//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:521

青春糜烂 发表于 2014-4-18 08:45
你的武器1是什么?不带神圣伤害的吗?
用圣神伤害的技能, 在有被动和没被动进行测试。
得出伤害被 ...

两把都是带神圣伤害的武器

测试方法
开始不带神圣使命
测十组伤害

开启神圣使命
测十组数据

将这两组数据求和汇总,计算两者之差,和基础数据对比得到

符文:302

少飞 发表于 2014-4-18 09:00
两把都是带神圣伤害的武器

测试方法

这也是个方法,但我总感觉这样测试没达到我想要的目的。。
我想弄清楚的是这个被动对“圣神技能”加成不~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龙哥-3647/hero/40620221[/armory]

青春糜烂 发表于 2014-4-18 09:04
这也是个方法,但我总感觉这样测试没达到我想要的目的。。
我想弄清楚的是这个被动对“圣神技能”加成不 ...

测试的明确结果就是不会单单对神圣技能加成,而是对全技能加成!

这不是更好嘛

只是神圣技能多了回血

符文:0

被动有限,所以想知道下,这个技能与聖怒之癒及格挡回血恢复能力的比较。

符文:9

xxooxxo 发表于 2014-4-18 09:28
被动有限,所以想知道下,这个技能与聖怒之癒及格挡回血恢复能力的比较。

我昨天试了一下,神圣天拳的恢复情况不错,飞盾略差一点。。看技能~每个人情况不一样。。
和尚强啊..好多技能符文都改其他元素伤害了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A8%BB%E7%9B%97-3222/hero/45702631[/armory]

符文:13

用了这么久神圣使命  现在才知道拿着麦神剑的我一直在用3个被动技能玩···

少飞  哈。。。。  发表于 2014-4-18 09:57
但凡神教之人,犬难必助,犬危必救,不欺犬族,不食犬身。
战火为何而燃,秋叶为何而落,天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握?护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔。战无休而惑不息,吾辈何以为战!
    [armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%90%82%E4%BA%BB-1108/hero/45652772[/armory]

少飞 发表于 2014-4-9 11:21
明确不会有回血,
已测试过。

一般来说没有灯戒,没指挥官头,带被动15%格挡的逗比军大约40-45%格挡率。

我现在格挡恢复1W3不到点,消耗怒气每点恢复900不到些,血量50W,1个被动被双手武器限制,剩下的我目前选择了格挡,格挡恢复,以及消耗怒气恢复。

我的装备除了没有6件啊可汗基本毕业了,我现在穿的祭坛手,奥吉德+黑荆棘+秘法免疫项链+欺敌灭界,我觉得T6难度我离不开它们,即使我有电安头,雷神腰带,天怒冷却盾我也不敢用,在组队情况下,打T6,遇到强力怪物没有钢铁甲会很危险,所以高难度下我不带天怒烧地板的,我是电系的,带的天谴,嘲讽,钢铁,奥特曼,制裁,天堂拳。

看了版主的帖子后,我迷惑了,我不知道哪个的恢复情况最好,是否有必要将武器洗成神圣然后带神圣使命,如果恢复量上去了我就可以多使用DPS技能和装备了,望指教。

xxooxxo 发表于 2014-4-18 09:28

1.先来说神圣使命 。
如果你的生命值为50万,那么可以理解为5000左右的神圣技能击中回血。

根据系数可以算出来,一般的主要技能每释放一次,回血在1%左右,也就是可以回复5000左右。
比较强力是天拳的圣光雷击。

本身是0.1的系数,那么当有10个怪时,可以回复2%到3%的血量。也就是1万血或2万血。
链击的回复也很可观,0.7的回复系数,如果炸到怪到3个,就可以回复3%左右的血量。2万左右的回血。
群怪很强势,单怪较无力。适用于秘境这种高怪密度的。

2.再来看怒气回血。
对于圣怒之愈,每点怒气165点与生命之球的1%,生命之球回复的词大约在2万以下,那么每加一个词会回复200.
我们假设身上有一个球回的词,那么每点怒气回复约为365,每10点怒大约为3650,一个能耗的技能大约可以回复7300血量。
这是在一个球回的词情况下。

优点在于平稳,是非常实用的回血方式。

3.最后是格挡回血。
格挡回恢特别适用于低难度,收益相对固定,目前很少有人去堆格挡,最多是使用左键与被动,再加盾。
最多格挡会在50%左右。回血收益非常明显。
缺点是适用于群怪,单怪一样无力,不适用于元素伤害。
格挡系必带。非格挡系可选

一般的选择是,格挡回复与圣怒之愈至少要二选一。
神圣使命是神圣系的专用技能,加伤与回血攻防一体。作为可选。

渺万里层云,千山暮雪

吂亻 发表于 2014-4-18 09:38
用了这么久神圣使命  现在才知道拿着麦神剑的我一直在用3个被动技能玩···

如果你带了神圣使命,使用神圣技能,是一样可以回血的,只是没有10%武器神圣伤害的加成而以。

只要是神圣技能,无论使用什么武器,一样可以回血。没有任何差异。

渺万里层云,千山暮雪

xxooxxo 发表于 2014-4-18 09:50
一般来说没有灯戒,没指挥官头,带被动15%格挡的逗比军大约40-45%格挡率。

我现在格挡恢复1W3不到点, ...

神圣使命主要是给神圣系技能使用的。主要是看技能,而不是看伤害。

你走的是格挡加电系,很明显不适合使用神圣使命。所以不用纠结,看我上面的回复。
对于你的打法首先格挡回血与圣怒之愈。

神圣系的盾击,飞盾流,才适合神圣使命。

渺万里层云,千山暮雪

少飞 发表于 2014-4-18 10:01
神圣使命主要是给神圣系技能使用的。主要是看技能,而不是看伤害。

你走的是格挡加电系,很明显不适合 ...

非常感谢

符文:302

少飞 发表于 2014-4-18 09:12
测试的明确结果就是不会单单对神圣技能加成,而是对全技能加成!

这不是更好嘛

你测试的结果只是对圣神伤害的武器有效!仅此而已

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/龙哥-3647/hero/40620221[/armory]

青春糜烂 发表于 2014-4-18 11:00
你测试的结果只是对圣神伤害的武器有效!仅此而已

事实就是如此,和技能描述相符,
如果有异议,兄弟也可以去作几组测试,灰常简单了

当使用神圣武器时,因为伤害是加到面板上,所以会对所有技能提升伤害

回血仅作用于神圣技能,而与武器无关。

这个被动我作了几百次测试,没有个人观点在里面,都是实测的结论

青春糜烂  这个结论在你1楼就已经得出了,还继续讨论没意义,所以我才提出圣神伤害的技能。  发表于 2014-4-18 13:50

符文:2

我想问下撸主。。这个神圣伤害10%对主手没有神圣伤害,但是用天火之光的BD有效么?

符文:2

必须支持这样的技术贴