//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

MW3 发表于 2014-3-13 04:24
你回复的对象就是我 闪躲闪了就是100%免伤 这有什么错误
至于不能闪的技能 格挡一样没用 甲抗的作用谁不 ...

我什么时候拿格挡说事了,闪躲没有全抗和护甲收益高,难道不是事实?除非100%闪躲
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Freework-5429/47967303[/armory]

符文:0

Praying 发表于 2014-3-13 10:45
十字格挡能堆到70%,不算技能主动的再加成,这样小卡了会减免很多伤害,不至于被秒。70的盾牌格挡值是2万 ...

那个我想请问下,那个盾牌格挡看起来好低啊,比60的都低,正式服会不会改
头像被屏蔽

符文:1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:521

请大伙保持友好交流 {:13_467:}
快乐才是第一位的。

阐述自己的观点就好。
{:13_476:}
渺万里层云,千山暮雪

符文:3

惩戒骑 发表于 2014-3-13 19:55
那个我想请问下,那个盾牌格挡看起来好低啊,比60的都低,正式服会不会改

开70格挡值瞬间破万,不用担心。但也是限于60-70之间的物品等级。
BATTLENET,台服的数据库已经可以看到部分70盾牌的格挡值了。
上面发言我还没算计格挡回复的一万血,加上2万多实实在在的格挡值,3万HP带来的EHP不晓得能提升多少实际效用。

符文:80

盾的格擋是不是計算減傷之前的傷害?  比如怪打你500萬傷害,然後格擋值3萬,剩下497萬傷害再被抗性和護甲減傷?  這麼看的話格擋實在沒啥用啊。 如果是減傷之後3萬就會非常優秀了,但是看作用機制,格擋和躲閃都是在抗性和護甲作用之前作用的吧

梅丽珊卓 发表于 2014-3-14 01:39
盾的格擋是不是計算減傷之前的傷害?  比如怪打你500萬傷害,然後格擋值3萬,剩下497萬傷害再被抗性和護甲減 ...

很明显是在减伤之后计算。。不用担心那么奇葩的设计疏漏。

Praying 发表于 2014-3-13 22:31
开70格挡值瞬间破万,不用担心。但也是限于60-70之间的物品等级。
BATTLENET,台服的数据库已经可以看到 ...

可是大大,我还是感觉格挡收益更高的样子啊,还是说格挡能抵挡群体攻击还是啥,请大大指教

惩戒骑 发表于 2014-3-14 09:33
可是大大,我还是感觉格挡收益更高的样子啊,还是说格挡能抵挡群体攻击还是啥,请大大指教

是躲闪啊,上面打错了

少飞 发表于 2014-3-11 07:33
哈,我只是希望大家能理性沟通,任何事情都有两面性。
虽然我也很希望他有减伤
虽然我也希望他很爽,像 ...

虽然我也喜欢圣教军拿盾且能制造大量伤害,但是这个30%伤害有官方确认吗 @_@   法师有30%伤害我能确认,技能500% 600%武器伤害的很多,但是我看圣教军技能,400%的都不多

梅丽珊卓 发表于 2014-3-14 09:46
虽然我也喜欢圣教军拿盾且能制造大量伤害,但是这个30%伤害有官方确认吗 @_@   法师有30%伤害我能确认,技 ...

是从本身的dps伤害来计算的。
以前的法师伤害极低,只是这次buff 了。

渺万里层云,千山暮雪

少飞 发表于 2014-3-14 09:50
是从本身的dps伤害来计算的。
以前的法师伤害极低,只是这次buff 了。

http://us.battle.net/d3/en/class/crusader/active/

官方的正式版技能出来啦,版主的那个帖子可以更新啦

梅丽珊卓 发表于 2014-3-14 09:53
http://us.battle.net/d3/en/class/crusader/active/

官方的正式版技能出来啦,版主的那个帖子可以更新 ...

多谢分享,我正在看呢。
今天更新。
目测和最后的一次内测非常接近。。。。。。。不知道正式版有没有改过。

渺万里层云,千山暮雪

符文:2

武僧和蛮子要是拿盾。。。输出会比圣教军还要惨,想通这一点就知道圣教军的定位了

惩戒骑 发表于 2014-3-14 09:34
是躲闪啊,上面打错了

闪躲一样很好啊,但是咱们得分职业而论嘛,武僧要敏捷,堆闪躲可以,你能让野蛮和十字去堆敏捷?那就只剩下格挡的话题了。