//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

受教了 红宝石的收益确实比绿的要大
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/盗号者死全家-3350/hero/45702444[/armory]

符文:91

大巫毒神教 发表于 2013-3-19 08:41
这才是新手指导贴嘛

哈,谢谢支持        

冬季的猎户座 发表于 2013-3-19 08:49
由于金币持续贬值,AH物价 目前不低呀!楼主的报价貌似包不住呀!

所以我写了日期,现在这个装备,一天一个价,最低端的都开始涨了?

符文:0

Dissolved 发表于 2013-3-19 07:09
我换上吸血大姨妈大概是18万的dps,但是打精英感觉要好长时间,还有这个暴击的问题,我全身能对暴击的地方 ...

换吸血大姨妈,换殷娜裤子,降血提甲抗,带上林登配上暴雪弩炮

调和换丛林,虫群换变猪,甲亢要是上去了丛林换剥削,无限灵性也不会断蓝的。

攻速1.3一下,带乔丹林登22万+DPS,一个大巫毒内可以解决精英。

符文:8

如果有更详细点地不同难度地刷图 红门指标就好了来自: iPhone客户端

gonia 发表于 2013-3-19 09:13
如果有更详细点地不同难度地刷图 红门指标就好了

这个提议其实很好,之前也想过,但是众口难调,有人觉得他自己15W面板,3000甲,500抗,5W血可以刷10PP,有人觉得要带乔丹20W,4000甲,800抗,8W血才可以,所以我后来觉得还是不谈论这方面的好。

符文:93

simonyang 发表于 2013-3-19 08:30
抱歉 沒看到你已經回覆 你換五吸血後 dps有18萬 全抗800 打10pp先祖還會死 果然是推熊的操作問題

你與 ...

我和尚和巫医都是带乔丹的dps,和尚22万左右,巫医18万左右。和尚一个钟下去几乎都是黄子的,因为和尚乔丹是加钟7暴率的,而且出暴就是就是500多万-600万的伤害,血线始终是稳的。巫医推熊只有100多万伤害,而且黄子明显太少,我都堆满暴击了,暴率明显还是太低,攻击力感觉不行,不出暴的话吸血都不够回的。我的蓝根本不缺,可以无限推熊,但是就是打的慢,抗不住。可能还是推熊手法不行,还要再练练。
rollei#1758
寂寞的三点一四 该用户已被删除
楼主对于巫医的热爱程度让人敬佩尊重,辛苦码出的心得我是一个一个字看过来的,看过之后有了玩巫医的小冲动了

pclwf 发表于 2013-3-19 09:10
换吸血大姨妈,换殷娜裤子,降血提甲抗,带上林登配上暴雪弩炮

调和换丛林,虫群换变猪,甲亢要是上去 ...

好的,非常感谢,各位的建议我都去试一下,我都觉得这样不能打10pp先祖有点说不过去。
rollei#1758

Dissolved 发表于 2013-3-19 09:52
我和尚和巫医都是带乔丹的dps,和尚22万左右,巫医18万左右。和尚一个钟下去几乎都是黄子的,因为和尚乔丹 ...

我先声明我不是说和尚不好,和尚钟不是每秒都能砸一下吧,其次,熊一次是3只,开大巫毒带盛宴加收割的话,一只熊暴击在130W-180W之间,而且每秒有输出,站位好的话,伤害*3!!!

寂寞的三点一四 发表于 2013-3-19 09:55
楼主对于巫医的热爱程度让人敬佩尊重,辛苦码出的心得我是一个一个字看过来的,看过之后有了玩巫医的小冲动 ...

恩,你都来了啊,为什么不上线?我在帕版发的最新爆狗视频里面看到你了。。。

南宮推熊 发表于 2013-3-19 09:57
我先声明我不是说和尚不好,和尚钟不是每秒都能砸一下吧,其次,熊一次是3只,开大巫毒带盛宴加收割的话, ...

我现在打精华什么的,主要靠和尚,所以这两个角色我是来回切换的,所以对比感觉比较强烈。和尚主要优势伤害高,范围大,附带吸血就一钟就满血。不用贴近了打,角色本身和套装有近战减伤,同样带乔丹居然加的是暴率,黄子明显多。而且双手精气恢复快,一管精气就能解决精英。
所以现在换巫医非常不适应,蓝倒是一点不缺,最明显差距黄子太少,泥马还要比和尚更贴近怪打,如果想贴角落推熊,各种技能让你后悔为啥要自断后路。
我觉得100%还是我操作问题和对技能理解问题,这个能得到楼主和大家帮助还是非常感谢的。
rollei#1758

Dissolved 发表于 2013-3-19 10:21
我现在打精华什么的,主要靠和尚,所以这两个角色我是来回切换的,所以对比感觉比较强烈。和尚主要优势伤 ...

不客气,其实不需要站墙角的,巫医只要靠墙就能实现熊的远距离输出,这个要多练习就可以看到什么角度熊最容易连成线,如果单只怪了,就要使用背推,背推原理:熊默认攻击距离是身后20码+身前20码,靠墙就是让身后20码变为身前,加起来就是40码远距离推熊,背推就是利用身后20码,而且是熊刚刚召唤出来的那段距离,打中敌人的速度快,因为熊不需要奔路,比靠墙更容易实现3熊攻击同一目标。

Dissolved  多谢,看样子要练练推熊技术。  发表于 2013-3-19 13:40

符文:7

Dissolved 发表于 2013-3-19 10:21
我现在打精华什么的,主要靠和尚,所以这两个角色我是来回切换的,所以对比感觉比较强烈。和尚主要优势伤 ...

不對喔 我都是到牆角站擄的 熊威力大又遠 唯一會讓我脫離牆角的就是牆怪加秘球

其他跟本不用動呀 五吸血有推就有回血 你的數據已經很完美了 看不到你的問題

有美服的推熊高手 找他幫你看看 不然你看看羊騷視頻看那裡不同

Dissolved  嗯,非常感谢,我再找些视频看看。  发表于 2013-3-19 13:41
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/B00m-3267/hero/53572207[/armory]
每晚8~11點 95層以上團刷進行中 歡迎加入

符文:14

好帖啊,顶楼主···
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%AA%91%E7%8C%AA%E5%95%83%E8%82%89%E5%8C%85-51685/32322847[/armory]