//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2604

一个念头~一些想法~一点回忆~突然从脑海中闪过
人的潜意识在处理数据时是非常快的~
快到有时连我们都无法查觉~~
一个快乐的念头闪过时~就会想起某些熟悉的旋律~
听到某些熟悉的旋律~就会想到某件快乐的回忆~

有人说~细胞记忆~就是这意思~
开心时哼个歌~
心情烦闷时~哼个歌~
随时让自己处在开心的状态~

已有 1 人评分 符文 收起 理由
碧翎珂 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:298

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

红了樱桃,绿了芭蕉,流光容易把人抛。

符文:14445

有些歌,你听了,虽然不会唱,但是它的旋律一直会萦绕着你,让你不由自主去哼唱。
那是一些旋律,可以在你心里产生一钟共鸣,让你内心荡漾。
这些旋律可以印在你内心的深处,让你无意识就会产生反响。
有些植物人醒了之后,是一直没用记忆的,就是通过他常听的歌,反复刺激他的神经,很有可能会回复记忆的。
碧翎珂 + 10 + 1 喜闻乐见

符文:122

姑娘姑娘你漂亮漂亮

YuBaby  小和尚,搞基不 -。-  发表于 2013-3-20 18:24
碧翎珂 + 10 谢谢夸奖,哈哈

已注销

符文:57

如果全世界我也可以放弃 至少还有你值得我去珍惜 而你在这里 就是生命的奇迹 也许全世界我也可以忘记 就是不愿意失去你的消息 你掌心的痣 我总记得在那里

第一反映是哼出这歌。

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:311

说的是这个吗?<<有没有那么一首歌>> 周华健
  灯熄灭了
  月亮是寂寞的眼
  静静看着
  谁孤枕难眠
  远处传来那首熟悉的歌
  那些心声为何那样微弱
  很久不见
  你现在都还好吗
  你曾说过你不愿一个人
  我们都活在这个城市里面
  却为何没有再见面
  却只和陌生人檫肩
  有没有那么一首歌
  会让你轻轻跟着和
  牵动我们共同过去
  记忆它不会沉默
  有没有那么一首歌会让你心里记着我
  让你欢喜也让你忧
  这么一个我
  music
  最真的梦
  你现在还记得吗
  你如今也是一个有故事的人
  天空下着一样冷冷的雨
  落在同样的世界
  昨天已越来越遥远
  有没有那么一首歌
  会让你轻轻跟着和
  牵动我们共同过去
  记忆从未沉默过
  有没有那么一首歌会让你心里记着我
  让你欢喜也让你忧
  这么一个我
  有没有那么一首歌
  会让你轻轻跟着和
  随着我们生命起伏一起唱的主题歌
  有没有那么一首歌
  会让你突然想起我
  让你欢喜也让你忧
  这么一个我
  我现在唱的这首歌
  若是让你想起了我
  涌上来的若是寂寞
  我想知道为什么
  有没有那么一首歌
  会让你突然想起我
  让你欢喜也让你忧
  这么一个我
  我现在唱的这首歌
  就代表我对你诉说
  就算日子匆匆过去
  我们曾一起走过
  我现在唱的这首歌
  就代表我对你诉说
  就算日子匆匆过去
  我们曾走过
  就算日子匆匆过去
  我们曾走过

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

符文:686

过去的美好故事么?还好我过去伤的不深,没有什么刻骨铭心的痛。时间是把杀猪刀,过去的一些好听的旋律、动人的故事,都随着时间淡忘。回想起来,好像没有什么记忆深刻的歌曲。

YuBaby  爱妃,今天我桑心了,求安慰 @_@  发表于 2013-3-20 18:25

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:11323

都是下狠哼
碧翎珂 + 6 喜闻乐见

总评分:  + 6   查看全部评分

符文:107

童年时的音乐,在如今某个时候也能听得到,那一刹那,心里为之一动,思绪回到童年快乐无忧的时光... ...

随意看到的某些情话,想想那时,我也曾对那个女孩羞涩的如此说过...

则为你.如花美眷.似水流年.是答而闲寻遍.在幽阁自怜...[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/如花美眷-3713/hero/31704829[/armory]

符文:67

万恶的哼歌党,,,喜欢安静的人伤不起。
就是想哼歌,自己也会找个没人的地方,跑掉伤不起。。。
碧翎珂 + 10 感谢分享

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lenshui-3514/hero/46324158[/armory]

符文:70

不同的时刻,每个人哼出的旋律都是不同的, 不过,我觉得《克伦比亚狂想曲》这种纯音乐适合任何时候......
碧翎珂 + 10 喜闻乐见

[armory]http://Kr.battle.net/d3/KO/profile/ABNER-3167/hero/40401539[/armory]

符文:2797

我喜欢听歌,喜欢唱歌,放歌的时候喜欢跟着唱,下班路上也喜欢哼着歌。这会让我感到轻松,不再去想一些让我感到压力巨大的事情,这也是一种减轻心理负担的一种最好方法。尽管我唱得未必有多么好听,我的嗓音未必有多么磁性或者醇厚,但是不管是哪首歌,我都是投入感情进去的,这就足够了。

符文:105

你存在~~我深深的脑海里~我的梦里我的心里我的歌声里~~~
碧翎珂 + 7 喜闻乐见

总评分:  + 7   查看全部评分

签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了

符文:228

每一首歌,都是一种心情。哼歌不如说希望歌词里看见自己!!!!!!!!!!
已有 1 人评分符文 收起 理由
碧翎珂 + 1 喜闻乐见

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:19

每次去到洗手間的時候總能看到幾個字。讓我想到當年的一首很不錯的音樂,來自周華健《倚天屠龍記》的歌曲
刀剑如梦
作词:詹德茂、周华健
作曲:周华健
演唱:周华健

我剑 何去何从
爱与恨 情难独钟
我刀 划破长空
是与非 动也不动
我醉 一片朦胧
恩和怨 是幻是空
我醒 一场春梦
生与死 一切成空