cd是應該放棄的,畢竟6件套之後一般都會帶上述三個技能中至少一個。

而手套部位則是必出減cd,寧可不要攻速爆傷。原因是手套已經自帶暴擊,而爆傷收益只有項鏈的一半,攻速對我們本來就不是好屬性,所以手套的8%減cd是必出的。

兩個戒指,喬丹一般來說大家都洗了元素傷,所以暫時排除;皇家戒指是可以洗出減cd了,即使是不太好的坯子也不過損失了6爆或者50爆傷,比起項鏈的損失小很多,因此我認為皇家戒指一定要洗出減cd。

再說項鏈,項鏈上的元素傷/暴擊/爆傷都是最高值,6件套下我認為項鏈應該捨棄暴擊,選擇元素傷+減cd+爆傷。或者捨棄力量出4攻也是不錯的考慮。總之我認為項鏈上的減cd詞綴也是必備的。另外在這裡提一個冷門項鏈,就是開啟大招周圍敵人跳舞那個。該項鏈必帶奧吉德3件效果以及減cd,如果這三個屬性數值都高,我認為是一個可用的項鏈。

最後是盾牌,由於6件套之後對暴擊沒有那麼強烈的需求,應該是一定可以給減cd一個詞綴的,而盾牌上的10%減cd比起其他部位也更多,所以我認為必出。而神聖系的朋友們則可以通過鍛造盾獲取完美的坯子,畢竟現在材料好刷,也不要頂級寶石,坯子不完美直接拆了重做。在我眼裡這個盾的完美屬性是神聖傷害+力量+減cd+暴擊+球回。

綜上,比較容易獲得的減cd詞綴有:頭盔寶石+項鏈+手套+皇家戒指+盾牌+克里森2件+巔峰等級,計算下來正好50%。配合阿卡拉特套裝已經可以做到22.5秒的cd,如果武器或者肩膀上有了減cd,則可以做到全程覆蓋,也可解放出項鏈或盾牌上的暴擊,或手套戒指上的爆傷,個人傾向於10爆,畢竟審判還做不到100%覆蓋。

符文:23

非常好的分析,感谢楼主好文章

跟楼主一样,没怎么打到好特效武器

一直在用电伤或者神圣天堂拳作为主力输出

在buff了天拳之后,一直感觉,由于天拳的输出耗怒太大,虽然数据看起来美好,但是对于高难度的下的输出无法做到流畅。

在没有好武器的选择情况,无法很有效率的t4,更不要说,更高的难度

恰逢军阵buff,暴雪出面承认爆伤不是bug

开始在心中构想减cd的事情,在比对过仓库中各种流派的build后,发现减cd是进军高难度的唯一选择。

非常感谢楼主这个时候给一篇这样的文章

但是有个非常严重的问题,楼主不知道有没有主要的

装备词缀只有4个,如果每件装备上力+减cd就用去了2个,

剩下的2个里面,伤害向要从爆伤,暴击,技能伤害选,
              防御向,要从体力,抗性选,

究竟是怎样的非配,合适的,正真达到攻守平衡的

是个难题

劍魄琴心  現在材料好刷了,腰帶褲子鞋的克里森部位多做幾個,盡量做到完美吧。奪魂者護腕同理。至於套裝,隨到不好的屬性真心難辦。  发表于 2014-4-10 20:38
路边砍色狼 该用户已被删除
肩膀上有个技能伤害加成...我喜欢力量,体能或抗,减cd,技能加成。。。。

另外,我認為阿克漢+奧吉德是不可取的,因為6件套的情況下主打技能不會用飛錘拖鞋這種低耗怒的技能,不僅傷害低下,耗怒過低會導致我們無法從怒氣回血中獲得足夠的恢復能力。因此護腕還是推薦奪魂者護腕,這就封殺了奧吉德套裝的可能性。

再說黑荊棘。想要出4黑荊棘,就必須使用腰帶+項鏈+其他任意一件,否則會破壞5件阿克漢套裝。而黑荊棘項鏈的屬性差到令人發指,自帶三個廢屬性,用起來得不償失。而腰帶也自帶我們不需要的秒回屬性,鞋自帶秒回和跑速,同樣是我們不需要的,這兩個部位也很難附魔出滿意的產品。因此我認為黑荊棘不適合聖教軍。

所以綜上所述,阿克漢+克里森依然是我們的不二選擇。如何解決樓主所說的解除控制呢?首先,阿卡拉特的勇士雖然不免疫控制,但是開啟的時候會解除控制。其次,有了阿卡拉特套裝之後,怒氣消耗已經減半,我們不需要勇氣律令的減半符文。空出的這個律令位置,我認為應該使用正義律令第五個符文,開啟時免疫控制,配合阿卡拉特的刷cd能力可以做到經常使用,同時還可以很長時間內覆蓋480全抗,大幅解決了防禦問題。最後,由於戰馬的buff,將戰馬加入build也是可行的,可以解除定身,並且超快的移動速度可以讓我們跑出技能的範圍。

符文:910

我也来凑个热闹吧

1、既然是走极限CDR流,那么在几大词缀吃紧部位暴击是你最不需要的东西,其次是攻速,不管这时候你的面板看起来是多么糟糕;

2、CDR现在的机制决定了从“收益”的角度来说,单件装备槽上的CDR越高越好,这就是船长套的价值所在,以平常情况无法提供CDR帮助的部位提供了稳定的不受随机性影响的与武器一样的10%CDR.

3、同样的,由于这种递减机制,使得玩CDR流的玩家必须追求每一个部位上的CDR极限数值,这个与我们平时熟悉的暴击爆伤攻速等传统3攻需求是不一样的,传统的3攻击,比如暴击在某些部位少个1、2点甚至更多是无所谓的事情,45%与50%爆差距甚至可能只会体现在面板上而已。但是CDR不同,它不是加法,如果你在2、3个部位上没有达到极值,那么可能你就需要再用一条词缀才能弥补这个差距。具体计算就不给了,可以参考一下全稀有装备和全传奇装备能达到的极限CDR差距。

4、极限CDR词缀选择只能按照阿克汗套装来走,它那些固定词缀决定了你的选择,这个楼上的劍魄琴心同学已经说的很清楚了。

5、一件阿卡含都没有的小十字军仰望各位大大、
暗黑资讯微博 http://weibo.com/diiicn 暗黑群 961356484

符文:46

乔丹加皇室一般没位置给cdr

劍魄琴心  皇室是有位置給cdr的。該戒指必帶力量攻速擊回,如果有隨出減cd暴擊爆傷之一則完美,沒有的話擊回洗減cd,損失的不過是6暴擊或50爆傷,比起項鏈盾牌部位少很多。  发表于 2014-4-10 21:02

符文:46

我知道自带攻击的皇室那是可以啊,但是实在太难。。。

顺便,钻石+巅峰+船长+2件8%就可以到40%,私以为这个是最平衡最经济最大众的路线,极限再堆2-3个部位,是否有必要,值得商榷。

四月夜  如今我已经做到千万坚韧带乔丹40%减CD,400+爆伤以及68W DPS 60%+的神圣加成,感觉很难提升了  发表于 2014-4-11 12:13

顶一下 留着慢慢看
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/chj81664267-3682/hero/43962752[/armory]

符文:9

劍魄琴心 发表于 2014-4-10 20:37
另外,我認為阿克漢+奧吉德是不可取的,因為6件套的情況下主打技能不會用飛錘拖鞋這種低耗怒的技能,不僅傷 ...

钢甲已经免疫控制了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Darksiders-1118/hero/32964405[/armory]

符文:11

非常感谢楼主的分享。谢谢! 最近也在尽量堆点减CD,但是阿克汗套装和船长套图纸 暂时都没刷到。哈哈
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Tolihai-1264/hero/33913814[/armory]

AEX1989 发表于 2014-4-11 00:31
钢甲已经免疫控制了

請問是鋼甲的哪個符文呢?這個技能我用的不多,求指教,謝謝!

同樣啊。。。。嗎蛋3000w都附不出。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BEelzebub-1638/hero/45911408[/armory]

符文:9

劍魄琴心 发表于 2014-4-11 05:16
請問是鋼甲的哪個符文呢?這個技能我用的不多,求指教,謝謝!

基础就是免疫控制的,一般选择最后一个符文防止被围起来殴打

劍魄琴心  好的,多謝!  发表于 2014-4-11 06:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Darksiders-1118/hero/32964405[/armory]

符文:22

马克,这分析贴回头仔细看看
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿爾托莉安-3979/hero/52327206[/armory]