//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

ft285243 发表于 2013-7-23 16:37
我来泼点冷水,同威力的冰风暴更适合主攻...还能配合冰冷之血被动...

实际上 楼主的BULID 对EHP的要求更 ...

冰风暴在单怪的时候耐久度不够,经常没秘能。 奔流爆弹足以应对
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:73

看我这混合型的,说我是陨石法把三连爆换了爆弹也行,说我是爆弹法把吸血武器换了陨石也行,反正我是双拳齐出的

符文:20

mark,以后有兴趣了在玩这个
世界在我的眼里,却不在我的心里;你在我的心里,却不在我的世界里。——牧若生
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%89%A7%E8%8B%A5%E7%94%9F-3514/hero/401604[/armory]

符文:0

对法师拿大姨妈的爱不变,依旧喜欢秘法奔流,个人感觉秘能崩解最好看
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gibson-1112/hero/25978791[/armory]

符文:22

上主頁啦 啦啦啦 給你頂起來

符文:69

写得真好,还没看完,帮顶一个

符文:22

啦啦啦啦啦啦啦啦,出遊也不忘給你頂下

符文:8

少飞 发表于 2013-7-15 19:17
我来支持一下,不同的打法总是好的!

得空也试试玩玩。

怎么最近都没在美服看到你上线了呢?我也最近刚开始学习这个BD,主副手使用起来感觉不错(全套陨石的装备,就换了一个副手)

在Saga大大那边发过一次,听说这边才是流派最完整攻略。所以斗胆再发一次,只是分享一下个人感受。
=========================================================================

最近学习了Saga大大(当然还有小禾大神)秘法爆弹的帖子,谈谈个人感受,刚入门,如果有什么错误,请指正。

1. (我使用主副手)可以直接用陨石冰法的配装。主手一定是吸血+暴击的,跟陨石一个道理,高DPH,攻速不重要,法杖的好处是提高法力的上线(我是沿用陨石的1100白字,75暴击以上,2.7吸血,带孔,法力上线能提高多少是多少)。副手根据你的戒指可以有两种选择:
    a. 核瞳或者塔副 + 团结
    b. 类似三联 + SOJ

基本道理就是两样之中有一个提供延长暴风雪的时间,核瞳和塔副能提供一定的输出,但是很难超过三联,但是可以提供最长3秒的暴风雪延长,比极品SOJ长一秒。这个要根据自己配装来决定(比如你用塔头,塔衣)。我用乌鸦或者法师帽子(APOC不然不够20了),我用核瞳,加血,加精英,减传送,延长暴风雪。

美服暴风雪-3,精英+4以上的高dps的副手现在还比较便宜,可以试试。

2. 个人感觉这个BD跟DH的工兵地雷类似,所以从近战变成远程了,要注意移动走位。
   a. 暴风雪要下在外物行径前面,在荒原,有时候甚至要通过同时两次风雪覆盖270度以上,以免牛牛飞出来,来不及闪避。
   b. 我没有完全采用saga大大BD,我还是带传送的。这个就跟DH的跳跃一样,当应付不过来的时候,通过传送可以离开。然后雪,爆弹。
   c. 冰环可以用DeepCold(15爆率),也可以用ColdSnap(9秒)。我觉得都不错,不过因为冰环是保命用,不在是随时都开的技能,所以自行斟酌。
   d. 适当的风筝是需要的,特别是solo的时候。如果组对,你的角色也变化了,不在是第一线的控制,而是总在队伍最后,等小怪呢聚齐到其他近战队友的时候,你就输出了。特别注意落单的小怪,冰环也是这个时候使用频率最高。
   e. solo farming我一般用吸血的魔法武器,组队就用提高攻击的。聚能屏障不变。对自身防御有信心的,可以开大炮,提高输出。
   f. 布弹要分散,别就定点放。可以微移鼠标,让秘单散开,这样爆炸面更广。爆炸会让怪物们停顿一下,加上暴风雪,减速很明显,你可以有足够时间反应做出你的应对。

3. 谈谈双手。我试过用大姨妈,DPH更高了不用说,但是对操作节奏要求更高了。因为起手满,暴击回秘只能靠Helm,所以暴风雪不能乱放。风筝,走位很重要。我个人感觉反而不流畅了,所以我喜欢主副。

上班族,没有太多时间测试,不过尝试了一阵子,觉得很有意思,效率也不低。大众玩家,不在意哪个BD快几秒,毕竟我的DPS也不是冲榜的。所以陨石,风雪秘弹,冰风暴都在玩(装备差不多,就换几件可以玩不同BD,多好),冰法也玩腻了。

最后感谢saga和小禾大大的总结出这个BD,新玩法,希望大家都多多尝试。

++++++++++++++++

回“死逼裂”,穷啊,冰弓简直天价,自己的稀饭都没有吹冷,等有钱了再说吧

不过想想也是,单怪就爆弹,不用暴风雪了。估计还没完全适应哈(已修改)

死逼裂  好多啊~就你的一点看法说说吧... 这个BD最不怕就是单怪 单怪可以不用放暴风雪 因为林登带冰弓弩- -  发表于 2013-7-29 22:50

*featherfly 发表于 2013-7-23 09:27
看我这混合型的,说我是陨石法把三连爆换了爆弹也行,说我是爆弹法把吸血武器换了陨石也行,反正我是双拳齐 ...

支持一个,我也是一样的,还有冰风暴(换个三联+SOJ)

突然想到一个问题,如果如果主副手, 用减爆弹的SOJ+核瞳(延长风雪)是不是更好呢?有朋友试过吗?

美服的减爆弹的SOJ还真是不便宜啊,比暴风雪贵多了,不知道为什么

符文:14

非常好的帖子  留个名  慢慢学习

符文:2

很受启发。。家里网速慢,冰法搞不来,这个流派看看能不能一战吧~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/LoveYJ-3270/hero/79854164[/armory]

符文:44

好像很牛B的样子,make之...
暗黑里的一切的痛苦,本质上都是对自己的“脸”的愤怒!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Cola-3184/hero/45780840[/armory]