//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:228

对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭,朋友,我只在乎质量,不在乎数量,交的是心。
已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 交心

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

符文:57

朋友很多,可是知心的能有几个?大多数朋友不过是利益纠葛下的人脉资源,真正的朋友是那种没有利益冲突的,一旦有利益掺入友谊,恐怕最后会让真正的朋友也没的做了。
碧翎珂 + 10 + 1 还是喜欢纯粹的

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:67

额,8种朋友?应该说交心的朋友所具有的品质吧。
朋友中大概能具有以上两三个特征吧,虽然不多,但已经很满足了。
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lenshui-3514/hero/46324158[/armory]

符文:107

最想要的是能遇见第7和第8种朋友...

开拓视野

指导.
碧翎珂 + 7 喜闻乐见

总评分:  + 7   查看全部评分

则为你.如花美眷.似水流年.是答而闲寻遍.在幽阁自怜...[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/如花美眷-3713/hero/31704829[/armory]

符文:2797

1 推手,擅长鼓励;2 支柱:支持你的信念;3 同好:兴趣相近的朋友;4 伙伴:有需要时会站在身边。5 中介:有办法帮你搭起桥梁。6 开心果:有办法让你精神大振、心情大好。7 开路者:拓展你的视野;8 导师:给你建议并指引方向。

我的圈子里形形色色的人不少,不过真的能集这八种于一身的也就那么一两个,所以我很知足。因为我知道我的兄弟是我最大的财富,我也为有这样的兄弟而感到自豪与骄傲,人生得一知己足矣,集合此八种者便是知己,我的兄弟便是我的知己。
碧翎珂 + 8 + 1 感谢分享

总评分:  + 8  符文 + 1   查看全部评分

符文:2394

一直都很庆幸

身边有几个值得一辈子交下去的朋友

从没给他们分过类

直到看了这期话题

发现我几乎都有

当然他们都是身兼数职~

有几个好朋友,我一直觉得是我的幸运

真的很难得,平时能在一起乐呵,有事会帮一把

有好事先想着朋友

从某种程度上说,能有这些朋友在

这一辈子很值
碧翎珂 + 10 + 1 我呢我呢

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:686

这个,类似的都有。有的朋友同时具备多个特点。不过人生得一知己足以,有几个信得过的朋友,就已经很满足了
碧翎珂 + 7 + 1 对头、、哈哈

总评分:  + 7  符文 + 1   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:14445

今天的话题好大啊。
    人这一辈子,朋友很多,而真正的朋友不多,所以遇到真正的朋友,要好好珍惜。
    真正的朋友,是你心里有委屈了,能倾诉的对象,有时候你发现你对女朋友好多事都不能说。真正的朋友,当你处身繁华而又陌生的城市时,你会想到你的朋友,你还有一个倾诉的对象。真正的朋友,是不会在乎你的优点和缺点,会包容你的。真正的朋友是当你落魄时仍然对你如以往,当你辉煌时不改初衷
碧翎珂 + 10 + 1 朋友需要能交心的

符文:436

毒舌、心软的损友.
碧翎珂 + 10 这是说光头自己的

符文:19

肯说真话的朋友。。能在别人给你捧上天的时候当头一盆冷水直言的朋友
已有 1 人评分符文 收起 理由
碧翎珂 + 1 这种不容易有

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:70

我的朋友不算多,这八种只占了几个。还有的竟然不属于这八种里面,平时没事就打击你,刺激你;有事的时候就真心帮助你,安慰你。我觉得这才是能说的上话的哥们......
碧翎珂 + 10 + 1 邪妃算那种?

[armory]http://Kr.battle.net/d3/KO/profile/ABNER-3167/hero/40401539[/armory]

符文:309

真朋友不在多,贵在知心。  其他很多都算是酒肉朋友,小事可以帮帮忙,大事靠边走
碧翎珂 + 10 签名太萌了