//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:57

其實我就是老大  趕緊發紅包  发表于 2013-3-10 03:23
rik3300  你们没看出来这是红包贴??红包拿来  发表于 2013-3-10 03:21
已有 12 人评分 收起 理由
hbyimh + 10 还木有我的呢!!哈哈~
htan33x + 10 感谢分享
realgoodluck + 10 红包补上~~~恭喜啊~~~~
orangenie + 10 圣光笼罩着你
离开家 + 10 圣光笼罩着你
刺客心 + 10 一统江湖。哈哈
看海听风 + 10 恭喜恭喜
sean_2012 + 10 私藏了好多的妹纸
calviiin + 10 攻喜攻喜
zn15181 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 120   查看全部评分

需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:268

难道是沙发??来自: iPhone客户端
已有 1 人评分 收起 理由
胖头暗黑鱼 + 10 Baby 抢到沙发的奖励

总评分:  + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:174

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:228

海鲜兄,你这个后宫也太广博吧??从孩子到汉子,口味太重是对身体不好滴!!!!
胖头暗黑鱼 + 10 哈哈,重口难调嘛

符文:309

取的必然是最後一張的花褲子男

符文:309

趕緊上紅包                   
胖头暗黑鱼 + 10 来来,老大别闹,请笑纳

符文:2394

你们没看出来这是红包贴??红包拿来
胖头暗黑鱼 + 10 就你脸皮厚,还主动要钱

如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:172

红包我来了      
胖头暗黑鱼 + 10 礼尚往来

冰法,十三习石肤,十四学冰冻,十五能狂风,十六便有万夫不当之勇,
怪虽猛而不得近身!十七卒于手癌。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Killing-1225/hero/71411948[/armory]

符文:2604

胖鱼登基了~恭喜恭喜~
海滩裤那位的表情是说~今晚就决定是你了!!!
胖头暗黑鱼 + 10 哈哈,朕龙颜大悦,今儿要两壮汉!!

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:452

赶紧占位领红包~   
胖头暗黑鱼 + 10 红包是跑不脱的

符文:14445

哎呀。红包CD了。晚上发啊。        
你太慢了啊 。
胖头暗黑鱼 + 10 cd 好了

符文:218

前排等国王红包            
胖头暗黑鱼 + 10 红包奉上

符文:10

前排等红包         
胖头暗黑鱼 + 10 想吃一个包子

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%91%E5%AE%B6%E5%97%AF%E5%97%AF-3939/hero/21920536[/armory]

符文:2

这不是新加坡的圣淘沙么来自: iPhone客户端
胖头暗黑鱼 + 10 答对了,赏

符文:686

红包呀红包!!!!!!!!!!!!!!
胖头暗黑鱼 + 10 红包拿好

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处