//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

壮哉我大仙塞
——暴雪工兵流的前生今世

节操,是做人的标准,是检验灵魂的试金石。具有高尚节操者,诚信无欺,见义勇为,甚至舍生取义。他们能做到:“富贵不淫,贫贱不移,威武不屈”。 无节操者,见利忘义,贪生怕死,以致卖国求荣,成为卖国贼;他们灵魂里充满铜臭。 纵观历史:守节操者流芳百世;无节操者,为世人所不齿。

【目录】

前言

流派发展史

什么是暴雪工兵流

暴雪工兵流的优缺点

暴雪工兵流技能搭配

暴雪工兵流装备组合

暴雪工兵流从零开始配装价格

暴雪工兵流的操作原则

暴雪工兵流的畏惧词缀及应对方法

暴雪工兵流的普适性及视频自拍(定期更新)

暴雪工兵流的相关神贴

后记

【前言】

随着1.08版本的到来,仙塞众法迎来了喜闻乐见的各种技能buff 我想就现在法师流派百花齐放的现状来看 暴雪这次的改动补丁无疑是成功的 我们不仅延续了最强控场的近战build(冰风)也发展并普及了中等控场适度爆发的中程build(液陨) 而现在我要向大家介绍的是属于我们法师自己的弱控高爆发远程build 我相信一代代仙赛人这么坚持不懈的研发下去 总有一天我们能有一个抛弃临界的,提供强大远程输出和控制力的飘逸build奉献给大家。壮哉我大仙塞!

作为一个刚刚从无形之地留学归来的人 我自己深深对巫医动辄千万黄字的技能眼馋不已 也对我法神明明自带20暴击被动却无一发挥高爆伤优势的强力双手build而叹息。不善研发的我虽然自己无能为力 但始终坚信我法神必会有大双手流派崛起 我相信仙赛一定也有和我同样的一批人 因为我逐渐的看到了双手流冰风暴 双手流陨石 乃至暴雪工兵的始祖——双手流秘法爆弹。

早在两个版本前 仙塞众神就有过不满于万年控场定位的尝试 由于那时龙卷风、电甲等技能太过强猛 以至成为了不可抛弃的核心 从配装出手的降低控制力提升dps思路催生出了牛逼闪闪的物理剑匕流派 我不得不在此再次向S、X等前辈表示崇高的敬意和诚挚的感谢 是你们不顾世俗眼光的钻研猛干撑起了冰法的又一个辉煌!

【流派发展史】

记得最早摸到这一流派的雏形(用大姨妈使用秘法奔流)是在两个版本之前,我刚刚加入暗黑3大家庭的时候,那个从基础配装开始手把手教导我进入法师殿堂的人同时也是我印象中第一个拿着大姨妈埋地雷的。当时他刚刚教会我用冰法控场,在一次我们组队刷8pp红门的时候,如下情景发生。

LE:“把罩子换成安全传送,冰环换成9s的,今天你主控!”
我:“我主控,你干嘛?”
LE:“我给你看个nb流派!我新研发的,输出老高了!”
我:“什么流派?”

他没说话,径直走向仓库,掏出一把帅气拉风的双手武器,只见他的角色做出向前伸手的动作,蓝色的蛋蛋就开始漫天飞舞了。。。。(哇~~好帅~~~

我:“哇!这是什么?”
LE:“这叫秘法奔流!”
我:“我问的是你背的武器!”
LE:“这叫大姨妈!”
我:“这么拉风的武器怎么叫这名字。。”(汗
LE:“因为它很霸气,被它攻击过的怪都会向女人来了大姨妈一样。。。。” (邪恶
我:“。。。。”

两个小时以后,我们终于过了8pp红门,他实在忍受不了自己一次次死去而我又控不稳怪,于是自己换了冰法。。。这期间他分别使用了 死亡洪流 秘法爆弹 秘能崩解 。这是我第一次接触到双手流秘法奔流流派,虽然这次尝试是失败的,但是LE在我们散伙下线前跟我的对话让我记忆至今,每每想起仍然倍受鼓舞。

LE:“我跟你说,不久的将来,大姨妈、死亡洪流、秘法爆弹这三个东西一定会火。”
我:“扯淡。。。那你不是还是用冰法过得红门。。”
LE:“你不懂,我和我那几个基友是亚服最早玩冰法的人之一,那会儿也没人想到这流派现在会这么火,你记住,玩游戏和你在现实中做其他事情的道理都一样,要想nb就要想在别人前面,做在别人前面。”
我:“切。。。。。”

1.08版本初期,我们迎来了喜闻乐见的法师技能buff,秘法奔流有幸是其中之一,于是我看到了各种奔流流派帖子,但均昙花一现,无法跻身主流流派,后来我分析,究其原因有两个,一个是舍得花钱配装备尝试并发视频的人太少了,还有就是那会儿的视频都是精挑细选的,很少见到恶心词缀,大家更注重刷图时间,同比之下奔流法师不吃词缀的优势得不到体现。
        几周前,这样一部由死逼裂大神自拍完成的,对于秘法奔流流派发展有着跨时代意义的视频出现了:

更多的人终于开始正视这个流派了,暴雪工兵流正式成为仙赛可以与冰风暴并驾齐驱的、可以聚集一群热心玩家的、仅次于冰风、御法、液陨的次主流流派。

【什么是暴雪工兵流】

暴雪工兵流是将使用者定位为中远程高爆发持续打击、长时间弱控提供者的角色
        暴雪工兵流派的核心技能有别于传统冰风液陨的“4主动模式”,采取两个技能打天下的方式构建build暴风雪作为核心控场技能做到100%覆盖整场战斗,提供高回复和全屏减速秘法爆弹(法师最强输出技能,且耗蓝超低)作为主攻技能,提供超高输出和一定的辅助减速,冰环仅仅作为一个buff提供技能,而传统流派里由于不共用cd输出超高而备受青睐的聚能轰爆技能直接摒弃不用。采用了暴击甲、魔法武器、15爆冰环3buff。提供了更持久更威猛的输出。尤其要提的是暴雪工兵流有别于传统流派的采用了聚能甲,这能让你变得更硬。

没有错更硬、更威猛、更持久的流派——这就是节操满满的暴雪工兵流

【暴雪工兵流的优缺点】

优点

配装简单 远近皆宜 不吃词缀 黄字赏心悦目 具有一定操作性 组队暴力输出

缺点:

防御硬性指标较多 打击画面不够华丽 具有一定操作性。。。

【暴雪工兵流技能搭配】
主动技能:

秘法爆弹

安全传送(虫洞)

20秘能暴风雪(22码暴风雪)

15暴击冰环

5暴击聚能甲

15伤魔法武器(1.5吸血魔法武器)

被动技能:

冰冷之血

临界

20上限(弃防强攻、20近免)

【暴雪工兵流的装备组合】

暴雪工兵流基本原理:暴雪工兵流主要输出技能为秘法爆弹 该技能造成伤害需要两个条件:第一,从释放时算起存在时间超过2S。第二,得有怪物踩雷触发。秘法爆弹总共可以同时存在6个 因此本流派攻速不能超过1.9 因为超过该数值后连续释放的第七个爆弹弹会把原有爆弹顶掉(从第一个起) 周而复始导致没有爆弹可以被触发。固此流派配装有攻速最大值(1.9),攻速不能超过1.9

必带:高窃取大姨妈风暴乌鸦(我实测过 这流派可以用黄帽子 但没有乌鸦好 原因是精英同步击杀率和DPH相关的暴风雪回血)暴风雪乔丹
建议高生命祖衣、大三攻祖戒、祖鞋(建议在这个部位完成一个拾取或一个1w球回的属性)高体生命版本巫异时刻(因为用了没有菊花的乌鸦头,生命百分比可能需要在这里找) 高智体生命百分比锻造护肩 锻造手套(看脸)塔链(高爆高体或者高爆高生命百分比)锻造护腕(看脸) 高体殷娜裤子
备选:娜套(头、戒指、鞋子)奔流乔丹 暮光。。。(别吐槽 经研究 EHp不达标的童鞋可以用奔流单、奔流乔丹配装 配合20上限被动和20耗蓝暴风雪 EHP空缺很好补 输出蓝耗也完全可以负担)

配装思路:暴雪工兵流的配装思路同样分为攻防两向。

攻击向词缀建议优先选择暴击主属和爆伤 其次是攻速 再次是均伤 暴击不用说了 大姨妈没有副手很缺暴击 而且本身爆伤高 出不出黄字天差地别 一定优先暴击 爆伤同样重要 用了大姨妈最后你配完装悲催的发现自己的面板只有400爆伤 跟人家用朵杖一样。。那就失去了本来的意义了,主属性这东西攻防两用,谁用谁知道但是对面板的提升破了3000大关以后有递减性 不像4攻永久递增。攻速的作用在于让出手更加平滑 对于一个相对需要走位的慢速流派来讲 有没有攻速 甚至有时候仅仅一个词缀的攻速 出手感觉都有明显差异,我的建议是全身至少3个攻速词缀。不设上限 只要你别到1.9就成。。有的人会问 你攻速太快 蓝跟不上怎么办?不会有这种问题 就算有 你也是给了自己更多调整走位和补暴风雪的时间 不是坏事儿的。

防御向词缀优先选择全抗、生命百分比以及各种精英减伤近战减伤,远程减伤和护甲词缀可以放弃。

碎词缀:配装过程中,你总会遇到碎词缀,即你本来想要100智力100体质 人家给你80智力70敏捷或者力量,那么这个附带的词缀就是我们所说的碎词缀,按照一贯的思路,碎词缀优先选择敏捷 由于冰环对于我们只是提供buff远远不像冰风和液陨 我们更多的要跟怪物短兵相接 挨打多了 闪避效果很明显 用用你就知道了 碎词缀优先敏捷 商家一般不会看碎词缀去分价格的 所以你懂的。。。

配装目标:

这是我的面板。经过各种场景考核显然是合格的 大家注意看护甲 才3130 但是buff后也足够了 我全身可是一个护甲词缀也没有的哦。。。

建议各项指标:
        为了流畅的适应10pp各种词缀的精英并把它们干死而不被他们干死 我建议大家的buff面板爆伤达到500(有姨妈 这个数值真的不高) 裸爆率至少要40(每提高一点都是实打实的效率) 攻速1.3以上(如果你能忍受1.3以下攻速的蛋疼抬手。。。那当我没说。。) 闪避建议达到20(如果你装备好 碎词缀少 没必要特地追求)全抗很重要 我试过650抗 就明显没有700抗安逸 所以建议700最低  生命值5w5最少 移速至少24。拾取和球回至少各一个。
每个人的体验不同 这里只是根据个人经验给出一个建议值 具体可以根据自身体验调整

各部位配装详解:

①    武器:
大姨妈作为这个配装的核心现在各服务器价格均不高,具体购买还是看预算,选择上我们首先要明白姨妈的优势在于高爆伤高窃取 所以必须发挥这个优势 爆伤185及格 窃取建议5.5至少也要5以上。达到上述条件后看白字和智力少性价比最高的入手。(各服物价差别很大,我就不一一列举了)

②    头盔:
暴雪工兵流完全不需要击回,这个属性可以直接忽略,但是作为唯一的回密部位建议满回密 至于是入8 6 4 还是8 5.5 4 视个人财力决定。

③    乔丹:
说实在的,我也不知道最近暴风雪乔丹涨到什么价了。。但是对这个流派而言 秘能上限很重要 尤其是你连续闪烁后要下22码暴风雪的时候 所以经济实力不足的话建议选择精英伤害低的 满上限和延时的乔丹

④    项链
由于本流派主流配装使用乌鸦头无菊花无生命加成,故建议在项链 腰带 肩膀 衣服4个部位至少找两个生命百分比词缀 如不能 也要优先挑选高智体的 塔链显然不是唯一选择 如果能锻造出带全抗 体质 双暴 生命百分比的链子 我认为就完全可以替代塔链了。

⑤    肩膀:
这个流派不需要特地追求护甲 甚至一个词缀也不需要 所以毕业肩膀肯定就不是辟邪 应该选择高智体生命百分比全抗的肩膀 如果造出高球回(1w+)或者拾取距离 也可以等效为有效词缀。

⑥    手套:
手套建议上3攻,但前提是高双暴 全抗智体什么的在手部是锦上添花的东西 不必特地追求 切记 优先考虑高双暴

⑦    衣服:
为了出祖3件,建议祖衣 一样的回避护甲优先追求生命的原则 优先选择高生命百分比的配件。

⑧    护腕:
我用的拉库尼 因为攻速上去了出手更平滑 也因为我其他部位防御词缀都够了 不需要特地追求全抗 一般配装还是建议锻造护腕。(不用追求护甲 这个部位高球回如果能做出了 也是不错的)

⑨    祖戒:
祖戒天生爆伤残疾 建议首先追求高暴击 其次高智体 作为攻击向部位 3攻或者4攻是极好的 但是太贵 可以选择暴击智体或者暴击均伤 很实惠也相对实用。

⑩    腰带:
巫异时刻在这个版本对于法系是无可替代的 我个人认为在这个部位选择生命百分比是优于全抗的

⑪      裤子:
我用的是殷娜 主要是黄裤子永远不可能有1暴击9攻速这个属性 并且本身这个流派配装护甲压力就不大 所以果断殷娜不解释(轻喷)
为什么不选择黄裤子:我觉得这个流派用高体殷娜最好 而且8速版本的高体殷娜不贵的 因为黄裤子的最大优势在于同时存在的护甲和抗性 而本流派配装完全抛弃护甲词缀,且刷图跑速必须至少24。对位比较的话,拉库尼不论效果还是性价比都真心不如殷娜
所以,哪怕是低端 也不需要黄裤子
另外,好的黄裤子不好找 贵 而且绝对对于这个流派算不上毕业

⑫      鞋子:
祖鞋作为祖套的一个配件 除了高智力和全抗之外 另一个属性很灵活 一样的不提倡选护甲 建议缺什么补什么 (敏捷 拾取 球回可选)毕竟锻造是靠脸的 像我就是全身没有球回 希望能找到合心意的球回祖鞋吧!

暴雪工兵流从零开始亚服配装价格
斯考恩:白字1350 智力330 爆伤185 窃取5          预算:1E
乌    鸦: 8元素 5.5暴击 4精英 95 94                    预算:5000w
祖    衣:150智 160体 12生命 75全抗                  预算:5000w
祖    戒:98力 68敏 88智 33爆伤 5.5暴击             预算:5600w
祖    鞋:7元素 185敏 186智 50体 75抗               预算:5000w
娜    裤:158体 93敏 8速                                       预算:3800w
巫    腰:91智 94体 11生命 38物抗 9速 50爆伤   预算:7000w
暴风雪乔丹:6元素 29精英 暴风雪-2 15上限        预算:2000w

合计:4E3400w   我是直接从ah搜的直购价 蹲的话能便宜很多 因为很多装备都不是主流或者选择属性都不是主流

这样子配上锻造出来属性大概是5w血 650抗 15w面板(buff后20w) 刷10pp没问题(死逼裂兄弟差不多就是这个属性10pp地库8精英5分钟 还带一组结群反伤金火爷) 如果你觉得自己操作不熟练 可以从8p开始练走位和手法 毕竟和传统法师流派理念不同 适应操作需要一定时间,我也是从一开始死成狗到现在平均地库4分30一圈轻轻松松 无视各种词缀。

【暴雪工兵流的操作原则】

1.      暴风雪全覆盖高于一切原则

暴风雪必须全覆盖 假如你没蓝了 哪怕走位等蓝也要保证放好暴风雪覆盖再丢爆弹 还有一点就是不光是你打的精英要全覆盖 因为暴风雪的回血能力超强 假如屏幕内其他地方有若干小怪,也要及时在他们头上下雪,做到了这点你会发现就算是硬顶,你也依然坚挺。
2.      近身提前埋雷原则

由于不能冰环控场 暴雪工兵流玩家经常会被蛇啊 转转啊这类近战怪偷袭或爆发而死,死亡率甚至高于了面对结群火爷电爷,有的人说了,蛇阴险啊,隐身不受伤害,见了面再埋雷雷没炸自己就挂了。怎么破?提前埋雷啊。。。你发现有近战精英过来就往自己脚下提前下几个蛋,等他来了 直接踩雷。
3.      保证满血原则

在您的实践过程中 如果发现自己的角色经常猝死 那么你该仔细看看这一条,必须尽自己所能在面对高爆发词缀或精英组合时保障自己满血,手段就是血瓶和血球或者走位。一定不要以为4分之3血甚至半血血还很多,这种状态上去钢反伤怪那就是找死,因为窃取回血机制是先掉血后回复 假如你半血的时候 大姨妈的高DPH很可能一个黄字直接把你自己弹死 窃取再高也没用 这种死法你dps(DPH)越高死得越快。。。

【暴雪工兵流畏惧的词缀及应对方法】

切身体会 友情提示:最让暴雪工兵烦操的词缀是 筑墙 梦魇 漩涡 护盾
众法见到这类词缀千万不要大意。。要不一下吸不上血可能你就挂了。。
应对方法:
        见面先下雪,然后往后退 边退边丢地雷 等发现有3个以上雷能炸到所有精英的时候一个闪烁过去冰住继续埋雷至死 贴近了就不怕筑墙了 多怪一起打就算有单个开了护盾也能保证你吸到血不会死 漩涡的站位影响变成最小  打梦魇的过程中千万记住要补暴风雪 被恐远不要走回来 咱们是远程流派 你走过去远程怪就散了 你远距离继续往怪脚下埋雷 等闪烁cd好了直接闪过去。

【暴雪工兵流的普适性及视频自拍】

下面是我自己录的几段视频:诚然 大家从里面学不到什么操作我估计节操满满的你们也不会吐槽我的哈。。。)我发这个甚至带死亡画面的视频只是想证明两个事情,从而让更多的人投身到这个流派的研发实践中

第一:暴雪工兵也可以有速度
第二:暴雪工兵的超强适应性

视频中的自用build:

暴雪工兵流的普适性

关于普适性:

我这身没buff28w面板才 用了能量甲EHP才48w 坛子里达到我这个数据的没有100也有80了吧。。汗。。30w法师这个版本太多了。。真的不是个例。。是这个build本身强大。。死逼裂兄弟那身没buff也就十几万面板 一样5分钟扫荡地库。再重申一遍 这个build真的本身很出色 有普适性 不是大坑 投入也真的不高 希望大家踊跃尝试。

视频一:http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzNDAzMzQw.html
视频二:http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzNDYzNzg0.html

当你看完本视频 想要吐槽楼主的悲催操作的时候 请想一想本文开头关于节操的阐述。。。。嘴下留情。。谢谢了。。。

7月16日更新第三部
4分11s8精英 5远3近
第一组(金火爷):强命 带电 反伤 监禁 喽啰
第二组(蓝弓箭):秘法 带电 轰跑 吸血
第三组(蓝火爷):反伤 护盾 监禁 亵渎
第四组(蓝弓箭):熔火 带电 秘法 生命连接
第五组(蓝旋风):幻术 秘法 筑墙 带电
第六组(蓝骷髅):反伤 轰炮 熔火 生命连接
第七组(蓝隐蛇):幻术 秘法 瘟疫 熔火
第八组(金弓箭):快速 瞬移 梦魇 反伤

视频地址:

7月18日更新 3分40s地库6精英
第一组(蓝弓箭):生命连接 监禁 亵渎 轰炮
第二组(蓝转转):火链 吸血 筑墙 熔火
第三组(蓝骷髅):快速 反伤 监禁 快速
第四组(金弓箭):瘟疫 筑墙 护盾 瞬移
第五组(蓝隐蛇):带电 生命连接 漩涡 火链
第六组(金电爷):轰炮 筑墙 结群 监禁

视频地址:
定期更新 希望这个流派可以越来越火!!!

【暴雪工兵流的相关神贴】

弃临界! 弃123! 秘法也能像51一样无脑暴力!地库已更新,临界攻速已更新在2楼

【后记】

本人玩法师的时间真的不算久但是对法师的热忱以及对仙塞的热爱绝对是不输他人的。 从最早看了霜燃80w10ppa3横扫视频后怒配黑人,到认识LE后系统学习冰法,到看过D大神贴惊为天人矢志将朵法进行到底,再到最后放弃朵套跟风配装剑法、锤法,再到回归朵法,再到跟风冰风暴法、陨石法。。。。

付出的时间精力真的不少但始终没有创新或者坚持什么,到了现在为止,我想LE所说的大姨妈、秘法爆弹、死亡洪流至少已经有两个得到大家认同了,真的很高兴,能为我的引路人做点事情,在他的号被误封之后。。。。。我想他某天看了也会欣慰的,对吧。@LongEagle

traves  真有心啊,繼續努力,也期待你讓法師PVP出頭啊。 天朝網速轉戰大姨媽可以有效避免攻速溢出,手指麻痹。其實你沒選聚能跟鑽石的話臨界都可以拿掉了。秘蛋本身的輸出延遲不適合配臨界蟲洞跑圖,可以考慮上幻術  发表于 2013-7-22 15:36
少飞  对于节操的评价,非常欣赏。^_^  发表于 2013-7-18 07:11
Lina_Inverse  支持一下小禾~很有技术帝的风范了  发表于 2013-7-17 09:03
cnrpg@163.com  的确不错 已经转型 终于有点法师的赶脚了  发表于 2013-7-16 09:53
已有 13 人评分 符文 收起 理由
magicwheel + 10 丸子看任何视频应该都能给出这个评价的
超昂草莓 + 5 网站收录
Xinert_ + 25 + 3 感谢分享
幻欲 + 10 感谢分享
日落看妹子 + 20 排版虽然不错,但是字太小了,眼痛
a421378918 + 20 支持一个
少飞 + 10 有不同的打法,总是好的。
SevonaLuo + 10 手殘,鑒定完畢
万物不争 + 20 感谢分享
Lina_Inverse + 20 感谢分享

总评分:  + 185  符文 + 9   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/外星人小闫-3823/hero/22751744[/armory]

符文:341

沙发不给其他人!!!

话说这贴写得相当正义凛然呢,貌似我看到最高的黄字有100w???

外星人小禾  这视频里最高应该有320w?没注意 我平时单刷带鸟甲最高能爆390~  发表于 2013-7-16 09:23

符文:19

看来+暴风雪还是比-秘法奔流靠谱点

AFK 1/1 GCUP的节操 1/1 刀妹的诅咒1/1

符文:34

我昨晚拿着大姨妈用冰风Build(唤法都省了来个大炮), 估计公开的队友都心里暗骂: 尼玛, 又傻了一个。

实际上, 双手冰风并非想象中那么不堪, 反而给我一种下下到肉很黄很暴力的感觉。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/hyphoon-5467/hero/18645811[/armory]

符文:8

顶一下 LZ这一身神装早该出视频了 刚看了下 不亏是世界第一大姨妈 伤害爆高!

第三部视频从速度和难度综合来说 超越以往任何一部视频了  爆弹威武

外星人小禾  我觉得肯定能更快 论坛好多陨石冰风大神的装备换一把大姨妈换一个乌鸦打的比我更快 我这身没buff才不到29w面板 而且带了聚能甲EHP才48w 真的装备一般 同数据里面这个流派绝对算快的  发表于 2013-7-17 10:11
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%8D%AF%E8%8D%AF%E5%88%87%E5%8F%AF%E9%97%B9-5846/7456432[/armory]

符文:521

我来支持一下,不同的打法总是好的!

得空也试试玩玩。
渺万里层云,千山暮雪

符文:132

顶了~小和高帅富!!

外星人小禾  谢谢打赏。。。。。。。。  发表于 2013-7-16 09:27
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

人間丶失格 发表于 2013-7-16 09:11
看来+暴风雪还是比-秘法奔流靠谱点

我会告诉你上个星期我就开始倒暴风雪乔丹了?
现在已经全部出货了。

外星人小禾  冰风、御法、液陨、冰爆、工兵 哈哈哈 想起来就好开心  发表于 2013-7-17 10:13
tidymouse2009  还好之前买了个暴风雪乔丹,本来是为了带小号拿暴雪更惬意的。。好人有好报啊,哈哈  发表于 2013-7-16 11:02
Rayson1985  乔丹才加2秒,我不如用冰龙,还省心  发表于 2013-7-16 10:52
人間丶失格  还好我买得早 哈哈 之前就在用了  发表于 2013-7-16 09:46

符文:42

死小禾编辑下
你的视频没发出来
还有哪个被动20暴击

外星人小禾  编辑完了。。我不说冰环15+能量甲5=20你就不知道是吧。。。  发表于 2013-7-16 10:09

符文:9

暴风雪是没实际意义的,主要是牵制作用,要以暴风雪为主攻手段肯定不行,时间太久了。只能配合使用

外星人小禾  暴风雪百分之百覆盖不是为了输出 是为了控场和buff  发表于 2013-7-16 09:56
死逼裂  暴风雪本来就是配合爆弹的~ 谁说它是主攻技能了?  发表于 2013-7-16 09:53
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大姐-3303/hero/18899051[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

补充点:我有时用的是暴风雨+3的副手,配合+2的乔丹,22码暴风雪能放11秒。
节省下来的出手动作全部留给放爆弹和冰环上了。

符文:4

视频没发出来啊,找装备回头试试这种玩法
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/東宮神玺-3500/hero/25296500[/armory]

符文:24

为什么我玩的这个总死
@外星人小禾 我有的,当然不是这身打,我都换了

外星人小禾  如果用了大姨妈的话 理论上应该是伤害越低你越不爱死啊。。。你这装备换个大姨妈就可以了 死估计是不适应这个节奏。。。  发表于 2013-7-17 10:14

符文:42

话说暴雪对于血线稳定起到了一定作用(虽然很小,可悲的0.013)
伤害确实不错,但是作为土豪装,这么高的EHP还是很容易死
操作量比较大
想比冰法陨石站稳无脑123,要考虑走位注意血线
相比黑人冰风暴,操作要繁琐

夜空游荡  貌似触发率对窃取不影响吧。只影响击回和暴回吧。。。。。  发表于 2013-7-24 00:13
外星人小禾  我开大炮了 所以你懂的。。。。不开大炮灰常安逸的。。。不信你试试。。  发表于 2013-7-16 10:12

符文:7

看起來很威的樣子 不管了 兄弟的帖 頂起來慢慢看~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/B00m-3267/hero/53572207[/armory]
每晚8~11點 95層以上團刷進行中 歡迎加入