//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2410

香菜控 发表于 2014-3-27 16:51
我怎么记得暴雪粑粑说过..躲闪格挡机制和WOW不一样..不会先判定躲闪..再判定格挡.
也就是你不要 ...

是的,他们都是独立计算的
先判定闪避,若攻击没有被闪避
在判定格挡的

梅丽珊卓 发表于 2014-3-27 19:18
有人鍛造過70的神聖防護的盾牌嗎? 為什麼顯示是格擋值只有4000? 我就沒敢做……

图纸已经出啦?
我出了一个智者套的图纸
就是没材料做

板烧糯米潴 发表于 2014-3-27 19:23
火链碰上格挡~~爽的飞起~~~

哈哈,是啊,火炼越多越喜欢

符文:2

菠萝的传统是格挡上限75%

菠萝的传统是格挡上限75%
菠萝的传统就是格挡最高75%……
不知楼主的第二条结论(格挡率可以达到百分之百)是怎样得到的,莫非技能的格挡并不算在上限之中?
求答疑

stringmax#3692 发表于 2014-3-27 21:21
不知楼主的第二条结论(格挡率可以达到百分之百)是怎样得到的,莫非技能的 ...

我的盾牌24%+灯戒16%+被动15%+制裁15%
这些就是70%了

加上挑衅的勇猛格挡符文 70% * 1.5 = 多少来着
笑的像个傻子

低调的二筒 发表于 2014-3-27 22:29
我的盾牌24%+灯戒16%+被动15%+制裁15%
这些就是70%了

看我图片,我的意思是面板上有这样一句话
格挡几率上限为75%,而移动速度的描述是通过物品获得的移动速度上限为百分之25%
也就是说这两种描述是不是意味着不管用任何手段进行叠加,格挡几率的上限最高只能是75%,而移动速度在基由装备提供到25%的上限之后还可以通过技能进行提升至更高

符文:80

低调的二筒 发表于 2014-3-27 21:05
图纸已经出啦?
我出了一个智者套的图纸
就是没材料做

是啊,還打到一個頭盔圖紙,固定加11%格擋機率,可惜沒打到材料還沒法做出來

乐乐爱乔 发表于 2014-3-27 12:55
另外,一般情况下,敌人的原始伤害是多少啊?

关于原始伤害,不同怪物有不同伤害
不过,你觉得t1下哪个伤害最高
已它为准就好了

顺便请问下楼主,闪避的机制,不能闪避的技能包括哪些?  我记得红门里的天上掉落石能闪避,然后  地上的熔岩和绿水能闪避否?

技术贴,顶一下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%91%B1%E5%91%B1-5689/30030892[/armory]

符文:0

stringmax#3692 发表于 2014-3-27 21:21
不知楼主的第二条结论(格挡率可以达到百分之百)是怎样得到的,莫非技能的 ...

装备+被动技能上限是75,主动技能产生的多余格挡率会在75的基础上再增加,比如指挥+双灯戒+暴风+船长裤子+被动到75,左键+15就是90,开盾墙就是100了,也就是说装备过硬的情况下可以去掉被动的15(因为上限只有75),不过目前好像新盾没有能超过30格挡率的,不用船长裤子和暴风比较难不带被动75格挡

符文:9

格挡上限不是75%么

符文:258

版主,分析的好犀利啊。收藏。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%83%B3%E5%BF%B5-5301/hero/3546773[/armory]

刚刚研究到凌晨4点,没想到一睡醒就有技术贴了。。

强大的圣教军
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/生不忘地獄-3808/hero/41727108[/armory]

符文:9

技术贴,必须顶
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WangL-1622/hero/3296721501[/armory]