//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

螭蜮 发表于 2013-7-21 20:29
其实我原来也倒过些东西,只是穷的快没钱的时候倒倒。。。我和你的思路和你不太一样。我都是直钩东西然后倒 ...

其实倒东西这种事百无禁忌的,只要用点心思赚点零花钱不难。只是这也不是个事儿,倒多了也无趣。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:2

貌似都是这么倒货的吧?不过楼主写的非常详细,必定对准备开始倒货的新人有些帮助。。。。

同意你说的那句话,要不是蛋疼的掉率,谁没事天天盯ah干这种苦力活

符文:26

写的还不错,这只能算倒爷基础入门,而且确实麻烦,支持楼主

符文:2

有钱原来是这样来的,555

符文:29

话说只有买自己需要的东西的时候回去留意一下AH
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%86%B7%E5%B1%B1-5958/hero/17937214[/armory]

符文:1

图文并茂,生动有趣,楼主有才.

符文:1

螭蜮 发表于 2013-7-21 20:29
其实我原来也倒过些东西,只是穷的快没钱的时候倒倒。。。我和你的思路和你不太一样。我都是直钩东西然后倒 ...

看蓝贴,挣大钱,呵呵补字数.

符文:14

caoxingqu 发表于 2013-7-21 19:05
我靠居然有那么多10E以上的货物在拍卖!卖出去请吃饭!

所以说,卖得出去的话就请您吃饭去吧,别倒了。。。

符文:154

caoxingqu 发表于 2013-7-21 22:10
所以说,卖得出去的话就请您吃饭去吧,别倒了。。。

现在倒腾纯粹是为了玩,游戏不更新,刷图一把就无聊了。

符文:4

CityBug 发表于 2013-7-21 16:15
我觉得楼主的帖子害了很多赚辛苦钱的普通玩家  也许楼主自己不觉得

光是压秒这条,就堵死了很多普通玩家的出路。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sayaki-3160/hero/27006183[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

呵~ 令我想起上星期1天12小時的娜褲~ 能力差不多的~ 只是敏95~ 85W直購拿下.
我操作是~ 把東西定在60級, 攻速/爆傷+爆率, 搜出來后, 馬上排列到1天12小時看看~ 之后才倒排回最后時間.
當然,前提是對部份備裝很熟識吧~ 如面對不熟的, 千萬不要入貨.
我其實都沒有倒貨, 只是最近AFK回來后常換裝備~ 因為都只想競標~ 而且最多投入100-300W之間. 但很多時能多投了幾件裝回來~ 之后就把他按AH的70%左右馬上扔回去, 通常都很快就出掉, 有時候幾百W, 有時能1000-200W~ 不竟我投的都是低端貨啊~ 但........
**********如果每天都保持操作幾件裝備的話, 每天1000W進賬也不難~************
如果沒錢的玩家也可以賺一點裝備費吧~ 我看到好多人都差不多只有幾千/幾百W的, 看見他們買裝, 真心可悲......

PS1: 暮光頭 > '防具'(千萬不要選部位) 60,傳奇,攻速9,力/智/敏150 +體 或 力/敏/智230~
PS2: 冰鞋 > 直接打入冰鞋, 力/敏/智+移動 或 力/敏/智200+體
PS3: 娜褲 > '防具'(千萬不要選部位) 60,傳奇,攻速9,2洞,體,力
PS4: 馬拉 > 直接輸入馬拉, 雙爆~ 沒人要的~ 只要有雙爆, 主屬性高一點點的都非常受歡迎~ 有時候是沒有競標的

超級吊絲的話~ 建議~ 把所有10W以下的都下標~ 投不到的話, 沒損失, 投到的話幾百W就賣掉 (<<<要按當日AH同類最低價70%)

zyx_154  殷娜裤只需要所有防具,加上2孔,1爆,9速就已经对应上了,然后加其他条件就行  发表于 2013-7-22 16:19
头像被屏蔽

符文:0

我也覺得倒一下無防~ 在真正需要換裝時~
但天天都倒的話, 真的只剩玩AH了, 我比較傾向刷幾把~ 看一下就好~
全力倒AH~ 是本未倒置了, 除了工作室或一些要賺小錢的倒爺吧

不知只有一两千万怎么做倒爷?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8E%8C%E5%A4%9C-3662/hero/18837151[/armory]

符文:21

你说得这个会搜索到拉库的,我教你个更好的方法,镶孔2,攻速,跑速。。。。绝对是殷娜

zyx_154  跑速词缀比较靠下,用2孔,攻速,暴率1 更快,3个词缀都比较偏上  发表于 2013-7-22 16:21
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/No89757-5585/hero/17873518[/armory]

不会做饭的厨师表示好倒爷。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/trueman-3941/hero/42721434[/armory]