//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

学习了,法师挺牛的。。。。。。

符文:10

文武风扇 发表于 2013-4-11 21:54
太长了,表示木时间看啊!

喜歡練肌肉居然不玩蠻子

符文:20

惩将 发表于 2013-4-13 12:58
喜歡練肌肉居然不玩蠻子

开荒 远程职业必须的!

符文:15

首先谢谢版主加精。不过说实话,这篇非技术贴我自认离精华十万八千里,何况还有很苛刻的限制条件。
楼主最近忙着跳槽,暂时不能答疑了。
粗略看了下回复,基本上都是喷的。口水我都接着呢,楼主一点都不会介意的。
其实这个Build和其他任何Build一样,不可能适合所有人。只是一种低成本打低难度但是又确实可行的玩法,仅此而已。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Megatonn-1481/hero/56825784[/armory]

whbns 发表于 2013-4-11 20:48
存在几个问题,首先是不触发3刀甲的伤害承受能力。
我的蛮子1000抗8500甲6000秒回站秘法圆心都要掉血,这样 ...

漩涡秘法中心可以传送或者开石肤。秘术师想站63级的秘法圆心10秒,没有大量EHP和秒回在目前版本是绝对不可能的。
冰冻还是要躲的,但是就算冻住也还是可以开石肤,问题不太大。
升级巅峰等级提升血量,有插槽可以调整,无插槽可以换乔丹或者其他装备自降甲抗。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Megatonn-1481/hero/56825784[/armory]

悦萌说 发表于 2013-4-12 00:06
放弃把,三刀甲避免不了高频低伤的

高频低伤不是问题,开石肤或者走位都可以。
高频高伤才是真正头痛的,不过目前的版本还没出现。

pigineer 发表于 2013-4-12 09:19
有个问题请教楼主。我身上4件装备一共可以-16裂光波消耗,攻速1.97,但是战斗中依旧可以把秘能消耗光(不使 ...

理论上不可能的,也许刚好开了攻速祭坛?否则恕我也解答不了。

我不是神经病 发表于 2013-4-12 10:40
这个简直是神级误导贴,楼主900抗9000甲开坚毅,还最高只打2MP,敢问2MPA3整张图谁的单次攻击足够在这个免伤 ...

先谢谢你的意见。
烈光波在这里的主要作用就是省一个主动技能栏,并不是要和别的技能比个高低。
触发的几率你说得也不妥。很多武僧十几个小时都触发不了一次春哥,但是触发一次就是救命,还是永远都带着。何况三刀甲还是能经常触发的,在我的理解中是能比25%的抗性救命有用得多的。

符文:45

edias 发表于 2013-4-14 14:29
漩涡秘法中心可以传送或者开石肤。秘术师想站63级的秘法圆心10秒,没有大量EHP和秒回在目前版本是绝对不可 ...

只有冰冻躲了就好,就怕还有漩涡什么的自己就不好控制了,有时候蓝怪连着三四个冰冻吃下来没有解冰冻的技能一个钻石也感觉不够稳。还有那种震地魔,结群就是7只,跑也跑不过,秒也秒不掉,还无限击退。

其实想说的是这些情况放在STD死就死了,也不会影响什么效率,毕竟刷几天也未必能见到一回,可放在HC还是显得不稳。本来堆秒回是为了安逸,可是这样反而会提心吊胆的。说这个不是想否定楼主的创意,只是感觉在HC一个优秀的build还是应该体现为用更少的操作达到更好的生存效果,而不是靠操作来保证安全。

头像被屏蔽

符文:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

这血量 吓尿了。。我了
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

我不是神经病 发表于 2013-4-12 10:40
这个简直是神级误导贴,楼主900抗9000甲开坚毅,还最高只打2MP,敢问2MPA3整张图谁的单次攻击足够在这个免伤 ...

又见喷子。。。麻烦有点常识。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SAMKE-3566/hero/21280832[/armory]

玩游戏也要看人,也要看心态。
自古以来,需要创新都要有足够的胆量和信心,一味的委屈求全如何能走出去?
这帖子我感觉非常好,楼主也用心了,人家至少是用自己的号危险的做实验,这种“以身试毒”的精神你们这些喷子永远都不会有的。
为什么说楼主好?暂且不说帖子核心论点。
光从楼主引入的理念精华帖就可以看出楼主是用心去研究过的。
你们这些喷子呢?除了凭感觉,瞎模仿,有点钱买买G,凑下面板还懂得什么?

论坛里有位大大说过一句话我非常赞同:不要以为自己比别人聪明,你能不比别人傻就很不错了!

三刀我也玩过,不过是在STD,1.04时代。当时的A3等于现在的MP2-3.

绝对不死不敢说,但是一路坦荡荡是真实存在的。

后来1.05人人都奔高难度去,AH的弊端让很多人凑DPS去了,你可以想象别人都8-10+W DPS,你保持1.03时代4-6W DPS。能不放弃三刀吗?堆黑人,冰法数据面板就为了去高PP。

这才是三刀没落的原因,而不是三刀不行遭放弃的原因。

要说硬气,吸血武器+吸血刀+楼主理论/吸血武器+窃取武器(无S)  + 高格挡盾  绝对是法师最硬气的出路。

用屁股都能想出来。

我STD黑人法师40W DPS 带盾三刀缺少10多W DPS 但是在10PP里真的很硬气。

何况楼主还压低血线增加钻石吸收门槛,这还用多说吗?

学习可以,讨论可以,但是不要动不动就什么:你这个绝对是,你根本没什么什么,你又咋咋。。。

有本事喷,那你就去有本事的弄一个超越版。

纯吐槽,请别对号入座。。。。。

支持楼主,虽我已AFK
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SAMKE-3566/hero/21280832[/armory]

符文:0

这血线,玩的就是心跳.