//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

7dayz1week 发表于 2013-9-4 17:15
?不是很清楚问题诶

ps3和电脑机子上也是入口吧,是OO,显示器和电视上也是OO,真正是XX的是连接电脑/ ...

用简单的例子说明问题,话粗理不粗
我刚买PS3的时候就用PS3和笔记本的HDMI连接,没反应,后来查了下哦懂了,都是男的,不能搞
电视机或者台式的显示器(有HDMI的话)是可以连接的,因为是输入口
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZXJ-3956/hero/16229462[/armory]

符文:2

感到幸福 发表于 2013-9-4 17:14
哦,对了,我刚才看TB上有卖港版的,买了港版的能不能登入美服?

amazon上写的是region free就是不锁区,应该是能登美服的吧

不过还是请哪个拿到碟的大神现身说法一下……

鬼泣#??? 发表于 2013-9-4 17:21
用简单的例子说明问题,话粗理不粗
我刚买PS3的时候就用PS3和笔记本的HDMI连接,没反应,后来查了下哦懂 ...

哦这么说我明白你的问题了…

嗯电脑上是输出口所以没办法直接接hdmi让电脑直接变成显示器…

zchyubo 发表于 2013-9-4 17:10
都买的正版,也说不清为啥
留个id,以后一起搞啊

可以啊,港服psn id是ye77ow

不过话说这代大菠萝还没撸过,属于新手啊,一直等着主机版上再撸过的来着

符文:256

7dayz1week 发表于 2013-9-4 17:35
amazon上写的是region free就是不锁区,应该是能登美服的吧

不过还是请哪个拿到碟的大神现身说法一下… ...

卖家说好像只能进港服。。。

感到幸福 发表于 2013-9-4 17:42
卖家说好像只能进港服。。。

那真的不知道了诶…难道上个美服还要从国外买美版的…

符文:0

感到幸福 发表于 2013-9-4 16:07
为什么要用360呢?其实也不光是为了玩暗黑3,主要是想换一种游戏方式。XBOX360 和PS3 什么的有什么区别? ...

XBOX360有XBOX360的优势,PS有PS的优势,主要体现在各自的独占游戏上吧,PS好象占点优,但现在PS好象被xbox打压的厉害。不过xbox360破解很成熟,游戏大把,xbox360大优势在于体感游戏,的确有科技含量……入手的话看个人喜欢。不过现在入xbox 要考虑下,因新主机要出来xbox one ,xbox one 下的游戏以后xbox 360是玩不了的,除非出两个平台。 ps的不知新版ps4是否有这个问题……。总体说,xbox目前看起来势头很猛,将索尼打压的厉害,也是好事,PS现在也不贵。不过二手双破的xbox 360也很有吸引力……