//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:483

暴走的正義 发表于 2013-6-3 10:58
三刀甲机制貌似是,伤害在你EHP上限35%至135%之间时,减少至35%
伤害超过你EHP上限135%时,为你 ...

刚才又试了一下,貌似你是对的。我迷茫了

drowdancer 发表于 2013-6-3 11:05
超过100%就会跪了吧

貌似还真是200%  

*daimonk 发表于 2013-6-3 11:40
超过35,任意情况都触发三刀,只不过吸收上限是你的hp量,超过这个数字就自己抗,所以单次攻击超两倍才是秒 ...

好像确实如此,我昨天搞错了,么

实在不好意思

暗黑拍賣場III 发表于 2013-6-2 20:45
單次傷害到達 EHP 是不會死:
以下是 1.01 的 Patch Note:
Amount of damage absorbed from a single att ...

刚才又试了一下,同样EHP的条件下,开3刀不死,不开则死,说明你是对的。感谢指正

三轴陀螺仪 发表于 2013-6-3 00:10
看到你签名那个1w9血的法师心头一颤啊...三刀甲怕的不是这种超ehp上限的单次高伤技能,是熔火亵渎之类的dot ...

呆胶布,已经从7级单刷到10级。

edias 发表于 2013-6-3 17:21
这个确定吗?
你的EHP大约是13万的样子,那岂不是很多重击可以直接出春哥?出了春哥又怎么算血量?是三刀 ...

我弄错了,应该是你们说的“单次伤害超过总EHP+当前EHP才会被秒”。

符文:26

相同模型的不同地方的怪物有不同的攻击属性,这一点我保留意见,

详情请看我这个帖子,上面观察了0难A1,2,3和1难A1,2,3骷髅的血量,

http://bbs.d.163.com/thread-172627935-1-1.html
暗黑3休闲玩家(半afk状态)tag:kkDonkey#3323
炉石玩家(主职业战士)tag:kkDonkey#5488
欢迎加tag交流
头像被屏蔽

符文:6

锤子很猛啊,下次要小心
签名被屏蔽

符文:15

Miooooo 发表于 2013-6-3 17:55
我弄错了,应该是你们说的“单次伤害超过总EHP+当前EHP才会被秒”。

没事。不过感觉还可以更严谨点,现在还有些结论个人感觉还能推敲。我懒人一个就会伸手而已,再次谢谢你的测试。

kkDonkey 发表于 2013-6-3 18:54
相同模型的不同地方的怪物有不同的攻击属性,这一点我保留意见,

请看一下64L
我回头去看了凯恩的数据库,相同模型、不同场景的怪物在伤害/血量上确实可能有差别。

edias 发表于 2013-6-3 19:07
没事。不过感觉还可以更严谨点,现在还有些结论个人感觉还能推敲。我懒人一个就会伸手而已,再次谢谢你的 ...

还有什么值得推敲之处,请不吝赐教。没有大家的帮助就没有这个帖子。

符文:2

虽然是dh,但是也觉得本帖不错
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Tigermeet-3668/hero/23580833[/armory]

Miooooo 发表于 2013-6-3 19:14
请看一下64L
我回头去看了凯恩的数据库,相同模型、不同场景的怪物在伤害/血量上确实可能有差别。

凯恩的数据库是在0难的基础上的,0难度,A1绝大部分怪是61级,A2是62级,A3是63级

但是到了1难,所有场景的怪都是63级的,而且血量增加了50%

就好像我发的传送门的帖子一样

0难A1的骷髅平均血量是2.6w
0难A2的骷髅平均血量是4.1w
0难A3的骷髅平均血量是5.8w

的确0难各个场景的骷髅都是不同的,不过在我的采样里面:

1难A1的骷髅平均血量是9.3w
1难A2的骷髅平均血量是9.8w
1难A3的骷髅平均血量是9.2w

1难所有章节的骷髅血量都是很接近,在9.3w左右浮动。
暗黑3休闲玩家(半afk状态)tag:kkDonkey#3323
欢迎加tag交流

kkDonkey 发表于 2013-6-4 09:20
凯恩的数据库是在0难的基础上的,0难度,A1绝大部分怪是61级,A2是62级,A3是63级

但是到了1难,所有场 ...

血量持平不代表攻击力也持平。也许你还记得我测试过的那个金闪闪蛮牛,就是攻击上下限差距非常大的,因为那是北部高原的蛮牛,和悲惨之原的蛮牛品种不同。不信你去北部高原找个蛮牛撞你几下,再去悲惨之原找蛮牛撞几下,看看跳的红字是否有差别。反正我觉得是有差别的。

恩,的确血量是不能说明,输出是否拉平,所以说我保留意见

还有一个导致伤害浮动的原因,就是怪物的属性是随机,血量是随机的,输出也没有理由不是随机的

所以北部高地和悲惨荒原地蛮牛输出不同,很可能只是因为随机的问题
欢迎加tag交流