//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

姐 看我裝備 幫我弄個500w dps 世界最2好嗎 ~~~?
Fair is foul and foul is fair, hover through the fog and filthy
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Diulama-1478/hero/15068003[/armory]

符文:35

得閑飲茶 发表于 2013-2-26 20:58
姐 看我裝備 幫我弄個500w dps 世界最2好嗎 ~~~?

这玩意在暴雪管理员那还真就是一条update语句的事儿

update t_player set dps=5000000 where id='得閑飲茶';
commit;

符文:174

哥是读计算机工程的

符文:5

只要跟计算机黏上点关系,你就是“挨踢”人士,我是男生更惨。大学时代经常去女生宿舍修理计算机、调试路由器,就是一个女朋友都没啊;现在单位里经常让同事喊回家里看电脑,为啥?外面的人要钱啊~~~喊同事就是一瓶饮料的事(我不会抽烟),买啥数码产品都要打电话来询问半天(短号网),甚至还想拉我一起去买;亲戚更离谱,装机基本全包了,然后呢,售后也是找我!所以我现在开始转型买品牌机,有事打电话给厂家售后!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kill98-1257/hero/9690980[/armory]

符文:179

亏你还是。。。。。。以下省略~来自: iPhone客户端

spirit_f 发表于 2013-2-27 09:12
亏你还是。。。。。。以下省略~

什么意思?

spirit_f  亏你还是学计算机的=.=学你那些姐妹们的说话啊,哈哈哈哈  发表于 2013-2-27 11:55

符文:619

同行来握手
真心不明白配机器拉我去电脑城的都什么心态- -
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Entreri-5441/46318153[/armory]

符文:139

美国最好找工作的就是计算机 没有之一
头像被屏蔽

符文:65

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

entreri111 发表于 2013-2-27 09:43
同行来握手
真心不明白配机器拉我去电脑城的都什么心态- -

一般人总以为学计算机的就是很精通DIY(谁想歪了谁去面壁       卜ORZ),数码产品也很懂,还会修电脑.................

其实完全是误解啊,学的都是很理论的东西,而且工作的内容也和买电脑修电脑没什么关系

Taylor 发表于 2013-2-27 07:00
只要跟计算机黏上点关系,你就是“挨踢”人士,我是男生更惨。大学时代经常去女生宿舍修理计算机、调试路由 ...

是啊,配电脑还不算,什么重装系统,什么杀毒,你都要包干!
而且,其实吧,不懂电脑的人,用电脑,就没有好习惯。
什么都乱装,现在做软件的人吧,也讨厌,什么都默认到C盘安装。
那些无脑电脑白吧,就什么都不看,就无脑下一步下一步,
然后C盘暴涨,系统运行都吃力,然后就说电脑中病毒了,麻烦你去看看。。。
看 看你妹啊!!
麻烦不要什么都往一个盘装啊!不要什么都丢在桌面上啊!!!
好吧。。。我想我暴走了。。。
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

nbcool 发表于 2013-2-27 09:59
是啊,配电脑还不算,什么重装系统,什么杀毒,你都要包干!
而且,其实吧,不懂电脑的人,用电脑,就没 ...

我就喜欢把C盘分区分得大大的,然后什么软件都装C盘

这样每次重装系统,都不用卸载软件了

蓝莓π 发表于 2013-2-27 10:04
我就喜欢把C盘分区分得大大的,然后什么软件都装C盘

我就不行 我觉得我可能有强迫症。
必须分3-4个盘。
系统 软件 游戏 电影
必须分开。不然心里不舒服。

nbcool 发表于 2013-2-27 10:05
我就不行 我觉得我可能有强迫症。
必须分3-4个盘。
系统 软件 游戏 电影

我也不是不分区,只是一般只分两个区而已

蓝莓π 发表于 2013-2-27 10:07
我也不是不分区,只是一般只分两个区而已

然后,如果有人用我电脑,我就什么都告诉他,
下载必须下到什么盘,不要给我丢在桌面上。
装游戏必须给我装到什么盘  装软件必须给我装到什么盘。
所以 我家里的电脑 一般没人敢动。。。
哈哈