//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

gazeofdoom 发表于 2013-3-25 01:15
我自己现在的双持就是黄锤+6精英战士止血,我觉得这个这个组合的效率高于带BUG锤。

攻速我就是两戒指一 ...

谢谢你详细的解答。
好的黄锤子AH里面是找不到了,手持20E很久了,就没能出手。戒指计划用乔丹+高均伤,高爆伤,高爆率的,可能要放弃攻速,主要是这样的戒指太难找。只有看锻造的项链是否给力了。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JetZhong-3275/hero/45737684[/armory]

學習了學習了。

符文:9

楼主写得真好啊!学习了

符文:4

这样的好贴,想不顶都不行啊!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Thedarkgod-3313/hero/20102253[/armory]

符文:5

写的好==先让我看来
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%8C%87%E5%B0%96%E7%9A%84%E6%BA%AB%E5%BA%A6-5735/hero/25282043[/armory]

再请教一下,我在武器上怎么提升才能上30W呢,或者说提升其它部件上30W
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/badboyinsky-3835/hero/23702676[/armory]

符文:12

吸取经验,努力提高
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Azhu-1196/hero/22113609[/armory]

请楼主帮忙再看看最新的属性和装备,还需要提升哪些?
无BUFF属性
目前主要刷刺客地库。还有技能上面是不是需要调整。感觉站不住
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Lonely-1620/hero/14087107[/armory]

符文:376

爱在西元前123 发表于 2013-3-26 20:32
请楼主帮忙再看看最新的属性和装备,还需要提升哪些?
无BUFF属性
目前主要刷刺客地库。还有技能上面是不 ...

技能没甚么要调整的

之前提到过,3吸只能打先祖或者蝎子这种地方,因为这里有稳定的密集怪堆给撕裂回血。

打地库或者A3这种怪物密度不太稳定的地图,你目前的DPS3吸肯定是不够的,必须5.X 吸血。

badboyinsky 发表于 2013-3-26 20:08
再请教一下,我在武器上怎么提升才能上30W呢,或者说提升其它部件上30W

你签名里的面板是吼过的吧

不吼应该是287445

只换一件一步到位当然最好,比如碰到个比现在主手多净多100白字的武器,不过这些比较看机缘,因为现在亚服AH根本不出现这种东西。我还是说一些比较能实现的,但会琐碎一点。

总共3件东西,每件都是我觉得有两处不太完美的,因为东西不可能绝对完美,有一点瑕疵是正常的,但有两处瑕疵可能就比较值得去换了,至少我觉得以你其他装备的标准来看应该是这样,那么我们至少修补两处不足中的一处。

1)头,抗性偏低,暴击不足。

建议把暴补到6,抗性你自己看,70+当然最好,60几也无所谓,反正都是500出头,只要不跌破500,旁人看来区别也不大。 亚服AH195力60抗6暴的直购现在最便宜的6E,再蹲蹲应该可以更便宜。我觉得你是能接受的。这0.5暴会提升到289352

2)乔丹,精英伤害偏低,元素伤害是5.
如果把元素伤害做到6就有292108.如果不好找,可以把减先祖降到4,然后再适当提高精英伤害,AH我没细看,反正冰伤6 26 -4这样的肯定是有的。 把先祖降到4其实并不纯粹是为了省钱,我一直觉得不朽套-4比-5好。因为穿不朽套进游戏后会自动获得15怒,这时候如果你带了-5,先祖就亮了,战斗暴怒没亮,这时候起手就很尴尬。如果是-4,进游戏15怒,先祖和战斗暴怒是都不亮的,这时用先祖随便敲一个怪或者木桶,先祖放不出来会变成普攻,普攻产怒4,怒气变19,同时不朽套开始回怒,0.5秒后变20,就能开战斗暴怒了。

3)腰带,力量偏低,技能加成无用。
292108后,再需要80点力量可以到30W,因为你现在巅峰只有80级,升到100还能涨60力量,所以只要再从腰带挖掘20就够了,实际我觉得还能挖起码30-40.  

如果前两件不换,纯靠力量的话,需要130力量,比较难挖掘。除非碰到很好的戒指或者主手。

反正这3件我觉得至少是肯定能做的到的,AH都有现货。考虑到你现在身上的3件也值点钱特别是乔丹,所以花费也不会很大。
即便不是为了凑DPS,只是从装备美观的角度,也值得去弄一下。毕竟这些相对来说都是主干,不管打甚么都会穿。不像拉库尼这样,没准PVP你都不会去带他,就不必把他弄的太完美了。

另外,这个裤子,也有待商榷。因为一般别人用深渊裤是为了追求一个极致的力量,所以会用力/体+孔这样的词缀组合,你用他做了体能,当然200体能在属性上是大于两孔的。但这样就失去了使用他的意义。因为一般的黄裤子体能高点的再插两红宝石也有这效果,实际你现在的裤子只相当于137/264的黄裤,而且黄裤还有个好处,他的力体抗孔只占用5个词缀,还有一个空间可以有点单抗或者护甲甚么的,而深渊的MF很快就没用了,接近90级靠佣兵身上给点MF就满了。

其他的嘛,虽然也看的见词缀上的空间,比如戒指可以多力量啊,手套爆伤可以更高啊,武器DPS可以更高啊,但老实说这些都太靠运气了,不是有钱就能解决的。去推荐换这些东西我觉得有点不负责。。。,还是手握20E随缘吧,碰的到最好,碰不到你也没办法。

另外项链还是要坚持做,如果做出4攻,那一下子就能解决很多问题。

badboyinsky  1)回复得这么详细,真是太感谢了! 2)看了楼主评价的三点,确实是可以以最少的付出得到的提升,也决定这么去做了。 3)再请教下,如果想换个更好的黄武器,武器的种类、攻速等怎么选择呢?  发表于 2013-3-26 22:40

武器肯定是锤子。

攻击角度,1.2的攻速受BUG锤加成最大

防御角度
3吸带撕裂的打法需要主手的DPH越高越好,也就是同DPS下武器越慢越好。不要BUG锤做主手,恐惧多不说,主要是他的DPS是靠攻速撑起来的,DPH并不高。还是得找高DPS的黄锤做主手,这样加上你戒指和项链均伤都比较高的有利条件。就能把主手DPH撑的很高,撕裂回血的效果就比较好。

不过这样的锤子非常难找,好多版友都在蹲。。。 别说比你这斧子好的,打个八折我看都没有。

实在不行也只能做些退让,考虑主手斧,主BUG锤副矛或者副战士止血这种组合,现在这情况没办法。

badboyinsky  另外主手武器是偏重白字高呢还是爆伤高?另外我的攻速会不会太低,需要在别的部件再找一个+9%  发表于 2013-3-26 23:14
badboyinsky  如果主手是锤子,那我的攻速就会低于2.1吧?目前是2.16,这样对双持蛮子会不会有大的负面影响?  发表于 2013-3-26 23:12

符文:7

楼主能帮我看看么  手上还有5E多
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%81%E6%AD%A5%E4%B8%80%E6%AE%BA-3752/hero/17999423[/armory]

冰法一枚 发表于 2013-3-27 13:16
楼主能帮我看看么  手上还有5E多

能说的详细点么,比如你现在经常FARM的MP,地图,然后觉得有甚么问题,偶尔会死还是说觉得DPS太低,主要想改善甚么方面。

符文:5

樓主你好

因文章寫的很詳細又很棒

所以小弟就根據你這篇文章下去配裝

ps:裝備如簽名檔

麻煩請教樓主兩個問題

1.如果想提升至20 dps該怎麼提升比較有效率

2.另外順便請問樓主如果想單打M10紅門裝備要換哪些裝備和提升

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ZHAOYOUWEI-3316/hero/20732344[/armory]

gazeofdoom 发表于 2013-3-26 22:50
武器肯定是锤子。

攻击角度,1.2的攻速受BUG锤加成最大
攻速就是用来维持变身,战斗分两种形态,站桩先祖和双旋风。

双旋风的时候,攻速是无所谓的,在怪堆里双旋风,产怒有保障,不用考虑。主要是泄怒,泄怒我们都知道,主要是看你按冲刺的频率,猛按冲刺,变身BUFF一下子就半圈倒转回去了,不猛按冲刺,任你多少攻速,变身也刷不回去,因为只靠旋风斩泻不了多少怒。这种情况下攻速对维持变身的意义非常小。

站桩先祖的时候,维持变身需要每秒耗怒起码25以上,因为带了-5乔丹,每秒需要攻击25/15=1.67次,才够,所以攻速的底线是1.67,当然仅仅维持这个数字是不行的,肯定需要再高一些,使得BUFF可以倒转,高的越多,倒转的越快,具体需要高的多少,这个没有理论的标准。但我觉得2以上绝对是没问题的,甚至1.8都可以,因为战斗是需要一定时间的,只要保证在战斗结束前,变身回满就够了,攻速再高,又不能让变身BUFF变成16秒,都是一样的。

反正我觉得至少不会因为斧和锤的差异造成维持变身困难,你不放心可以随便AH100W买个锤子试下,看看自己适不适应。如果不适应,斧也问题不大,攻速高一点,DPH低一点,其实这些差异都只是理论上的优化而已,不会造成质变的。

能再找攻速的也就是一个项链,反正继续做就是,做出3攻的,不管是30W还是攻速的问题,都解决了。