//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5638 - 回复: 32

符文:35

大家好~ 我是亚服的SIN   好久好久好久 没有发作品了。 好吧,其实我是一个贪玩的孩纸=。=

这次带来的作品是以dh为原型来作画的。 这是我心中的dh,各位心中的dh又是什么样子呢~

新的资料片也异常给力。终于出来个拿连枷的十字军了,这是为了保护妹纸而存在的职业!

我相信未来的D3会越走越远,越来越好! 也希望更多的小伙伴加入到D3的大家庭中~ demon hunter.jpg

附上线稿一张~
demon hunter 线稿.jpg
已有 5 人评分 符文 收起 理由
修雷僧 + 5
爪子 + 20 + 5 喜闻乐见
奶牛全身甲 + 10 圣光笼罩着你
绿色小猪 + 20 圣光笼罩着你
超昂草莓 + 5 网站收录

总评分:  + 50  符文 + 15   查看全部评分

沙发自己顶。 附上一些细节图 貌似图损失得厉害
demon hunter detail.jpg

也不枉费小猪一直期待。 希望这幅画大家别失望就好 =3=

符文:10860

犀利了,顶一个,期待大作

海王星上的猫 发表于 2013-8-26 23:08
犀利了,顶一个,期待大作

跳槽的版主 不能加分  ~~~ 哈哈哈

符文:245

丹妮坦神套,有些油画的风格,果断支持~哈哈~
撸主装备不是很NB啊·~亚服跟我混吧·吼吼~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B0%B4%E8%88%9E%E4%B9%B1%E8%99%B9-3306/hero/17442753[/armory]

水舞乱虹 发表于 2013-8-27 09:36
撸主装备不是很NB啊·~亚服跟我混吧·吼吼~{:7_393 ...

游戏就是找到一帮合心的人一起玩。  硬汉也好 hc也好 普通刷图也好。 只要开心,装备的数据是其次。 有人玩才是真好

符文:442

啊~~~~~居然是DH!
我还以为肯定会是和尚呢~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%BF%E8%89%B2%E5%B0%8F%E7%8C%AA-5172/hero/7454541[/armory]

符文:10860

水舞乱虹 发表于 2013-8-27 09:36
撸主装备不是很NB啊·~亚服跟我混吧·吼吼~{:7_393 ...

人家低调,还是跟我混吧,喵哈哈

绿色小猪 发表于 2013-8-27 10:09

我会告诉你 我偷偷喜欢dh很久了这种事我会说么-,-

海王星上的猫 发表于 2013-8-27 10:13

咩哈哈哈 我是资深腿毛   求勾搭求包养~

绿色小猪 发表于 2013-8-27 10:09

对了小猪  符文和金币有啥用- -

符文:586

之前的野蛮人印象深刻~
Let me know if you have any questions.

血脸杀手 发表于 2013-8-27 10:31
之前的野蛮人印象深刻~

谢脸总捧场!~~~~~~~~~~~~~

SIN-M 发表于 2013-8-27 10:09
游戏就是找到一帮合心的人一起玩。  硬汉也好 hc也好 普通刷图也好。 只要开心,装备的数据是其次。 有人 ...

你让我想起了“他好,我也好~”,撸主表说的这么暧昧么~奴家受不了的啦~~~~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B0%B4%E8%88%9E%E4%B9%B1%E8%99%B9-3306/hero/17442753[/armory]

海王星上的猫 发表于 2013-8-27 10:13

好,猫猫,我晚上跟你混~~