//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2604

1. 你是否相信宿命说法?包括星座这些东西,对你和你喜欢的ta的感情的影响。
不全然相信,命运这事是掌握在自己手中,需要靠自己来开创的。
星座可以参考参考,但不影响小车车与老婆交往过程,顶多拿来讨论讨论,重点还是要对老婆好,这是最重要的。

2. 当一个你苦苦爱恋或追求的人却最终拒绝了你,并转投他人的怀抱。你是否还会纠缠不休?
不会,既然爱她,就尊重她的决定,只要她一切都好,我可以不计较。

3. 你是否会和你最亲密的异性好友交往?还是仍然是朋友的关系?
不会与最亲密的异性好友交往。只会保持好朋友的关系,心中那条线划的非常清楚,一旦跨越了,连朋友也当不成了。

4. (可选问题)你们怎么看待 Friend for benefit 这种关系?(如果不知道意思就可以PASS了)
人是群居的动物,世界这么大,各种朋友都会有。
只要记住一个原则,先照顾好自己,才有余力去照顾别人,对朋友好之于,也要学会保护自己,不要沦为只有利用价值的人。

已有 1 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 1 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 1  符文 + 1   查看全部评分

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:756

yooo,不管到哪里都是我的助手啊,库丽斯蒂娜~

1. 你是否相信宿命说法?包括星座这些东西,对你和你喜欢的ta的感情的影响。

不信。“以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻”

2. 当一个你苦苦爱恋或追求的人却最终拒绝了你,并转投他人的怀抱。你是否还会纠缠不休?

会。她过去是我的,现在是他的,但将来总还是我的。

3. 你是否会和你最亲密的异性好友交往?还是仍然是朋友的关系?

会。(更正:而且会发展成那种以上的关系,咪啪~)
其实,那个…我们不就是吗?(笑~~~
吃窝边草最带感了,尤其是当朋友以上,恋人未满的两人,心跳扑通扑通地突破临界点时,
那种百感交集~那种五味杂陈~那种兴奋~那种罪恶,这就是人参~这就是充盈的现实~

啊啊啊啊……要爆炸了!!!

4. (可选问题)你们怎么看待 Friend for benefit 这种关系?(如果不知道意思就可以PASS了)

喜闻乐见啊。其实,那个…我们不就是吗?(捂脸~~~
饮食男女,人之大欲也。说穿了,这方面的两人互相帮助,和帮朋友带个便当,或猴子帮对方抓虱子,

没什么两样。都是因为关系比较好,所以举手之劳,为对方提供些快感,满足些欲望,自己也不少块肉。
但爱情的commitment则不同了,应该不是嘴上说说的便宜货呢。

而且在这种
Friend for benefit关系中,还能进一步培养commitment,到时候水到渠成,关系自然升华,
便会竖起“等暗黑4出了我们就回老家领证”——究极的flag了2333333

胖厨子  卧擦,昨天怎么没戳到这儿来啊....来迟了  发表于 2013-3-15 14:14
旧镇小梦  D君,草莓桑让你回家跪主板  发表于 2013-3-14 15:47
超昂草莓  死中二,回家跪主板去!  发表于 2013-3-14 15:40
卡风  回答的真好  发表于 2013-3-14 15:12

El Psy Congroo

符文:509

叩拜娘娘。
却也渴望天空。

符文:40

妥妥的不相信

只要锄头舞的好。。。。。

她在我潜意识中是个男的,咋交往

随便吧,各取所需

高铁动车侠  性别相同才好谈恋爱啊我说!  发表于 2013-3-14 15:35

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鳩華-3560/hero/49437923[/armory]

符文:15499

我不相信宿命说法,因为人的命运是掌握在自己手中,一切因果都是自己的选择所造成的。

错过的就错过了,强求苦求哀求只会让他/她更看不起你,纠缠不休的话只能自寻烦恼。

我们依然是好朋友,虽然不常联系,偶尔通通电话也能聊上好久。

纯利益性的交朋友是不对滴,朋友之间的利益往来有什么不可,中国不就是讲究关系的么?

符文:436

勋章有着落了.

符文:57

求草莓勋章,情人节勋章,各种勋章

相信宿命,相信星座,相信属相,相信一切神明的东西。女生一般都比较信,所以两人可以多些话题聊,有时候虽然会觉得聊星座什么的超幼稚,但是女生眼里看男生玩着D3 S2 WOW 之类的不一样觉得图样图森破?

没遇到这种情况,目前胜率100%,但是假想一下应该不会的,余虽用情不伪,但用情不专。

有个红颜知己,记得高考,我,前女友,红颜,我们一起去查的成绩,当时因为地利优势,整个四川省的考卷在我们家旁边批改,于是我们天天去蹲守,碰见自己学校的老师就告诉学号,让帮忙查下。虽然当时我们三个都没考好,前女友一直是年级前三,目标是北大,结果只刚刚够分去西财。红颜很漂亮,喜欢艺术,想去北广,结果也是刚刚过一本线,却被北广拒了,我的目标本来是上交,结果阴差阳错,去了天大,其实我算是最幸运的了。然后红颜就很沮丧,很不服气,就让我装成她爸爸打电话去北广问原因,(她是单亲家庭)人家根本就不鸟我们。然后就是我一直在高三毕业的暑假充当开心果,一会儿去前女友家安慰她,一会儿去红颜家安慰她。最后红颜的妈妈很喜欢我,以为我在追她,还做丰盛的火锅给我们吃,甚至留我在她家沙发上睡觉。最后我出主意,让她不要复读,去第二志愿,昆明医学院,当个好医生。红颜于是去了昆明,我去了天津,前女友留守成都。大学期间,我和前女友自然鸿雁传情,亲亲我我,和红颜之间也是基本每周一封,八卦互相的大学生活,八卦和前女友不能说的秘密。假期时基本也是三人同时出来玩的时候居多。当然,前女友对此十分不满,屡次对我发脾气,本来她俩就是同桌,关系很好,结果后来为我而变的貌合神离。期间我每次和前女友闹矛盾,我都会去红颜那里倾诉,去她家跟去前女友家基本一样的熟,亲戚什么的吃饭,我也是大大方方的一起跟着。前女友说她问过红颜喜不喜欢我,红颜给的答案是不知道。这下,红颜和前女友算彻底掰了。我大学沉迷游戏,成绩一落千仗,前女友一贯踏踏实实,不过也因为和我热恋的影响下,失去了保研的机会,倒是红颜十分刻苦,成功考入了北大医学院。那时我和前女友都因为不想考研也不想工作,于是双宿双飞,跑到新加坡继续读书。在新加坡我也只能偷偷的跟红颜联系,在跟前女友吵架,郁闷时总喜欢打电话给她,弄的她全寝室的人都认为我是她的男友。故事的最后,我和前女友的爱情总算走到了头,变的老死不相往来的最熟悉的陌生人。可是和红颜还是一样,仿佛时间,空间没有改变彼此的任何距离,不远不近,若即若离。我们都没有往前走那一步,反而能比情人走的更长更久。最近刚开通微信,加了红颜后,发现她的昵称是她作为干妈而为我未来的女儿取的名字,只有我一个人懂的名字,顿时觉得很温暖,仿佛回到了应战高考时,晚自习后,操场上跑步清醒头脑的三人组,其实三人都是刺猬,其中的两个靠的太近,弄的彼此流血受伤,而一直安静的保持距离,才是细水长流的感情。

Friends with Benefits
No Strings Attached
我觉得只存在在电影中,毕竟只是肉体吸引的话,那跟动物就没区别了。

sean_2012  。。這是北京的白富美姐姐么  发表于 2013-3-18 09:48
高铁动车侠  好故事~  发表于 2013-3-18 08:31

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:702

草莓酱好久不见~
“但我还在和脸总一起做事”咳咳

我信。我喜欢的不喜欢我的,都是和我相性最配的星座。so,即使是最相反的矛盾我也很信了。

不会,能找到幸福当然很好啦,不过我会消沉一段时间。

不会,红颜知己难能可贵啊,朋友可以是一辈子的,女友可能未必(感觉到杀气,有人要揍我!)

这种社会嘛,人人都戴着伪善的面具,人生就是种权&利的游戏,陌路人相遇都是看到彼此的优点和利益开始的。小学生交友都开始追求名利了~不过即使处在不好的境遇也还是要相信真正的友谊是常在的!
卡风 + 1 + 1 感谢分享

I will take what is mine with fire and blood.

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BigSoap-1640/hero/36323691[/armory]

符文:100

1.不信
2.不会
3.有可能会交往
4.一定要有,不用认真的     
卡风 + 1 + 1 感谢分享

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%BA%82%E7%B4%85-3514/hero/22810235[/armory]

符文:298

相信缘分,星座什么的滚边去= =
  不会,没那么贱= =
  还是好朋友吧,知根知底的多难受= =
  知道意思,但是PASS= =

符文:152

高铁动车侠 发表于 2013-3-14 13:55
yooo,不管到哪里都是我的助手啊,库丽斯蒂娜~

1. 你是否相信宿命说法?包括星座这些东西,对你和你喜欢 ...

我恨你们 事情就是这样

卡风  喜闻乐见  发表于 2013-3-18 08:59
高铁动车侠  good  发表于 2013-3-14 17:48
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:389

终于来了

符文:619

相信,我自己对这些很感兴趣,偏神棍。但这些东西影响不到我的感情,事在人为。
不会。都爱恋了连这点给幸福的手段都不会的话,naive。
都说了异性好友了。。。不会下手的。
呃 我自己不会有这种事,别人有那是他们的自由。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Entreri-5441/46318153[/armory]

符文:4

这么多人都找回节操了??
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sundy99-1691/hero/9416431[/armory]

符文:133

草莓妹子好久不见了啊,

十分相信,人海茫茫,相遇即是缘,在一起就是份。缘分有长有短,有时候分手就是缘尽,如果还有机会再一起,那也是看缘分。

星座的话和宿命又是不同的领域,有人说海水涨潮是受月球引力的影响。我觉得是受所有星系的影响,只不过月球的作用力更大一些。既然各个天体对海水会有影响,那么对个人一定也有影响。你出生的时间地点,各个星系的位置,会对你的性格产生一定因素的影响。

我在现实中就是星座狂热的爱好者,经常根据对方的特质,能一下猜中他的星座,这说明星座是有依据的。而星座的特征,来源于大概率的统计。

但是,这些都不影响我对于ta的喜欢。当我遇到了ta,并喜欢上ta,这里面已经包含了缘分和星座的东西。我从来不会拿着这个去分析未来,只用它来总结过去。

当然不会,爱不是占有。我也会单相思,也会默默的看着她,静静的等待。

然而。我认为的幸福,是两个人在一起会开心,会互相支持,能一起成长。所以,我会找一个我爱ta,ta也爱我的人。

不会。当你和最亲密的异性好友上床,一切就变质了,很多以前不会有的矛盾和纠结也就产生了。因此,我会严防死守不去做这样的事情。

站在旁观者的角度,我能接受这样的事情。毕竟社会节奏快,压力大,结婚结不起。大家又都有需求,互相满足一下也是可以的。

但是对我自己来说,却很少会这么做。在我看来,ox是感情的生化,是making love,假如让我和没那么喜欢的人ox,实在是心理无法接受。还不如看看日本动作片了...

卡风 + 1 + 1 陈老师威武