//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 424 - 回复: 10

符文:70

虽然我恨我们国家的足球不好,但是看见大宝最后的进球我真的感动得哭了,我怎么不会热爱自己国家的足球呢?
还有,看见那么多球迷在雨中不离不弃,谁又会说我们国家的球迷不好呢!

但是

整场比赛几乎全是对中国有利的判罚,特别是上半场那个经典的红牌:

郜林挑球调整时禁区线附近的艾哈迈德阿巴斯手球犯规,来自澳洲的主裁判本杰明-威廉姆斯判给中国队禁区前任意球,孙祥大力攻门打偏,裁判认定萨尔曼提前移动向其出示黄牌;孙祥再罚依然大力攻门,皮球击中阿里,裁判认定阿里还是提前移动,向其出示第2张黄牌将其罚下! 结果就是伊拉克45分钟10打11.

现在网上评论很多,讽刺者有,兴奋者有,我觉得都没必要。国足好不容易赢了,我们必须给鼓励,但这只是一场球,体现不出什么惊天地泣鬼神的精神,裁判的判罚摆在那里,没必要欢呼雀跃。

最后,奉上于大宝帅气的庆祝动作。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%9B%89%E6%9C%88%E9%95%B7%E9%A2%A8-3185/hero/27298425[/armory]

符文:39

大宝挺牛逼,实况里一直用他~~~

符文:671

唉。。板凳吧,啥也不说了,眼泪
不能承受的生命之轻

符文:3752

不懂足球的路过,也不喜欢足球。
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:6

微博上吐槽有水就进了。

头像被屏蔽

符文:9

国足似乎运气来了
签名被屏蔽

符文:742

对于国足来说,有个结果就行了,这是唯一存在的意义了
天很蓝,风吹着白衬衫            

符文:2

别看了,中国足球和篮球没指望了

符文:298

感谢裁判,感谢伊拉克

符文:2

都不指望了了!!!!!!!!!!!!!!!!

符文:28

大宝明天见,大宝天天见
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zinc-1978/hero/44659808[/armory]
许下小小心愿:武器0/1 副手0/1 护身符0/1 戒指0/2 手套0/1 护腕0/1 头盔0/1 肩膀0/1 衣服0/1 腰带0/1 裤子0/1 鞋子0/1