//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

圣光啊! 发表于 2013-4-5 20:43
蛮子是有恐怖秒回的。。。。。他盾墙作用是7秒,等你下次找他打之前大概他血已经回的7788了,在没有七星的 ...

+1 节能钟的爆发力度不够 很难干死蛮子,这样更降低了容错率
除非你有超好的操作 不然是不推荐节能钟的。

用节能钟 也就约等于之前的配装减EHP加DP都是白费了,为什么打肉盾蛮子要重新配装堆DP 为的就是这一击爆发

已有 1 人评分 收起 理由
承志 + 1 + 10 语言虽简洁,但是价值很高。

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

符文:190

写得不错啊,是相当不错,如果还能再充实一些,我有收入藏经阁的打算了。
为了那未曾谋面的伊夫葛洛。[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/馬承志-3849/hero/17831319[/armory]

符文:17

承志 发表于 2013-4-5 22:22
写得不错啊,是相当不错,如果还能再充实一些,我有收入藏经阁的打算了。

已经重新排版并且补充内容~~

rnk1  还有图片没截呢!!!!!  发表于 2013-4-6 01:15
已有 1 人评分 收起 理由
承志 + 1 + 10 辛苦了,继续努力,我很看好你们。

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

这蛮子DPS和EHP分配太不均衡,建议你找Geminisaga试一试 我的和尚能12W dps 12W血 抗性忘了,但肯定不低,护甲7000+ 没有打下过他半血 他永远都是一下秒我 ,他的具体数据我忘了,不过你可以找他试试,美服的
游戏是一种态度

jimmycwxx 发表于 2013-4-6 01:56
这蛮子DPS和EHP分配太不均衡,建议你找Geminisaga试一试 我的和尚能12W dps 12W血 抗性忘了,但肯定不低,护 ...

真太可惜了我是亚服的,美服没有号。

你的DPS太低 才导致你不能把他打到半血甚至打死
既然你这么高的防御都被他一下子秒 何不把防御换成DP找一波带走的机会干死他呢

至于蛮子,8wDP的撕裂已经足够干死很多人了

可他这么高的EHP却不是很多人能干死的,这就是他厉害的地方

rnk1 发表于 2013-4-6 02:10
真太可惜了我是亚服的,美服没有号。

你的DPS太低 才导致你不能把他打到半血甚至打死

我打过美服差不多的,12W血还感觉不够,dps与ehp不均衡就是导致最后被活活风筝死。 可能你和那个蛮神是打单挑,觉得血不用太多,可是我一般打混战。。。还要防着各种冷箭。。。至于8W撕裂,我觉得伤害好低。。。至于转换DPS我也试过,25W姨妈敲钟。。。还是没干死。。。
游戏是一种态度

符文:17

jimmycwxx 发表于 2013-4-6 02:19
我打过美服差不多的,12W血还感觉不够,dps与ehp不均衡就是导致最后被活活风筝死。 可能你和那个 ...

嗯,我说的是单挑模式下~肯定不算混战的,25WDPS的大姨妈,请问你全身有多少攻速?如果只有2个部位有攻速的话,出暴击的情况下,就算蛮子不死,也是残奥~还有就是你带乔丹了吗?乔丹的30JY伤害可不容小视啊。
至于WFY的配装,在我看来是相当合理的,如果你方便,可以贴下你说的那位蛮子的英雄榜来,我去看看~

圣光啊! 发表于 2013-4-6 02:31
嗯,我说的是单挑模式下~肯定不算混战的,25WDPS的大姨妈,请问你全身有多少攻速?如果只有2个部位有攻速 ...

25W大姨妈全身9攻速(跑速只有12)。。。根本干不死。。。带乔丹23W。。。 那个蛮子的TAG GEMINISAGA#1378
游戏是一种态度

圣光啊! 发表于 2013-4-6 02:31
嗯,我说的是单挑模式下~肯定不算混战的,25WDPS的大姨妈,请问你全身有多少攻速?如果只有2个部位有攻速 ...

http://us.battle.net/d3/en/profile/Geminisaga-1378/hero/11109583
那个蛮子的狗熊榜
游戏是一种态度

jimmycwxx 发表于 2013-4-6 04:14
http://us.battle.net/d3/en/profile/Geminisaga-1378/hero/11109583
那个蛮子的狗熊榜

这是他的pvp装吗?双持?
我导入了你的Tag 看到你的头有301敏100多体30%生命5.5暴 这是什么头额? 0 0

rnk1 发表于 2013-4-6 04:28
这是他的pvp装吗?双持?
我导入了你的Tag 看到你的头有301敏100多体30%生命5.5暴 这是什么头额? 0 0

果断不是阿。。。他有好多装备,这套挺NB的了,算是冲榜+刷图吧,其实他一直是不朽套的。。。他PVP装备不是这套
游戏是一种态度

jimmycwxx 发表于 2013-4-6 04:30
果断不是阿。。。他有好多装备,这套挺NB的了,算是冲榜+刷图吧,其实他一直是不朽套的。。。他PVP装备不 ...

他多少减伤?EHP有我帖子说的那蛮子高么?  
你用的什么技能?全屏钟?
我觉得无论他多少EHP,如果按我帖子里这套BD 你23的DP不至于干不死他吧 打掉他半血轻轻松松

还有你只有12%移速,必须不够。
我不知道这个蛮子pvp装穿不穿那榜上的鞋 那鞋子上有移速,这样很容易被他抓到挂撕裂的。
我24%的移速 跟12%移速的蛮子打起来,都感觉不轻松

rnk1 发表于 2013-4-6 04:43
他多少减伤?EHP有我帖子说的那蛮子高么?  
你用的什么技能?全屏钟?
我觉得无论他多少EHP,如果按我 ...

除了血量其余的比你说的那个蛮子只高不低,至于具体的数字我忘了,
我用的是节能钟,单精凝够我用奔袭的。
真心蛮难打的。。。
我觉得我已近足够猥琐了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。思密达。。。。。。。
游戏是一种态度

符文:14

视频中蛮子好可怜的,一直在追,但从来没有出手的机会
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%91%E6%A2%A6%E6%98%9F%E8%BE%B0-5576/hero/25224216[/armory]