//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

团总 发表于 2013-3-1 13:00
你们其他同学看见被揍也无动于衷>?
是不是那个被抽的同学和你那个流氓同学有公开的矛盾?

A制止了,其他人也站起来了。
流氓向来不服A,说上中学的时候,A就冲老大,今天给他点颜色瞧瞧。
我也不明白,既然他们之间互相较劲儿,干嘛扯上我们这些不相干的人。
糊里糊涂的被利用,被至于险地,我很恨自己白痴。
并且,流氓叫来的流氓还对我动手动脚的,幸亏他妈妈过来了。
给钱了事,算是比较好的结果了。

符文:119

程露凝 发表于 2013-3-1 13:06
A制止了,其他人也站起来了。
流氓向来不服A,说上中学的时候,A就冲老大,今天给他点颜色瞧瞧。
我也不 ...

我想就是这个样子
两个原来就素有嫌隙的人,A带着一群人去流氓的地盘.不管是什么用意,都被流氓视为挑衅.
因此流氓带领喽啰出场,但因为是自己家的场子不能主动惹事,只能用其他方法激起事端,等你出头了就有借口火并了.
但手底下的喽啰以为你是A的马子,为了让A没面子,夹杂其他龌龊的心思对你动手动脚.
但流氓的妈妈若知道流氓儿子要干什么,也会
1有可能知道你和A以及流氓是同学关系,若将你扯进来,他们将面临来自于你家里的对抗,多一个敌人是他们不愿意的
2不希望把事搞大,没有必要为儿时的一些是非搞得大家都下不来台

你们最后给的那个1000块钱,有走道钱的意思
毕竟是你们先领着人来我们这砸场子的,不给走道钱说不过去

我感觉流氓妈还是比较规矩的,略带善意的.

当时A制止的时候,让大家都坐下,就说我们是来捧场的,要是不欢迎我们,我们立马撤.
可能结果就不是这样了.

一旦形成对立态势,就不好讲道理了.只能靠实力说话了.

其實我就是老大  wo kao,tuan zong ni ye shi lao liu mang yi ge  发表于 2013-3-1 13:57

团总 发表于 2013-3-1 13:48
我想就是这个样子
两个原来就素有嫌隙的人,A带着一群人去流氓的地盘.不管是什么用意,都被流氓视为挑衅.
...

你说的内情,这些我也明白,我是恨自己当初为什么跟他们跑来跑去的,至己于险地。

程露凝 发表于 2013-3-1 13:58
你说的内情,这些我也明白,我是恨自己当初为什么跟他们跑来跑去的,至己于险地。

因为你当时不明白...
另外,不是有句老话吗,叫做每一个女人都想当压寨夫人

另外我说的是不是内情我不知道,只是凭空揣测

你接触的这些人,有个共同点,气量都偏小

那个流氓同学,那时都不能算流氓,只能算个混混而已,不知道现在成长了没有

团总 发表于 2013-3-1 14:04
因为你当时不明白...
另外,不是有句老话吗,叫做每一个女人都想当压寨夫人

还是因为我最好的中学同学(女生)经常参加聚会,我也被裹挟着,绑缚着凑热闹。

符文:52

朋友大多都是放松的时候出来玩玩的。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YiKoU-1422/hero/25759743[/armory]

程露凝 发表于 2013-3-1 14:08
还是因为我最好的中学同学(女生)经常参加聚会,我也被裹挟着,绑缚着凑热闹。

其实是身边没有爷们吧

团总 发表于 2013-3-1 14:19
其实是身边没有爷们吧

暂时还没有本姑娘看得上的男人。

团总  我都猥琐成大叔了...  发表于 2013-3-1 15:45

程露凝 发表于 2013-3-1 14:22
暂时还没有本姑娘看得上的男人。

多少人为了相同的说法蹉跎了岁月

唉,想想你那个饱受欺负的同学和他的女友吧

Ps:

[fold=不许看] 360截图20130301142339296.jpg
[/fold]

不知道为什么,我觉得很有喜感

程露凝  玩笑开不得,猥琐。  发表于 2013-3-1 15:40

符文:13

距离产生美,天天在一块当然烦了。去年搞了一次大学毕业10年聚会,只感觉时间太快,分别是都依依不舍
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/祝軍杰-3570/hero/52149751[/armory]

符文:186

我除了主楼,其他的回复没有过于仔细的看,什么小流氓啥的没太多关注,单从这个事情上来说。
首先你做的也有问题,聚会么,大家放松一下,带着工作过去,不是一个好事,事实证明了,也确实引起了大家的反感,这是你不对,比较好的一种方式是,聚会时先讲一下,等聚会完毕再去做工作交流。
另外,你是个女孩子,与同学也好,朋友也好,交流有度,做人要圆滑,而不是简单的一刀两断或者逆来顺受。
棱角都是慢慢被磨平的,慢慢来。
真正的朋友,虽然越多约好,但实际上有几个足矣;酒肉朋友,逢场作戏,张弛有度。
但是如你后面所说,那就还是慢慢断了好了,这么整没啥意思。
我们身为男人,聚会上逗一逗女孩子神马的还可以,动手动脚还是算了,这个是性质不同。
还有什么软禁勒索非礼的,这不是朋友,酒肉也谈不上。
断了好点,不过别直接切断,有点技巧,因为这群人,未必会放手。

PS:楼主天津的?

程露凝  我轻易不跟他们谈工作,不过有次需要A帮忙,确实在聚会的后半场找了一个机会跟他说了一下,后果是……TJ,家乡。  发表于 2013-3-3 09:17
不出妖邪誓不碰蛮子!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/都市浪人-1992/hero/33065797[/armory]

符文:4

人们常说物以类聚,人以群分.但一个人究竟在多大程度上有这个选择,每个人的情况就不同了.
当你的接触范围宽广,生活环境经常发生变化时,你才会意识到什么是真正的 趣味相投.

对于经常迁徙,一直在外地工作的人们来说,会有更宽广,更细分的人际关系网.会有不同内容的小圈子,圈子间也未必有交集.比如跟这波人聊工作,和另外一波人打游戏.圈子里的相似度也更高.
对于一直呆在自己的出生地发展的人们来说.朋友圈子很固定,重叠度也很高,在一起会聊工作聊生活聊兴趣爱好.相互间生活上会互相影响.失去一个朋友的代价很大.但也会有更少的孤独危机,更高的幸福感.

从楼主的描述来看,或许更适合过另外一种生活~

程露凝  其实是吐槽,我不缺可以打发时间的朋友,或者一起打打游戏的好基友。被他们友情绑架实在受不了了,他们无视个人隐私,强迫你做不想做的事情。  发表于 2013-3-3 09:20

符文:179

不喜欢就不要强求。当然我个人觉得这样好无趣。大家出去玩(玩什么先不讨论),你拿个合作方案出来谈工作?。。。来自: iPhone客户端

符文:179

另外,你把别人想的太可恶,自然心烦。和同学打牌锻炼牌技?拿友情绑架?呵呵。。。来自: iPhone客户端

程露凝  做人做事都有分寸,逾越了个人承受底线,你要人怎么办?  发表于 2013-3-3 09:22
Zlll  +10。。。。  发表于 2013-3-1 17:06

符文:49

要玩麻将可以,成麻,至少100。1600封顶。自然退散。
战网ID:Zealot#31318