//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

看了看十字军有很多的反伤技能和符文,那么配合上装备靠反伤杀人可以嘛?毕竟我反应慢,手指打结,网速还不好,要是能这样就好啦,就算卡住不动也是一片一片的刷怪,出去一下没准能打出好几件橙装呢,越想越激动,麻烦游戏玩的好的朋友们帮我分析下喔~

符文:521

荆棘伤害目前没有办法触发其它的伤害。

我,爽版,小七,zhanyou都进行测试过。荆棘伤害不能触发击回与范围伤害。
那么在实战中,你就不能保证生存以及高伤害。

但不能保证,这不会形成一个流派。
因为在早期的ros中,有使用荆棘伤害与CB配合,去打t2左右的视频。

还有个问题就是荆棘伤害是一个副词缀,不知道能不能洗出来。
是个问题。

需要等到圣教军发布后,进行实测。
请保持关注。

渺万里层云,千山暮雪

符文:1

目前的技能很难,
但是BLZ有设计一套用于此的套装,并且圣教军的被动技能中有用于强化此方面效果的,
如果BLZ真的想发扬这种战斗方式说不定会进一步改动。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Uriel-5923/hero/11514776[/armory]

符文:8

即便有 估计最多T2 但也不能效率  当年圣骑荆棘逆天没多久就被砍了 如果能和站撸有什么区别  人家还要用技能呢 你原地一站就完了  这不是暴雪抽自己脸吗

符文:12

荆棘伤害只是一种辅助打怪手段。可以让你在挨揍的时候提升点dps,也就是说你没白挨打。仅此而已。作为主攻显得不合适

符文:2

感觉如果能打到那把造成100%荆棘伤害的斧子可能行(具体机制忘了)

符文:4

反弹伤害多为 XXX点,而非百分比  所以目前是没希望  坐等改动吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/reloaded-1114/hero/32848716[/armory]