//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

自从我改用Mac,就没人烦了:要XX软件,直接告诉他我装的你没法用。
给老板搞了一台MBP,从没重装过任何软件,系统没崩过,从猎豹到山狮,每次半小时搞定还无人值守!苹果真心NB。
对了,俺们Mac都是单分区,就一个盘。

符文:35

jxelvin 发表于 2013-2-27 22:01
自从我改用Mac,就没人烦了:要XX软件,直接告诉他我装的你没法用。
给老板搞了一台MBP,从没重装过任何软 ...

这和你现在用什么系统没关系吧

你总不能说你打下生开始用电脑就没用过微软的,所以windows你不懂吧

符文:0

蓝莓π 发表于 2013-2-27 22:15
这和你现在用什么系统没关系吧

你总不能说你打下生开始用电脑就没用过微软的,所以windows你不懂吧

但是,真的就不找我了。你看,我会的都特简单你们用不上,不好意思了。
当然,改用小企鹅小魔鬼小太阳什么的可能会适得其反,用那些的都是"电脑高手"。

jxelvin 发表于 2013-2-27 22:43
但是,真的就不找我了。你看,我会的都特简单你们用不上,不好意思了。
当然,改用小企鹅小魔鬼小太阳什 ...

这完全不合逻辑啊............

人家找我是修电脑买电脑,这和我用不用苹果有什么关系?

他们以前找过你,说明对你的技术是了解的

你现在用的很简单他们用不上,和你会不会那些东西有关吗?

完全没逻辑

还是你只是想强调你用OS/X很高端啊

另外,小企鹅小太阳小魔鬼是什么?黑话姐听不懂

符文:55

同情安慰一下。。

话说我就喜欢没用的软件装c盘,怒了就直接格了重装

符文:4

我学的计算机现在用来玩暗三了,很专业的有木有
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sundy99-1691/hero/9416431[/armory]

寒明月 发表于 2013-2-28 16:58
我学的计算机现在用来玩暗三了,很专业的有木有

ms专业课没什么能用在暗黑3上的吧

寒明月  有啊,盲打  发表于 2013-3-1 16:51

符文:39

这吐槽吐得      
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YiKoU-1422/hero/25759743[/armory]